Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3087 из 3737 ПерваяПервая ... 2087 2587 2987 3037 3077 3085 3086 3087 3088 3089 3097 3137 3187 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,721 по 61,740 из 74725
  1. Вверх #61721
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104, 61800

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059, 61198, 61224, , 61742, 61792
    пошел бы летние вещи спрятал в шкаф...подготовил бы зимние вещи..скоро холодно будет...

2. Вверх #61722
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    ты за Гурвица голосуешь ????
    нет.

3. Вверх #61723
    Посетитель Аватар для The sasho
    ты за Гурвица голосуешь ????
    А можно "против Костусева" ? так на будущее

4. Вверх #61724
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Всегда рад, когда человеку хорошо (Карловы Вары), но при чем тут педофил, а "раковый"?(Нарицательное).
    Если имеете чем подлиться, уважьте.
    уточните в горсовете..это знают все..о Ворохаеве..он часто ездит в одно и тоже место для утех....а Кучук...справка у него была,о том что раковый в четвоертой стадии...еще в предыдущую его деятельность...потом он проходил стационар на Канатной..утром приходил..вечером уходил....но справочка есть..типа..не понимал,что подписывал...типа огрниченно дееспособный)именно такой у него диагноз)...но это он позже еще покажет....

5. Вверх #61725
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    послушайте, губер мудило, это знают все, все город ржёт с него, а чего вы за него так мазу тянете, непонятно
    Маза,губер.мудило...Да уж!Где же вас такому научили?Я вот,например,"не ржу"с Матвийчука.А что смешного в том,что он пытается улучшить положение нашей рухнувшей действительности.Вот Французский б-р,застроенный высотками при Гурвице,разбитые межквартальные проезды,стаи расплодившихся бездомных собак,три гурвицевских джипа,сбивающих женщин и вечно летящих на красный,отсутствие продуманной концепции движения автомобилей по стагнируюшим пробками и выхлопами одесским улицам это таки да - смешно аж плакать хочется.Евро 2010 не дали Одессе!Правильно сделали.Иначе бы опозорились на "всё Евро" в 2012-м.

6. Вверх #61726
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    нет.
    Значит..за Костусева....правильно....против Жабы...

7. Вверх #61727
    User banned
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Нет,нельзя...можно против Жабы....

8. Вверх #61728
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Уже голосовали люди против Януковича в 2004 году. И шо они получили?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #61729
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Я так и не услышал ответа на вопрос, это за какие такие заслуги мы должны прислушиваться к малограмотному то ли таможеннику то ли футболисту. Он чем заработал уважение к себе, что-то сделал для области хорошее, что-то построили с его так сказать подачи. Мы все прекрасно знаем что у нас делают с такими красавцами, поля орошения плачут по нём с момента приезда в город в качестве губера.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

10. Вверх #61730
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Фонтан, завязывай спам писать, достал уже
    Зачем на правду обижаетесь. Там и ваше хамство есть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #61731
    User banned
    Нельзя так серьезно относиться, пусть даже к выбору мэра Одессы.Мэры приходят и уходят,а мы(одесситы)остаемся.Думаю что каждый уже решил для себя за кого будет голосовать.

12. Вверх #61732
    User banned
    Я так и не услышал ответа на вопрос, это за какие такие заслуги мы должны прислушиваться к малограмотному то ли таможеннику то ли футболисту. Он чем заработал уважение к себе, что-то сделал для области хорошее, что-то построили с его так сказать подачи. Мы все прекрасно знаем что у нас делают с такими красавцами, поля орошения плачут по нём с момента приезда в город в качестве губера.
    А чего мы должны слушать агента-провокатора Гурвица??? Зачем поля орошения??? лучше сразу под гидравлический пресс всех,кто голосует за возврат к оранжевой власти....

13. Вверх #61733
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Уже голосовали люди против Януковича в 2004 году. И шо они получили?
    Получили Януковича в 2010

14. Вверх #61734
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нельзя так серьезно относиться, пусть даже к выбору мэра Одессы.Мэры приходят и уходят,а мы(одесситы)остаемся.Думаю что каждый уже решил для себя за кого будет голосовать.
    Нет,еще есть такие кто собирается голосовать за Жабу...Вы кстати за кого???? Только четко....

15. Вверх #61735
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    уточните в горсовете..это знают все..о Ворохаеве..он часто ездит в одно и тоже место для утех....а Кучук...справка у него была,о том что раковый в четвоертой стадии...еще в предыдущую его деятельность...потом он проходил стационар на Канатной..утром приходил..вечером уходил....но справочка есть..типа..не понимал,что подписывал...типа огрниченно дееспособный)именно такой у него диагноз)...но это он позже еще покажет....
    Что касается Варахаева, Вы как человек солидный сами понимаете, тут нужны факты. Если они (факты) не всплывают в предвыборной гонке, это наводит на мысль, что фактов нЕТ.
    Далее про болезни. Болезнь человека обсуждать не стану. Что касается компетенции Кучука (относительно возможности занимать должность, если он болен), для этого есть лица компетентные. Вопрос, с чего НОНЕШНЯЯ власть такая бездейственная(или не компетентная)? И вам вопрос: "Такая власть Вам лично симпатична?"

16. Вверх #61736
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я не знаю кто как буде голосовать.мнений на сей счат много.слышала что Центр города голосует ЗА!!!! Гурвица.хотя бред все это!!я пойду проголосую за Костусева.хотя он и не "фонтан",но больше никого реального я не вижу...А "Жабу" пора отправить на отдых...пусть лялечку свою воспитывает...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #61737
    User banned
    Воздушные замки очень быстро строит ГЭЙкомпания.
    А для реального строительства надо время.

18. Вверх #61738
    Постоялец форума
    Я смотрю тот апологеты Гурвица предлагают обсудить все что угодно : ПР , Яныка , Путина , Иисуса Христа хоть лишь бы не обсуждать по делу ЖКХ и его проблемы

19. Вверх #61739
    User banned
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто как буде голосовать.мнений на сей счат много.слышала что Центр города голосует ЗА!!!! Гурвица.хотя бред все это!!я пойду проголосую за Костусева.хотя он и не "фонтан",но больше никого реального я не вижу...А "Жабу" пора отправить на отдых...пусть лялечку свою воспитывает...
    Вы правильно голосуете...все верно.....

20. Вверх #61740
    User banned
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Сам живу в центре, и то что он весь заспамен бигбордами жабы с кроликом- еще не повод за них голосовать.

Закрытая тема
Страница 3087 из 3737 ПерваяПервая ... 2087 2587 2987 3037 3077 3085 3086 3087 3088 3089 3097 3137 3187 3587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права