|
Кого интересует любой вид отдыха в стране вечного лета - Доминикане,готов ответить на все Ваши вопросы,живу здесь много лет и хорошо знаю эту страну. Сергей.
Больше информации о Доминикане (с фотографиями) можно посмотреть здесь:
http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=54
привет всем я тоже люблю путешествовать но еще мало где была вы тут такие все хавчики. а мы вот в крым собираемся и компашку собираем если есть желающие добро пожаловать
Я в Украине была в Крыму-Ялта, Бахчисарай, Коктебель, Ай-Петри, Карадаг. На Ай-Петри поднимались на лошадях-впечатления незабываемые, По Карадагу лазили сами. И ещё в районе Бахчисарая по каким то горам полазили)) Ялта изумительный город)))
Умань... Правда ночью и то только потому что у меня машина сломалась. Побродили по Софиеевке, замерзли, ничего интересного не увидели и возненавидели местных лягушек (орали оч громко и постоянно), но на остановке напротив входа в парк в одном ларьке оч вкусная шаверма))))
Зона Отчуждения. Рассказывать долго. Отдых не для всех и каждого, да и вряд ли это можно назвать отдыхом. Скорее познавательное путешествие в прошлое.
Словаки, высокие татры. Езжу каждый год с 1 по 13 января. Живу в районе Попрада городок Велколомница, улица Школьска, 156(5)Пансион Робинзон 1. Ребята Андрей и Марина. У нас организовывает эти поездки Лимпопо через киевскую фирму Приор тур. До Киева своим ходом, потом на автобусе через ужгород в словакию. сутки поездка от киева до велколомницы. Возят нас по разным трассам как высоких татр так и низких. В высоких моя любимая-Старый Смоковец-Гребенок, в Низких- Лапушная Долина. Так же по желанию можно ездить в аква парк Аква сити. В первый день после катания туда обязательно надо сделать, т.к. мышцы отвыкшие от таких нагрузок надо расслабить, а то на следующий день невозможно ездить. Кухня в словакии шикарная-порции огромные, сытные, вкусные и очччень дешевые. Конечно в плане каких то культмассовых походов и культурного просвещения словакия не подходит, но как зимний активный отдых-идеально.
Всё хочу поехать летом в Словакию на горных велосипедах покататься, покупаться в термальных озерах.
Вот сейчас собираюсь на Кипр, но начинаю подумывать не заменить ли на Крит.
А я через 15 дней побываю в Nnnnnnnnn - ый раз на КРИТЕ!!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
А я в свадебное путешествие в Анталию ездила. жили в поселке Бельдиби в отеле Champion holidaj village. понравилось все!!!от отеля были в восторге.
Я вот что нашла на сайте немецкого посольства:
Те, кто хотят путешествовать в одну из стран Шенгенского договора, могут подать заявление на получение визы, действительной во всех странах Шенгенского договора. Визовое заявление необходимо подать в Посольстсво той страны, которая является главной страной назначения поездки.
Если невозможно определить страну назначения (например, если заявитель будет находиться в нескольких странах одинаковое время), необходимо обратиться в Посольство страны первого въезда.
Наличие визы не гарантирует въезд на территорию стран-участниц Шенгенского договора. Окончательное разрешение относится к компетенции органов пограничной полиции.
Цель поездки не может быть изменена после въезда на территорию стран-участниц Шенгенского договора.
Но это, конечно, правила. Но не всегда им следуют!
Последний раз редактировалось Katkat; 09.08.2007 в 15:04.
A ya seychas v Italii i shto to tak domoi hochetsa![]()
Последний раз редактировалось БМ- 13; 12.08.2007 в 18:08.
Смысл в том, что занимается нашей поездкой киевская фирма и паспорта с визами и прочие доки у них, а обратно мы действительно из ужгорода на поезде ездим.
знаем знаем, но удобнее и приятнее нам работать именно с киевом. так как у нас уже сложилась своя компания, да и принимающая сторона уже является нашими друзьями))
Singapore
Последний раз редактировалось SUMOONN; 19.08.2007 в 11:40.
SUMOONN и шо там тоже в резиновых тапках ходят?
Путешествие по острову Кат-Ба(Вьетнам).И наш квартал и дом в Хайфоне.
Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:40.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Социальные закладки