у меня памяти на 10 смсок =) а у него на пару тысяч =) Можно вместо книжки в дорогу брать =)
у меня памяти на 10 смсок =) а у него на пару тысяч =) Можно вместо книжки в дорогу брать =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Если есть такое желание-стоит в себе покопатся ...во лажа.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Держала в руках его телефон... удержалась, решила, что сама себе не прощу.... потом все равно все вылезло... если б прочитала - узнала бы раньше, а так было еще 3 месяца счастья...не жалею...
П.С. Жалею, что вообще связалась))))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А я думаю, что мобильные телефоны - зло. раньше в семьях и проблем таких не было.![]()
судя по тому ,что вы считаете о телефонах ,то и компы с нэтом-зло.....от технического прогресса не уйдешь.Тут лучше поискать проблему в себе ,а не технике,имхо
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
было дело... на моей совести 3-5 прочитанных смс и пару кусочков логов из аськи и контакта. на совести бывшего - выкачанная за моей спиной вся хистори из аськи за пару лет (!)
да, это некрасиво и позорно. но в те моменты, когда я совершила это, то, что я увидела, помогло мне опуститься вниз с розовых облачков и объективнее посмотреть на ситуацию.
теперь я полагаю что скорее стоит искать такого человека, который будет готов сказать все в глаза... что б надобности и желания вынюхивать что то за его спиной не появлялось.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
думаю что нет. единственные претензии были потом плана "не общайся с тем то, он плохо к тебе относится"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот так, знакомая недавно полистала тел. любимого .. расстались ....
А я была бы в жуткой ярости , если бы узнала, что читали мой...
Там ничего и не неттакого, но сам факт!
А моя знакомая сначала "полистала" телефон мужа, а потом "полистала" его карманы и бумажник - и с удивлением обнаружила, что у ее мужа есть подруга, молодая и симпатичная. Но их семья не распалась. Они многое пережили... Нельзя это списывать на кризис 40-летнего возраста, типа седина в бороду... Они справились с этим. А может, если бы не лезла она в его мобильный, не потратила бы кучу нервов, не поняла, как страшно терять семью, не похудела бы за 2 месяца на 15 кг, не съела бы за эти месяцы кучу успокоительного - все было бы проще?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Полагаю смысла, лезть в телефон, нет.
Социальные закладки