Тогда выходит, что каждый из нас должен заниматься лишь двумя вещами: пытаться потеплее пристроить свою задницу и постоянно быть начеку, чтобы не отымели его самого.
Только кажется мне, что первое более свойственно всё же женщинам. Если так, то второе достаётся мужчинам. Тогда чего же женщинам от мужчин ждать? Какого внимания и подарков?
Полная фигня получается.
Последний раз редактировалось trnstc; 24.10.2010 в 11:32.
Разве "А любви нет. А когда нет любви- остаётся только желание неплохо пристроиться" - не Ваша фраза? А тут вдруг, говорите, любовь Бог даёт.
Словом: все женщины хотели бы, чтобы была любовь. Хотя бы поначалу. Но попка чтобы была в тепле всегда.
А мужчинам же это всё на кой, когда любви не остаётся? Только женскую попку в тепле держать?
Борщ-то сварить и хату убрать любая домработница может прекрасно. И не за не такие уж космические деньги. При этом слова поперёк не скажет и взамен шуб и брюликов не ждёт.
Так на хрена попу гармонь, если есть кадило?
Снова тот же вопрос: кто кому нужнее?
А разве в моей фразе есть противоречия?
Ну бывает что нет любви у человека.
И хочет он её, а нет.
Вот я о чём.
И , к слову, не только женщины хотели бы любви, но и мужчины тоже.
В этом смысле мы друг от друга не отличаемся.
Не всегда любовь- это шалаш
Не надо брать крайние случаи
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это Вы правильно заметили. В том-то и беда, что мужчину в женщине интересует как правило собственно женщина, а женщину в мужчине интересует не столько он сам, сколько то, что он сможет ей давать. Иными словами для мужчины женщина и есть цель, а для женщины мужчина - средство. То есть мужчина в своих помыслах изначально гораздо бескорыстнее, чем женщина. Именно об этом и речь. И именно в этом состоит вся противность женского существа (уж не обижайтесь).![]()
В чем он бескорыснее? В том, что изначально смотрит на размер груди и какая у нее фигура и ему не пофиг есть ли у нее дети от первого брака? О! Конечно, он бескорыстен в помыслах, но беспощаден в выборе!
Таже дама лет 30 с ребенком имеет менее шансов на свободного мужчину так как она немного устала от собачей жизни. Она допустим ухожена, но морщинки, не упругое тело... Да, ей нужно решать свои проблемы посредствам нового избранника, если она еще кому-то понравится...
Так что мужское бескорыстие - это такое прикрытие ...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Какая ?? Практика на самом деле РАЗНАЯ.У ккаждого человека и у каждой пары - она своя. И даже один и тот же человек может себя по разному вести с разными людьми.
А такие обобщения, как вы делаете, может делать только либо совсем юный человек (в юности все максималисты), либо человек, не умеющий видеть хорошее...
на самом деле, объяснить можно и даже не самый трудный это вопрос.
Но то, что очевидно ВАМ, вовсе не очевидно МНЕ. Я не считаю, что все друг друга стремятся отыметь и попользоваться. Да, такое бывает. как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Так ведь бывает и другое и этого другого гораздо больше.А если попадается такой тяжелый случай, так и он - не трагедия, т.к. из него можно получить УРОК - а это очень ценное, когда ты можешь поучиться, как надо, как не надо, и как делать в будущем.
Просто не надо заламывать руки в трагедийном порыве и считать всех особей противоположного пола моральными уродами.
Потому что моральные уроды есть, но гораздо больше светлых и чистых людей. Только вы не видите их - у вас все заранее обречены быть акулами, желающими вас обобрать, отыметь...
и каждый свой возможный подарок вы заранее рассматриваете с точки зрения последующих мыслей женщины - исключительно плохих мыслей !
А вы попробуйте хоть раз подарить БЕЗ мыслей о том, как к этому отнесется женщина. ПРОСТО ПОДАРИТЕ и ВСЁ, отпустите этот подарок, что ж вы о нем жалеете-то, еще не успев подарить?
Тогда к вам лично будут притягиваться люди другого склада. И мистики тут никакой нет, это самое обычное восполнение недостающей энергии.
Вот и вся арифметика![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
прикольная тема..
а я вот не знаю ответа ... не, ну наверно стоит проявлять себя как-то, когда хочешь заполучить лакомый кусок и приз в виде мужчины и всем тем, что за ним и у него..
а чувства где в таком случае.. в жопе? .. не знаю.. я не верю женщинам проявляющим активность. всегда есть заинтересованность.. какая угодно)) но есть..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ну почему же в жопе? ... чуть повыше, в сердце... В жопе - ускорение. От которго зависит сможешь ли обратить его внимание на самые активные твои черты.
Только если понравился - тогда возможна малейшая активность, но без фанатизма.
А меркантильность она рано или поздно проявит себя. И мужики, они, конечно, глазами смотрят, но это сразу просекают))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Социальные закладки