| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
уточните в горсовете..это знают все..о Ворохаеве..он часто ездит в одно и тоже место для утех....а Кучук...справка у него была,о том что раковый в четвоертой стадии...еще в предыдущую его деятельность...потом он проходил стационар на Канатной..утром приходил..вечером уходил....но справочка есть..типа..не понимал,что подписывал...типа огрниченно дееспособный)именно такой у него диагноз)...но это он позже еще покажет....
Маза,губер.мудило...Да уж!Где же вас такому научили?Я вот,например,"не ржу"с Матвийчука.А что смешного в том,что он пытается улучшить положение нашей рухнувшей действительности.Вот Французский б-р,застроенный высотками при Гурвице,разбитые межквартальные проезды,стаи расплодившихся бездомных собак,три гурвицевских джипа,сбивающих женщин и вечно летящих на красный,отсутствие продуманной концепции движения автомобилей по стагнируюшим пробками и выхлопами одесским улицам это таки да - смешно аж плакать хочется.Евро 2010 не дали Одессе!Правильно сделали.Иначе бы опозорились на "всё Евро" в 2012-м.
Я так и не услышал ответа на вопрос, это за какие такие заслуги мы должны прислушиваться к малограмотному то ли таможеннику то ли футболисту. Он чем заработал уважение к себе, что-то сделал для области хорошее, что-то построили с его так сказать подачи. Мы все прекрасно знаем что у нас делают с такими красавцами, поля орошения плачут по нём с момента приезда в город в качестве губера.
Benefacta male locata malefacta arbitror
Нельзя так серьезно относиться, пусть даже к выбору мэра Одессы.Мэры приходят и уходят,а мы(одесситы)остаемся.Думаю что каждый уже решил для себя за кого будет голосовать.
Что касается Варахаева, Вы как человек солидный сами понимаете, тут нужны факты. Если они (факты) не всплывают в предвыборной гонке, это наводит на мысль, что фактов нЕТ.
Далее про болезни. Болезнь человека обсуждать не стану. Что касается компетенции Кучука (относительно возможности занимать должность, если он болен), для этого есть лица компетентные. Вопрос, с чего НОНЕШНЯЯ власть такая бездейственная(или не компетентная)? И вам вопрос: "Такая власть Вам лично симпатична?"
Я не знаю кто как буде голосовать.мнений на сей счат много.слышала что Центр города голосует ЗА!!!! Гурвица.хотя бред все это!!я пойду проголосую за Костусева.хотя он и не "фонтан",но больше никого реального я не вижу...А "Жабу" пора отправить на отдых...пусть лялечку свою воспитывает...![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Я смотрю тот апологеты Гурвица предлагают обсудить все что угодно : ПР , Яныка , Путина , Иисуса Христа хоть лишь бы не обсуждать по делу ЖКХ и его проблемы![]()
Социальные закладки