|
Сам спросил, сам ответил -
http://vladislav357.livejournal.com/86639.html
http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/105400/
а кто вместе с киндлом, да и в принципе с любой книгой использует спец. фонарик? насколько удобно? и какую именно используете?
Я использую такой фонарик с прищепкой для покета 301. Куплен на каком-то сайте для музыкантов по рекомендации нашего форума. Удобно, когда по какой-то причине нельзя включить ночью свет, а читать очень хочется. И, как ни странно, света достаточно
Ter-Petrosyan, у амазоновской 2 лампочки. но конструкция очень нравится. да и вроде освещение у обеих достаточное. спасибо)
Вот и я рискнул и заказал себе Амазон Киндл... Теперь весь в ожидании и нетерпении))))))
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Опишу вкратце свой опыт. Заказал Амазон книдл, использовал карточку visa clssik приватбанка. Деньги снялись не сразу- в течении 15-20 минут. Сразу же в аккаунте было написано что проплата прошла и выслано подтверждение на мыло (но оно пришло де-то через час). В тот же день посылка была отправлена, присвоен номер для отслеживания. В самом аккаунте можно просматривать где сейчас лежит посылка, и какой ее статус. Путь по которому шла посылка был: Штаты-Кельн(Германия)-Варшава(Польша)-Киев с учетом выходных, посылка шла 5 дней. На пятый день позвонили и спросили когда мне удобно доставить посылку. Коробочка небольшая, полностью запечатанная. ничего платить не надо, просто расписываешься и забираешь. сама книжечка очень удобная маленькая, но не мелкая. Сам очень переживал когда ожидал, но все прошло хорошо! В общем заказывайте и не бойтесь!
Ну не то чтобы риск.. Переживания просто.. Ибо раньше покупки по инету не делал..
Быстро едет однако.. 26 числа вечером проплата прошла, а сегодня в обед уже до Киева доехала... Видать еще день-два и привезут...
У нас письма по Украине дольше ходят...
П.С. Приехала моя книженция 29 числа с утра..курьер привез... КЛАССНАЯ ШТУКА!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nve_asu; 01.11.2010 в 18:12.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Здравствуйте!
Извините если такой вопрос уже был.
Где в Одессе можно купить электронную книгу в порядке до 2000 грн?
ребят, заказывала киндл. первый раз неправильно ввела имя картодержателя. пришло соответствующее письмо на мыло. вроде исправила. но не приходит письмо с подтверждением оплаты. срок шиппинга передвинулся до 4 ( при заказе было 3). и фраза на амазоне This portion of your order is being prepared for shipment and cannot be canceled or changed.
т,е, оплата прошла и доставка скоро начнется?
все правильно. зря паниковала. начался процесс доставки. кстати оплачивала визой классик аваля. предварительно отключила CVV2. сверх суммы платежа снялось около 20 грн. кстати вместе с книжкой заказала вот такой фонарик. как придет отпишусь. уж больно его хвалят.
обложку еще полторы недели заказала такую . опять же придет и опишу.
Кто-то пользовал Sony PRS-600, что скажете?
Социальные закладки