| ||
Тема: Памятники и политика
Залили неплохой фундамент...наверно и колону скоро притащут..)
Чуть шире сабжа. А выкинуть памятник Ленину с Куликового поля? Вы видели, что там сейчас? Балаган, который годится на сельской ярмарке. Здание с колоннами на его фоне смотрится чужеродно и тоже просится под снос - чтобы не портить цыганскую прэлесть "луна-парка".
Ау нас давно балаган на провославных могилах в "парке Ильича"
По мне, так уже лучше Ленин на Куликовом, чем этот табор
Так...Ленина уже обсуждали....давайте что нибудь другое....у кото там ещё что выкинули...давайте и из него Лего сделаем![]()
Ох....Вас бы, да в 53...я б посмотрела бы на это шоу......старая машина, дядьки в формах, отрезают шнур от компа, тащут вас и его в машину.....а соседи потирают руки заглядываясь на вашу квартиру...вот..антисоветские разговоры вел
Блин такие все смелые стали...аФигеть можно...но уверенна что вся смелость сугубо только за монитором компа.....когда все доходит до дела, то тут же все разбегаюца в кусты...для любителей потемкинцев надо было обвязаца димамитом и залезть на памятник, для любителей Екатерины надо было ринуца снимать любителей потемкинцев....а мы бы посмотрели кто победит...потому что лично мне начхать кто будет стоять...главное чтоб красиво и гармонично было и чтоб хреновых туристов стало больше.....потому что город у нас туристический.....правда?....а кроме закаканой Белгород-Днестровской крепости с катакомбами и такого же закаканого (только птицами) Дюка показать нам больше нечего!![]()
Социальные закладки