Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3096 из 3737 ПерваяПервая ... 2096 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 3596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,901 по 61,920 из 74725
  1. Вверх #61901
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Честные бизнесмены ездят без охраны... им бояться нечего!!
    Честные - торгуют картошкой на базаре

2. Вверх #61902
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    - Он первый начал!
    - Нет,он!
    не надоел детский сад?
    Какие проблемы?Что такое?Затронули за живое?Не нравится-проходим мимо))))
    спешите делать добро

3. Вверх #61903
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Мысли в слух…

Мысли в слух…

Вполне возможно, что силы стоящие за Костусевым 31 октября продавят его в мэры, воспользовавшись админ. ресурсом и конечно не малыми просчетами нынешнего мэра и его окружения. Гурвиц тоже будет использовать собственный админ ресурс, но силы уже не равны и складываются отнюдь не в его пользу… Впрочем по моему мнению Эдуард Гурвиц 90х и Гурвиц сегодня это совсем не один и тот же человек.
    В последние годы Гурвиц сделал не мало, учитывая что половина его срока пребывания на посту городского головы выпала на тяжелое кризисное время. Те, кто искренен хотя бы с самим собой, в тайне согласятся с непопулярным сегодня мнением, – визуальные перемены и сдвиги к лучшему есть. Да и я против того что бы однозначно заявлять – что вообще не чего не сделано. Это было бы не правда.
    Но выгоден ли Одессе Гурвиц без поддержки Киева?
    Думаю, оказавшись под микроскопом окруживших его сил Эдуарду сложно было бы с размахом проворачивать вменяемые ему коррупционные механизмы. (Которые кстати еще нужно доказать)
    А значит вольно или не вольно, ему пришлось бы больше делать для города – с этой стороны Гурвиц нам, простым Одесситам очень выгоден.
    С другой стороны стало понятно, что Украина движется в сторону авторитарного государства подчиненного центру, которое диктует свою власть на местах. Окончательно прейдя к управлению страны, Партия Регионов уже забыла свои лозунги и призывы к федерализации.
    Теперь они ей не нужны… Поэтому есть риск что навязанный нам Костусев будет абсолютно без контрольно делать все то что ему (ИМ) заблагорассудится… Возникает вопрос – а что же тогда скажет Партия Родина и Игорь Марков???
    Моя версия такая.
    Приведя совместно с ПР Костусева в мэрское кресло ПР и Родинцы тихо разругаются. Но к тому времени Марков успеет на время удовлетворить свои интересы и амбиции и успокоившись займет определенную нишу во власти, получая дивиденды от открывшихся возможностей.
    Кроме того, Его главная цель – месть Э. Гурвицу будет осуществлена и он станет чувствовать себя как человек добившийся мега успеха – поймавший сразу всех зайцев за которыми погнался. Его партия, заручившаяся поддержкой Росси будет аккуратно расти охватывая Крым и Юго-Восток Украины и кто знает в какой момент Игорь станет посматривать в сторону мэрии... Все это выгодно Маркову, как оказалось умному парню.
    Впрочем есть еще один вариант - Костусев увязнет в проблемах грода, это бросит тень на Родину, ее популярность угаснет, Марков перепоручит проект партии кому-то и уедит например в.. Киев.
    Но Будет ли это все выгодно нам? Пока ПР у власти – нет. А значит ждать лучших времен еще долго…
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.10.2010 в 15:45.

4. Вверх #61904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Спеши насладится. Ей выступать уже недолго осталось
    Посмотрел Чекову. Ужас. Что она, что Кваснюк.
    Если эта вот предвыборная мерзость называется демократией, тогда я за тоталитаризм. Как в России, и даже в Белоруссии Тоже не подарок, но люди там не такие обозленные.

Смотрел где-то типа в ютубе антилукашенковский фильм, сделанный белорусской оппозицией. Там все время смонтированы рядом документальные кадры Лукашенко и Гитлера и подобраны так, что они как бы похожи - движения какие-то, жесты. Тоже вроде бы жестко. Но по сравнению с КваснюЧековыми и это веткой - это тишайшая благодать.

Одесса всегда славилась мягким юмором, терпимостью, добродушием... жаль той Одессы...

5. Вверх #61905
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Правильно.Вам сказали на счёт упырей...а вы со свои "а как"...

6. Вверх #61906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Только голосованием сможем воспользоваться нашим правом.
    Голосованием-то я конечно воспользуюсь. Только я все думаю - куда денется вся эта злоба, накопленная в предвыборный период. Агитация-то действует! И не только за кандидатов, а по озлоблению людей. Опять 2004 год? Кто бы ни выиграл, а раскол гражданского общества останется?

Нет уж, лучше пусть будет однопартийная система, чем это море злобы!
    Я - за вертикаль власти!

7. Вверх #61907
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А значит вольно или не вольно, ему пришлось бы больше делать для города – с этой стороны Гурвиц нам, простым Одесситам очень выгоден.
    Ах вот оно что, его нужно еще заставлять что-то делать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #61908
    Посетитель Аватар для WarSnack
    У Дніпропетровській області міліціонер застрелив підлітка, а його друга поранив у ногу.
    Трагедія сталася сьогодні вночі в селі Старовишневецькому Синельниківського району.
    Сержант міліції охороняв виборчу дільницю у сільраді, де зберігалися бюлетені. О 2 годині ночі він, згідно з інструкцією, вийшов оглянути територію. Повз ішли двоє п'яних старшокласників - вони поверталися з дискотеки.
    За словами міліціонера, підлітки полізли в бійку, стали погрожувати йому, ображати і матюкати. Сержант витягнув пістолета й попередив, щоб до нього не наближалися, але хлопці завили, що зброя напевно не справжня.
    Після двох попереджувальних пострілів міліціонер тричі вистрілив по ногах одного хлопця. У цей час другий спробував вихопити у нього зброю, але сержант смертельно поранив його, поціливши в тулуб.
    17-річного пораненого відвезли до лікарні. Експертиза виявила в його крові 2 проміле алкоголю (це вважається "сп'янінням середнього ступеня"), в той час як міліціонер був визнаний тверезим.
    Також, Синельниківська міжрайонна прокуратура попередньо визнала застосування міліціонером зброї правомірним. Випадок ще належить розслідувати інспекторам Центрального апарату МВС.
    Зазначимо, що за останні півроку репутація міліції різко впала через низку смертей затриманих громадян у відділках. У травні у київській міліції помер студент Ігор Індило - правоохоронці заявили, що хлопець сам упав і вдарився головою. Проте громадськість не повірила у цю версію та вийшла на вулиці з протестами.

http://news.tochka.net/ua/53704-militsioner-rasstrelyal-podrostkov-v-dnepropetrovskoy-oblasti

Атличная у нас вертикаль власти, просто супер, а через годик так будет везде и народ по тихому начнёт скупать оружие, что рано или поздно приведёт к гражданской войне.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

9. Вверх #61909
    Посетитель Аватар для Iragresik
    У нас в Одессе очень предприимчивый народ - всегда не прочь поиметь и наших и ваших, так что господа, если электорат берет у вас пакетик и слезно заверяет, что будет голосовать только за вас - не верьте, точно с таким же заверением он возьмет все, что дадут еще пять претендентов на ваше место, а проголосует так как захочет. Я например пошла сегодня с детками на клоунаду, устроенную прогурвицевским кандидатом, а что - пусть дети повеселяться, они - то не голосуют.

10. Вверх #61910
    Постоялец форума Аватар для Мамуля

По умолчанию Козырь

Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Голосованием-то я конечно воспользуюсь. Только я все думаю - куда денется вся эта злоба, накопленная в предвыборный период. Агитация-то действует! И не только за кандидатов, а по озлоблению людей. Опять 2004 год? Кто бы ни выиграл, а раскол гражданского общества останется?

Я - за вертикаль власти!
    Вертикаль... уже навязаловка и беззаконие. Встала утром - а на подъезде красутся надписи краской (через трафарет нанесенные) про Козыря... Он делал ремонт этого подъезда? Нет. Тогда какого он считает возможным надписи краской делать? Тем более я так понимаю что реклама сделана по типу скрытой "ваше здоровье - ваш КОЗЫРЬ" и скорее всего ее не собираются закрасить 29. А если и собираются то вряд ли будут для каждого подъезда краску подбирать. По Терешковой 33 а люди просят у местных властей 5 кг краски для покраски газовой трубы - нету. А дома портить - так это быстро.

У любой власти должна быть достойная оппозиция. Иначе влась зажрется и сядет на голову и будет устраивать еще больший беспредел чувствуя безнаказанность

11. Вверх #61911
    Атличная у нас вертикаль власти, просто супер, а через годик так будет везде и народ по тихому начнёт скупать оружие, что рано или поздно приведёт к гражданской войне.
    Так, уже призывы пошли к свержению конституционного строя. Хороша истерика у гурвиц фанов.
    Последний раз редактировалось KSS26; 24.10.2010 в 15:52.

12. Вверх #61912
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вам можно взять на вооружения высказывания идеологически близкого вам форумчанина, Белая Кость говорит: не нравится - уезжайте отсюда.

13. Вверх #61913
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Вам можно взять на вооружения высказывания идеологически близкого вам форумчанина, Белая Кость говорит: не нравится - уезжайте отсюда.
    Милый,это форум!не обязательно отвечать на пост,который тебе не нравится.
    спешите делать добро

14. Вверх #61914
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    А ваш такой же близкий форумчанин Ray то же самое мне говорил.

15. Вверх #61915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение

Я - за вертикаль власти!
    Почти присоединяюсь. Насчет вреда злобности для здоровья народа присоединюсь на все 100.

Насчет однопартийной системы... действительно заставляет задуматься. Мне по большому счету все равно сколько партий - одна или 50. А когда с телеэкранов и на форуме постоянная мерзость льется - это мне не все равно.

Я за добрую Одессу. Да хоть без выборов вообще.

16. Вверх #61916
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так, уже призывы пошли к свершению конституционного строя. Хороша истерика у гурвиц фанов.
    я констатирую факт и делаю выводы
    Benefacta male locata malefacta arbitror

17. Вверх #61917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    э нет, это вы дурака включаете -ГЭУ белый и пушистый, ничего не может, ни за что не отвечает, ни на что влиять не может - а регионалы... они во всем виноваты, бандиты донецкие .
    спихнуть на Эдика? это прикол такой? так тем более - зачем нужен тот, на которого можно все время что-то спихивать
    Э-э,нет, я "умного" включаю, и остальным желаю того же.

То, что в городе в заправляла всем группа из ПР(37 чел.) + Наша Одесса(19 чел) (то самое "большинство", "волшебный пальчик" и т.д.) не забыли в запале полемическом? Очень хорошо.

Мне, почему-то, кажется, что и ответственность за содеянное должна как-то равномерно лечь на них, по представительству. Т.е. примерно 2/3 на ПР, 1/3 на "Нашу Одессу"(людей Гурвица). К арифметикие претензий нет?

Тогда в нынешнем противостоянии Гурвиц-Костусев и речи не идет о каком-то обновлении власти, очищении и т.п. Это, кстати, та причина, по которой я не желаю участвовать в цирке "выборы нового мэра", на выбор нам предложили все то же старое.

Я понимаю людей, которые считают Гурвица меньшим злом, чем кандидат от ПР, все-таки треть меньше двух третей.

Но всерьез заявлять, что костяк, ядро власти старой (а две трети можно назвать ядром) это "оппозиция", которая будет решительно исправлять все сотворенное, могут только люди недалекие или заангажированные. Мне так кажется.

И пару слов о Костусеве. Особой ненависти к нему нет, он что-то там писал в научных трудах, может даже хороший экономист, и это замечательно. Но вот главное его занятие на посту АМКУ - никому не мешать, и этим он успешно занимался. Ширма, марионетка - это не лучшая рекомендация.

Кстати, все это время он много кричал о том, что тарифы на услуги ЖКХ завышены, в т.ч. и в Одессе. Но ведь ему не надо было кричать, ему надо было употребить власть, разные "теплоэнерго" и "водоканалы" - это ведь естественные монополисты. Это то, чем должен заниматься АМКУ. Но заниматься этим он не стал, чуток покричал и угомонился. Его кредо - не мешать

Так что воспринимать его и то, что он там болтает, всерьез - очень несерьезно.
    Это ширма для той "вертикали власти", она же удавка для народа, что строит ПР. И я очень не хочу видеть эту вертикаль построенной.
    Життя неотвратимо покращувалось.

18. Вверх #61918
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так, уже призывы пошли к свершению конституционного строя. Хороша истерика у гурвиц фанов.
    KSS26, батенька, вы-то сами читаете, че вы пишите? Понимаете, че вы хотели сказать? И вообще владеете собой, хотя бы местами?

19. Вверх #61919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У любой власти должна быть достойная оппозиция. Иначе влась зажрется и сядет на голову и будет устраивать еще больший беспредел чувствуя безнаказанность
    Для меня ключевое слово "достойная".
    Согласен что оппозиция - вещь полезная ВООБЩЕ, в принципе. Ну и де тот принцип? Если оппозиция такая, что нагнетает гражданское противостояние, если вместо конструктивных дискуссий в горсовете (типа какое здание, улицу лучше отреставрировать в первую очередь) они друг друга обзывают непотребствами, если другой оппозиции у нас нет, то пусть лучше никакой не будет! Та, что есть - не полезный механизм, а вредный.

20. Вверх #61920
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    KSS26, батенька, вы-то сами читаете, че вы пишите? Понимаете, че вы хотели сказать? И вообще владеете собой, хотя бы местами?
    Прежде чем писать, внимательно почитайте. Все уже давно исправлено.

Закрытая тема
Страница 3096 из 3737 ПерваяПервая ... 2096 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 3196 3596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права