|
А мне Азиза сегодня вообще никакдевочки,которых выбрали в этот эфир вообще в общей массе оказались намного слабее мальчиков... ,кроме малявки которая не постеснялась на полу валятся
и петь нелегкую песню "It's, Oh, So Quiet"
Очень рада за Ирину Борисюк(кажется) тоже выложилась по полной
А Саша Кривошапко вообще безусловный лидерПонравился коммент Покровского, "это капец,как хорошо" ,и на Ёлкино "пару раз налажал" ответил,"Да ты чо,забудь!"
![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Я согласна. Мне из девочек жалко, что одесситка не прошла, милая такая, Кондратюк говорит, что неестественная - так она давно на сцене, что, надо было прикидываться глупенькой? Она такая, как есть. Наоборот, эта наигранная естественность и типа наивность у других иногда очень видна на камеру. Модно наверное быть наивной.
Серега рулит, Соседов ничего, а Елку вообще перестала воспринимать адекватно. Я бы абсолютно выбрала только тех, кого она не оставила. Была вчера очень растроена. А как она вообще ведет себя на экране? С ее кривляньями? Это типа имидж такой?
Да, мне тоже жалко что Кондратюк не выбрал одесситку, реально у нее хороший голос и девочка симпатичная.
Как мне понравилась песня Азизы, когда она спела 1 раз, аж слезы на глазах.Голос у нее действительно потрясающе красивый. 2 раз -кошмар, шок, 3 раз - Кондратюк прав - сразу понятно, все песни на один манер.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ярослав конечно был убит уходом, жалко было парня, очень он расстроился, не ну это ж надо взять этого Диму, да он же никакой.
А мне все интересно, сделает ли из Соседова мужика, его поклонница?
Он ей обещал, что они встретятся)))
Вот именно что Елка выбирала секс, а не талант, были бы и у Ярослава поклонницы.
Ведь в шоу бизе рулит секс и деньги.
Социальные закладки