Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 561 из 1092 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 21826
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вот интересно знает ли российский электорат, что -нибудь о ваших научных выкладках???
    А вот про Северный полюс - все !!!!
    О как!!!
    Зы: мы тут все несерьёзные ....на самом деле
    Российский электорат в большинстве своем занят тем, что деньги зарабатывает. Поэтому, ИМХО, основной массе граждан, вовлеченных в сей увлекательный процесс, просто не до того. У кого-то, безусловно, не очень хорошо получается, но в целом, процесс повышения благосостояния идет довольно-таки уверенно.
    Последний раз редактировалось Билл; 09.08.2007 в 02:08. Причина: убрал ссылку на посторонний ресурс

2. Вверх #11202
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Возьмите калькулятор и не позортесь.
    Ну і яка ж середня зарплата в Росії, в Україні і в Польщі з врахуванням купівельної спроможності?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #11203
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Темп роста ВВП Эстонии в 2006 был больше 11 процентов, а РФ меньше 7. GDP-PPP согласно Factbook CIA за тот же 2006.
    В моем посте речь шла о валовом национальном доходе на душу населения. Кстати, если рассматривать абсолютные значения ВВП (по ППС или по текущему валютному курсу), то здесь РФ и обгонять-то никого не надо из вышеперечисленных стран).

Забегая вперед, отмечу, что считал по данным Всемирного Банка, ссылки приводил.

Gloomy Wolf, если бы Вы сразу про Factbook CIA упомянули, было бы проще. Factbook CIA, в принципе штука, хорошая, но только материал там не всегда свежий.

Давайте посмотрим данные по ВВП в РФ: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html

и в Эстонии: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/en.html

Там отмечено (est.), скорее всего, от слова estimation - оценка. В частности, ВВП РФ в 2006 году по офицальному валютному валютному курсу оценен, скорее всего, заранее, в 733,6 млрд. долларов США. При этом, по данным Росстата (http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000610r.htm), данный показатель составил 26,781 трлн. руб. Если на основе этих двух цифр пересчитать валютный курс доллара США в рублях, то получится 36,5 рублей за 1 доллар. А это ну никак не соответствует действительности. Я особо не помню курс в 2006 году, но выше 27, ну если хотите, 28 рублей за бакс последний не поднимался. И то 28 - это так, чтобы особо не придирались.
    Последний раз редактировалось Билл; 09.08.2007 в 02:58.

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Забегая вперед, отмечу, что считал по данным Всемирного Банка, ссылки приводил. Factbook CIA, в принципе штука, хорошая, но только материал там не всегда свежий.
    Данные Всемирного банка не очень отличаются от статистики ЦРУ.
    При этом, по данным Росстата ... данный показатель составил 26,781 трлн. руб.
    Исходя из вашей логики, аналитиков ЦРУ вообще надо разгонять, потому что у них на сайте ожидание ВВП РФ в 2006 существенно ниже, чем уже известные к тому моменту цифры 2005 года. Как так? ) Если узнаете, чем отличается GDP current prices от constant prices и что такое "реальный рост", это вам даст ключ к пониманию.

5. Вверх #11205
    Живёт на форуме
    Исходя из вашей логики, аналитиков ЦРУ вообще надо разгонять, потому что у них на сайте ожидание ВВП РФ в 2006 существенно ниже, чем уже известные к тому моменту цифры 2005 года. Как так? ) Если узнаете, чем отличается GDP current prices от constant prices и что такое "реальный рост", это вам даст ключ к пониманию.
    Отчего же разгонять, наоборот, премию дать, ведь они же весьма убедительно приводят факты - как в РФ всё хреново.

Обычная такая информатака.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #11206
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    .. как в РФ всё хреново.

Обычная такая информатака.
    Нет, в РФ всё хорошо ! Прибалтику вот только по уровню жизни догоните - и ваще настанет нирвана....
    ещё флажков в море побросаете... ..
    Главное ж тут что ? Главное - верить госстату РФ !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    У кого у них? И что здесь следует понимать под производственными мощностями?
    по контексту моих слов у них - у американцев. под производственными мошностями?
    я непонимаю, то что и во всем мире, производство. ачто можно еще понимать под выражением производственные мошности?
    Где взять газ для субсидирования?
    когда я говорю субсидировать цену на газ, я имею в виду деньги доплачивать.
    а как вы понимаете выражение субсидировать цену?
    Я имел в виду спецслужбы вообще. А применительно к обсуждению проблемы, сильные спецслужбы. Ответ, соответственно, ДА. Полагаю, что сильные спецслужбы действительно являются практически «неубиваемым козырем» текущей власти (группы лиц) для противодействия от ее потери (состояния власти).

Если речь идет о ГКЧП в СССР в 1991 году, то полагаю, что спецслужбы были одной из реальных сил, которые на самом деле помогли Б.Н.Ельцину и даже больше, именно они были одной из реальных сил, которые были заинтересованы в дезинтеграции СССР (ссылок не приведу, но это не только мое мнение).
    а с чего вы взяли что кгб белоруссии силен? сильнее чем скажем кгб ссср в 1991 году?
    или чем сбу украины в дек 2005?
    и почему вы исключаете что кгб будет одной из реальных сил, как вы выразились, которые станут против лукаша?
    Лукашенко не Кучма и не Шеварнадзе. Да и причем здесь Кучма, у него, по-моему, президентский срок закончился.
    разумеется я не ставлю ЗНАК РАВЕНСТВА между лукашом и шеварнадзе.
    иногда удивителько как вы меня читаете. я провожу АНАЛОГИЮ между лукашем и шеварнадзе.
    я непонимаю ваших реплик.
    Последний раз редактировалось Ull9; 09.08.2007 в 12:26.

8. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Отчего же разгонять, наоборот, премию дать, ведь они же весьма убедительно приводят факты - как в РФ всё хреново.
    Ладсерг )) Я понимаю, проще предположить всемирный заговор, чем заглянуть в справочную литературу.

9. Вверх #11209
    Российский электорат в большинстве своем занят тем, что деньги зарабатывает. Поэтому, ИМХО, основной массе граждан, вовлеченных в сей увлекательный процесс, просто не до того.
    еще одно место где непонятна ваша логика.
    процесс зарабатывания денег он что, исключает интерес к тому что происходит вокруг?

что, граждане перестают замечать политику?
    по этой логике наиболее зарабатываюшие граждане - предприниматели. самые аполитичные.
    ну а так русские миллиардеры, даже не знают кто в кремле сидит.
    Так?

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме
    Ладсерг )) Я понимаю, проще предположить всемирный заговор, чем заглянуть в справочную литературу.
    Ну почему же прям так с разбегу - заговор, может просто умысел?

Лично я, честно говоря, более скептически отношусь к оценке ВВП, т.к. ресурсы(нефть, газ, никель, т.д.) за ВВП не считаю. Но рост за последние лет пять в области промышленности действительно большой. Намного больше чем при либералах. Это если визуально, без всяких справочников
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

11. Вверх #11211
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    еще одно место где непонятна ваша логика.
    процесс зарабатывания денег он что, исключает интерес к тому что происходит вокруг?

что, граждане перестают замечать политику?
    Вы про выражение "разговоры в пользу бедных" слышали? Когда у человека нету денег он начинает уповать. На бога, на политиков, на что угодно.

по этой логике наиболее зарабатываюшие граждане - предприниматели. самые аполитичные.
    ну а так русские миллиардеры, даже не знают кто в кремле сидит.
    Так?
    В любом спектакле есть зритель, актер и режиссер.

12. Вверх #11212
    Вы про выражение "разговоры в пользу бедных" слышали? Когда у человека нету денег он начинает уповать. На бога, на политиков, на что угодно. .
    или радуется тому что на северный полюс русский батискаф опустился.
    вы об этом?

13. Вверх #11213
    В любом спектакле есть зритель, актер и режиссер.
    ну и?
    кто например вы и я?

14. Вверх #11214
    User banned
    или радуется тому что на северный полюс русский батискаф опустился.
    вы об этом?
    Я о мыльных операх. Скандалы, интриги, обещания.

15. Вверх #11215
    User banned
    ну и?
    кто например вы и я?
    Те, на кого расчитано представление. Зрители, конечно.

16. Вверх #11216
    ну вообщем согласен.
    я зритель в этой трагикомедии.

17. Вверх #11217
    User banned Аватар для magentis
    Все прекрасно понимают, что так легко километровые глубины Арктики не разработать. Это только с прицелом на будущее, т.е. на будущие поколения.
    Не подсуетятся русские, на их место придут другие.
    Последний раз редактировалось magentis; 09.08.2007 в 13:19.

18. Вверх #11218
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не подсуетятся русские придут другие.
    Ты бы знаки препинания поставил бы, а??? А то в этой фразе увидят "русские придут"... знаешь, сколько истерики будет??? Один в штатах был такой - ему это даже перед смертью мерещилось...

19. Вверх #11219
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты бы знаки препинания поставил бы, а??? А то в этой фразе увидят "русские придут"... знаешь, сколько истерики будет??? Один в штатах был такой - ему это даже перед смертью мерещилось...
    ОК. В любом случае, когда то дележка начнется, поэтому глупо себя обманывать, что попросят принять участие в ней. Каждый сам за себя.
    Если РФ в состоянии доказать правоту своих действий, то что же в этом плохого ?
    P.S.
    Русские давно уже офрмили полярный туризм - насобирают кучу богатеньких иностранцев и везут на Полюс. А там все дружно втыкают свои флаги и фоткуются. И никто в истерию не впадает, когда бюргер втыкает дойчевский флаг в макушку Земли.

20. Вверх #11220
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И никто в истерию не впадает, когда бюргер втыкает дойчевский флаг в макушку Земли.
    Его молча метелят

Закрытая тема
Страница 561 из 1092 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права