| ||
В Одессе я сам такой полиграфии не видел. Зато слоган "нашисты-фашисты" слышал довольно часто как от простых сторонников Я., так и на митингах. И, как мне помнится, видел такое в подобных подборках "грязных технологий" в инете. Ищу...
Однако конкретный пример выставления оранжевого лидера именно фашистом - я уже привёл. И не просто "самопальный листик", а вполне конкретный тиражный "бигморд".
Последний раз редактировалось Indeets; 09.08.2007 в 10:38.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Нашей власти скрывать нечего. Мы готовы любого Януковича со всем его суммарным интеллектом запустить проконтролировать нашу власть".
Ю. Тимошенко, на съезде.
(Вот когда про мозги - это запрещённый удар ниже пояса.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Повторяю : конкретный пример выставления оранжевого лидера именно фашистом - я уже привёл. И не просто "самопальный листик", а вполне конкретный тиражный "бигморд".
Не "вроде биг-борд", а повод для судебного разбирательства, причём никто не отговаривался тем, что "этого не было".
То, что было нарисовано на бигбордах в Донецке, что лидер оранжевых фашист - правда, а то, что говорили оранжевые,что Янукович дважды судим по уголовке - нет ???
Мне не жалко того шкалика, не Абсент... я считаю, что доказательство вранья блювайтов с выставлением оранжевых фашистами я привёл. И поищу ещё.
Последний раз редактировалось Indeets; 09.08.2007 в 10:55.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как регионалы кричали на городском митинге : ,, Виктор Фёдорович дал..., Виктор Фёдорович обеспечил...,, Упоминалась и Хаджибейская дамба. Проезжала , видела. Изменений никаких, может быть она стала лучше внутри-не знаю. Жизнь избирателей улучшится как свегда ,,уже завтра,,. Хотя депутат горсовета от ПР Коржнева М.К.( кстати секретарь комиссии по законности и правопорядку-оригинальнейшая толкователь законов)-жизнь себе улучшила уже сегодня. За счёт налогоплательщиков ( нас с вами) , работники ЖЭКа из материалов ЖЭКа , в рабочее время строят огромнейший балкон. При этом замечу, что Коржнева должна ЖЭКу 2200гривен. А исправные плательщики квартплаты в ЖЭК и не обращаются-ничего от ЖЭКа не добьёшься. Вот за такую кадровую политику: увидел Коржневу-и с партией всё ясно, я и люблю Януковича. Побольше давайте слова Коржневой- и у избирателей глаза на ПР откроются сами.Для сторонников голубых- вы по прежнему проголосуете за ПР?
Индеец, что вы пытаетесь мне доказать ? Вы пытаетесь убедить меня в том ,что по Одессе были расклеены плакаты "Нашисты-фашисты ?" - я повторяю ,что этого не было.
Вы стараетесь подвести доказательную базу под то ,чего не было.
Если я буду пользоваться методом "дедукции" позаимствованой у Кота
и скажу ,что эти плакаты в Донецке были наклеены Нашей Украиной, как провокационные, так как это было выгодно Ющенко ,а не Януковичу, то вы поставите такой вот смайлверно ? Кстати не читал и не слышал,что кто либо понес наказание за подобного рода плакаты...
Когда вам кажется вы в курсе , что нужно делать в подобных случаях....
Что ,касается шкалика, то можете не тратиться - я переживу.
Пиво выставлю в одностороннем порядке в случае предоставления плаката Нашисты-фашисты.
ЗЫ. В сети были темы (которые я даже приводить не хочу об отце президента привыкшем в конц. лагере к кофе...) и плакат касается только Ющенко , а не его электорат "нашистов" вы хотите подменить понятия ? Про Януковича уже километры экранов исписаны о его "хулиганке" и о том ,что еще в 70-е годы судимости сняты в виду отсутствия состава преступления .....пока ни кто не доказал обратного (только марают экраны и бумагу) ...От себя добавлю, что дать в репу обидчику (что сделал Янукович) не считал и не считаю зазорным...в советские времена было очень легко залететь за это...
"Циники-это уставшие романтики..."
ПьюИк, покажи доказательства отсутствия состава преступления
// громкие нестихающие апплодисменты
ПьюИк, покажи доказательства отсутствия состава преступления Януковича
хочу посмотреть
их есть у вас?
И ,что это изменит ? (Ответ я знаю-ничего).
Поищите в сети ,если вы хотите,возможно там есть соответствующий материал, мне лень.
Мне, достаточно того,что я смотрел полуторачасовый документальный фильм , в котором были интерьвью со следователями , бывшими прокурорами, женой космонавта Берегового, "подельниками" и.т.п. и даже Кравчуком. Именно такая формулровка снятия судмостей звучала с экрана ( как подтверждение тому вступление в Партию с возможностью занимать руководящие должности)...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки