Тема: Панславизм

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 570
  1. Вверх #101
    Толераст Аватар для Сын полка
      Показать скрытый текст
    многобукоф

зачем тут рекламировать нацизм, а?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А какая форма собственности будет процветать при панамославизме, как на 7-м килдометре, одни братья словяне рабы и холуи, а другие паны??

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение

А это и есть современная форма панаславизма...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А это и есть современная форма панаславизма...
    по этому я и против всех этих крайних движений.
    14/88

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так они скажут (и говорят иногда) зачем нам ваш панславизм. Мы тогда уж лучше в пантюркизм пойдем....И пойдут ведь...
    В Украине белее 75 национальностей,много, как и в любой стране. Но это не означает, что панславизм теперь как идея невозможна , потому что на Украине проживает 50 000 татар и 1 000 китайцев. Основа Украины - это славяне, и для татар ничего не меняется при воплощении идей панславизма. Им что жить в славянской Украине просто, что жить в славянской Украине поддерживающей связи с другими славянскими государствами - одинаково. Их пантюркская идея, если таковая имеется от этого не меняется, как и отношения с украинцами.

Хотя если уровень жизни на Украине вырастит в результате взаимодействия с другими славянскими государствами, то они(татары) мне кажется против не будут и скорее всего идея панславизма негативно их никак не коснется. Они ее просто не заметят..)))

Поэтому давайте вернемся к обсуждение непосредственно идеи панславизма, а не наличия представителей других народов Украине кроме славян.

И кем они будут на этом корабле панславизма? Вынужденными пассажирами, агентами другой страны или воцерквленными славянами?

Теми же кем они есть и сегодня. Крымскими татарами , гражданами Украины, и если на то пойдет, возможно гражданами славянской конфедерации ( типа все славяне объединились))) ) Для них в негативную сторону ничего не изменится.
    Панславизм ,это не шовинистическая идеология и не нужно ее таковой изображать.

Идея объединения по национальному признаку неизбежно вызывает противодействие со стороны других наций...
    Славяне - это не национальность.
    Здесь идея не сколько объединения по национальному признаку, сколько по духовному, ментальному, единоплеменному, и цель объединения не выделения какой-то национальности, а на основе определенной общности стремиться к союзу ради улучшения геополитических позиций народов вошедших в возможный Союз, политический или какой либо иной.

6. Вверх #106
    User banned
    А какая форма собственности будет процветать при панамославизме, как на 7-м килдометре, одни братья словяне рабы и холуи, а другие паны??
    Панславизм - это не социальный строй по типу коммунизма, социализма, капитализма.
    Какой строй будут строить славяне при объединении, это совсем отдельная тема к панславизму отношения не имеющая.

Подтяните матчасть...)))

7. Вверх #107
    User banned

А мне этот ролик понравился, я ожидал что-то типа в виде Россия для Русских, вон хохлов из Одессы и так далее, а увидел призывы к объединению славян независимо от национальности, более того увидел осуждение межнациональной розни .
    Какой же это нацизм?
    Вы знаете определение нацизма?

8. Вверх #108
    Асмен, уже всем ясно, что панславизм - идея классная, может быть не такая класная как идея интегрального национализма, но тоже мутная...

При пансловизме, земли. недра. газ, нефть, руда, металургические комбинаты, связь и т.д. я так понимаю, будут пренадлежать словянам.... или братьям

Работать на нас словян кто буде, или среди своих единоплеменников , рабов поищем...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А мне этот ролик понравился, я ожидал что-то типа в виде Россия для Русских, вон хохлов из Одессы и так далее, а увидел призывы к объединению славян независимо от национальности, более того увидел осуждение межнациональной розни .
    Какой же это нацизм?
    Стыдно, а еще панславист

Там же идет пропаганда великорусского языка, а он на язык пансловистского общения не тянет.., разве что только сообразить на троих: Россия, Украина, Белорусь.

Мне пришлось побывать в стройотряде в Чехословакии в конце 80-х, там были словяне из всех стран: фины , хорваты, сербы, чехи, словаки и словенцы, болгары, моравцы (они себя выделяют), поляки, русины, русские и украинцы (белорусов не припомню), так вот без проблем и легче всего (несмотря на то что русский изучали тогда во всех странах соцлагеря), общение с братьями словянами, исключение болгары, шло на украинском, а именно на западноукраинском диалекте.

Так что ролик правда неонацистский (плохо что не понимаете почему), но вот с языком межпансловянистского общения, стоило бы определиться Может, если не западнойкраиский (поскольку вы их вычеркунули из панславистов (хотя они, как на Кавказе лица кавказской национальности - разные эти западенцы от русин до униатив) то все-таки сербский , а то чешский тяжеловат, влияние немецкого

10. Вверх #110
    User banned
    Асмен, уже всем ясно, что панславизм - идея классная, может быть не такая класная как идея интегрального национализма, но тоже мутная...

При пансловизме, земли. недра. газ, нефть, руда, металургические комбинаты, связь и т.д. я так понимаю, будут пренадлежать словянам.... или братьям

Работать на нас словян кто буде, или среди своих единоплеменников , рабов поищем...
    Фокс, клоунада в другом разделе.

Панславизм, это идея сближения славян,а разделение земли крестьянам, фабрик рабочим и так далее - это другие разделы.

Если при сближении славян возникнут новые государственные образование с единым центром, то естественно что и недра страны буду принадлежать этой стране в целом, а не соседним странам.

Панславизм предполагает сближение славян и славянских государств(государств, чью основу составляют славяне), и не предусматривает разделения народов стран на славян и не славян как вы пытаетесь то представить по примеру нацизма в Украине например.
    Панславизм достаточно толерантная идея без какой либо агрессии к кому либо, как бы вас это не раздражало...)))

И то что вы не славянин, для вас угрозы в панславизме нет никакой, а может даже наоборот. Сближение славянских государств может привести к улучшению экономических процессов внутри них, чем будут пользоваться все граждане наших народов.

Не пытайтесь тему свести к националистическому бреду и розни, ничего не получится, ибо в самой идее нет розни.)))

11. Вверх #111
    User banned
    Стыдно, а еще панславист

Там же идет пропаганда великорусского языка, а он на язык пансловистского общения не тянет.., разве что только сообразить на троих: Россия, Украина, Белорусь.

Этот ролик не пропагандирует панславизм, но пропагандирует сближение народов потомков Руси и осуждает рознь. Поэтому не вижу в нем ничего плохого или крамольного, даже поддерживаю.

Мне пришлось побывать в стройотряде в Чехословакии в конце 80-х, там были словяне из всех стран: фины , хорваты, сербы, чехи, словаки и словенцы, болгары, моравцы (они себя выделяют), поляки, русины, русские и украинцы (белорусов не припомню), так вот без проблем и легче всего (несмотря на то что русский изучали тогда во всех странах соцлагеря), общение с братьями словянами, исключение болгары, шло на украинском, а именно на западноукраинском диалекте.

На здоровье!)))

Так что ролик правда неонацистский (плохо что не понимаете почему),

А вы объясните почему,ибо потому что штамп неонацизма это одно, его можно применять куда угодно, прикрывая собственные каки, а вот реально что в этом ролике неонацистского я так и не понял. Наверное то, что в ролике говорят , украинцы и русские братья?

но вот с языком межпансловянистского общения, стоило бы определиться

Если славяне начнут сближение, вопреки действиям подобных вам славяноненавистникам, тогда этот вопрос и будет обсуждаться.

Может все-таки сербский , а то чешский тяжеловат, влияние немецкого
    Честно. Мне все равно, если когда нибудь славяне сблизятся на столько, что бы возникла необходимость в едином межславянском языке, то пусть это будет сербский... Я думаю решение об этом будет приниматься по необходимости представителями всех славянских народов.)))

12. Вверх #112
    Какой же это нацизм?
    ну-ну

ну волать слава России.... не нацизм? " ... Русский марш в Одессе проводят русские патриоты, которые по тем или иным причинам живут в Одессе"
    14/88

13. Вверх #113
    User banned
    ну-ну

ну волать слава России.... не нацизм? " ... Русский марш в Одессе проводят русские патриоты, которые по тем или иным причинам живут в Одессе"

Волать слава России - не нацизм. А заявлять Россия для русских, Украина для украинцев - нацизм.

Может это и русские активисты в Одессе, спорить не собираюсь, но те идеи отрицания межнациональной розни которые они изложили в ролике уж точно не нацизм и угроза укронацикам с их нацизмом.

Я пока не вижу ничего нацистского в этих маршах. Марши бандеровцев по Одессе с лозунгами мочи жида и москаля, это нацизм, а марш по Одессе с лозунгами призывающими к объединению, это противоположное нацизму движение...

Поэтому, на данный момент я их полностью поддерживаю.

14. Вверх #114
    Волать слава России - не нацизм. А заявлять Россия для русских, Украина для украинцев - нацизм.

Может это и русские активисты в Одессе, спорить не собираюсь, но те идеи отрицания межнациональной розни которые они изложили в ролике уж точно не нацизм и угроза укронацикам с их нацизмом.

Я пока не вижу ничего нацистского в этих маршах. Марши бандеровцев по Одессе с лозунгами мочи жида и москаля, это нацизм, а марш по Одессе с лозунгами призывающими к объединению, это противоположное нацизму движение...

Поэтому, на данный момент я их полностью поддерживаю.
    ну окей, поддерживай.
    мне адинакава.
    Русские нацики не чем не хуже и не лучше украинских.
    14/88

15. Вверх #115
    User banned
    Поэтому давайте вернемся к обсуждение непосредственно идеи панславизма, а не наличия представителей других народов Украине кроме славян.
    Так я вас спрашиваю, чем крымским татарам панславизм лучше пантюркизма - вы отвечаете, да им типа все равно. Им будет хорошо при панславизме.....

Голословно.

С чего бы это многонациональные страны будут объединены именно панславизмом? Как идея панславизма усилит центробежные явления?

16. Вверх #116
    User banned
    ну окей, поддерживай.
    мне адинакава.
    Русские нацики не чем не хуже и не лучше украинских.
    На данный момент, я поддерживаю марш во имя единения и ничего нацистского в единении и марше против межнациональной розни не вижу..

Чьи нацики круче , мне по боку.Я так же отношусь негативно и к тем и другим.

Если галицайские нацики вдруг начнут пропагандировать не рознь и раскол, а объединение и осуждение межнациональной розни, я их так же поддержу не видя в из новых идеях ничего нацистского.

17. Вверх #117
    На данный момент, я поддерживаю марш во имя единения и ничего нацистского в единении и марше против межнациональной розни не вижу..

Чьи нацики круче , мне по боку.Я так же отношусь негативно и к тем и другим.
    Главной целью Движения является обеспечение настоящего и будущего Народа Руси. Остановить вымирание, духовное и физическое истребление славянского населения. Возродить высокую духовность и культ здорового образа жизни. Остановить тихую оккупацию Отечества ордами нелегальных иммигрантов-чужеземцев. Это Движение за освобождение Славянских Наций. Наша цель - возрождение и культурное, духовное и политическое единство Русского Народа и родственных славянских народов.
    ничего не напоминает?
    а мне напоминает программу Нац.- трудовой партии Украины.
    14/88

18. Вверх #118
    User banned
    Так я вас спрашиваю, чем крымским татарам панславизм лучше пантюркизма - вы отвечаете, да им типа все равно. Им будет хорошо при панславизме.....
    Голословно.

Не нужно подменять холодное мягким и искажать смысл сказанного.

Для крымских татар ничего не изменится во взаимоотношениях со славянами при воплощении идей панславизма.Я говорил об этом.

С чего бы это многонациональные страны будут объединены именно панславизмом? Как идея панславизма усилит центробежные явления?

Панславизм , это идея объединения не просто многонациональных стран, все страны многонациональны, нет ни одной мононациональной, это идея для стран с основным славянским населением, стран традиционно считающимися славянскими.
    И это естественно. Страны с германским основным населением тянутся друг к другу и становятся традиционными союзниками, при этом в их составе проживает масса национальностей.

Учитывая тот факт, что в славянских странах основное население славяне, то идея панславизма и может стать определяющей для этих стран. Для стран считающимися не славянским, где славяне тоже проживают но не являются основой и стержнем , идеи панславизма в рамках страны не приживутся. Но вполне могут рулить другие идеи. Германского объединения, западноевропейского объединения, католического объединения и так далее...

Поэтому предлагаю вам прекратить троллить тему)))

19. Вверх #119
    User banned
    ничего не напоминает?
    а мне напоминает программу Нац.- трудовой партии Украины.
    Вот это например я тоже поддерживаю.

Главной целью Движения является обеспечение настоящего и будущего Народа Руси. Остановить вымирание, духовное и физическое истребление славянского населения. Возродить высокую духовность и культ здорового образа жизни.
    У американцев например существует целая государственная программа по пропаганде подобных идей в отношении своей нации, а здесь говорится о славянах, а не о какой то нации.
    Что же вы здесь увидели нацистского?

Что бы вам это не напоминало, большая часть лозунгов никак не связаны с нацизмом и имеют очень нужные нотки.
    Другое дело, что кто-то старается заставить нас стыдиться стремления сохранить свое славянское родство.

20. Вверх #120
    Вот это например я тоже поддерживаю.

У американцев например существует целая государственная программа по пропаганде подобных идей в отношении своей нации, а здесь говорится о славянах, а не о какой то нации.
    Что же вы здесь увидели нацистского?

Что бы вам это не напоминало, большая часть лозунгов никак не связаны с нацизмом и имеют очень нужные нотки.
    Другое дело, что кто-то старается заставить нас стыдиться стремления сохранить свое славянское родство.
    ну да... будь русским... не нацизм.
    а именно данная организация пишет такие лозунги на стенах.
    14/88

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права