Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3082 из 3737 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,621 по 61,640 из 74725
  1. Вверх #61621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно работает..только это частное предприятие..
    генеральный директор ОАО «Одесский кабельный завод «Одескабель» ...

... Шр тебе до их обогащения? они договорятся с любой властью - не парятся сильно..
    Согласен что они и все успешные бизнесмены договорятся с любой властью. От их личного обогащения мне ни холодно ни жарко. Но я не завистлив - пусть обогащаются. А вот что для меня важно: на "Одесскабель" работают тысячи людей (если и смежников считать, и инфрастурктуру). И все получают зарплату. Хочу чтобы в Одессе было больше работающих предприятий.

2. Вверх #61622
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Сезон моды открывается???
    Можно и так сказать...и Слава богу! наконец-то обратимся к русскому языку,который будет господствовать везде...и в резолюциях,и в судах,и в вывесках...и в мозгах,и сознании..кому не нравится-убирайтесь из Одессы...в Хоружевку,на западенщину....и там говорите на чем хотите и с кем хотите...

3. Вверх #61623
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю,что такой клондайк для контрабанды,как 7 км не должен существовать в том виде в котором он существует.хозяева контейнеролв понятия не имеют о том как ведется подобный бизнес вообще...весь рынок существует в духе 90 хгодов..хотя скорее в духе вообще 80х...это уже неактуально.Согласен,что рабочих мест много.и надо что-то делать..но подобный базар в 21 веке...это нонсенс...
    Что есть, то есть. Проконтролировать товаропотоки там нереально. Я боюсь даже представить те суммы, который город недополучает в бюджет. А тягаться с Добрянским у Гурвица кишка тонка. Костусеву, в случае избрания его мэром, тоже в одиночку будет проблематично заставить Добрянского & Co исправно платить налоги в городской бюджет, но имея мощную поддержку в Киеве это будет уже более-менее реально.

4. Вверх #61624
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Согласен что они и все успешные бизнесмены договорятся с любой властью. От их личного обогащения мне ни холодно ни жарко. Но я не завистлив - пусть обогащаются. А вот что для меня важно: на "Одесскабель" работают тысячи людей (если и смежников считать, и инфрастурктуру). И все получают зарплату. Хочу чтобы в Одессе было больше работающих предприятий.
    Это ты о гсоподине Родине и Беккере ведешь речь??? Финансовом кошельке Жабы??? Я думаю,что им придется очень туго после выборов и они это уже поняли...

5. Вверх #61625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    донецкий бандит с Закарпатья
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059, 61198, 61224,

6. Вверх #61626
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Сезон моды открывается???
    угу, открывается сезон охоты на неугодных.... рыгоналы умеют охотиться.... Кушнарёва все помнят? а застрелиться двумя выстрелами в голову слабо?рыгоналы научат!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #61627
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от Белая кость
    Тут писать бессмысленно..это последователь Юсова и Ущаповского...ничего,скоро будет это не модно в Одессе..а модно будет Пушкин,Лермонтов.Толстой,Островский...
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Можно и так сказать...и Слава богу! наконец-то обратимся к русскому языку,который будет господствовать везде...и в резолюциях,и в судах,и в вывесках...и в мозгах,и сознании..кому не нравится-убирайтесь из Одессы...в Хоружевку,на западенщину....и там говорите на чем хотите и с кем хотите...
    Так если так все по взрослому, от чего такая сезонная неустойчивость???
    Метеозависимость???
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 10:01.

8. Вверх #61628
    Новичок
    Так есмли так все по взрослому, от чего такая сезонная неустойчивость???
    Метеозависимость???
    Инженеронеосведомленность

9. Вверх #61629
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Что есть, то есть. Проконтролировать товаропотоки там нереально. Я боюсь даже представить те суммы, который город недополучает в бюджет. А тягаться с Добрянским у Гурвица кишка тонка. Костусеву, в случае избрания его мэром, тоже в одиночку будет проблематично заставить Добрянского & Co исправно платить налоги в городской бюджет, но имея мощную поддержку в Киеве это будет уже более-менее реально.
    Добрянский при смерти...рынок практически продан россиянам...точнее продан пакет акций...предпринимателям настоятельно будут рекомендовать оформить землю под контейнером в виде аренды земельного покрытия...чуточку позже на 64 га этой земли появится мегагипермаркет с российскими владельцами...это вопрос времени...года 2-3....

10. Вверх #61630
    Новичок
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    угу, открывается сезон охоты на неугодных.... рыгоналы умеют охотиться.... Кушнарёва все помнят? а застрелиться двумя выстрелами в голову слабо?рыгоналы научат!
    Слепому Базилио видней...

11. Вверх #61631
    Постоялец форума Аватар для таксист
    На государственном флаге израиля что-то написали,и теперь кричат ,что они евреи http://reporter.com.ua/thumbnail/47766_203x152_33_5lx.jpg

12. Вверх #61632
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Инженеронеосведомленность
    Вы опять по поводу формы вражеских армий, шутка по нескольку раз забавляет, но не смешит.
    Продолжайте.

13. Вверх #61633
    Новичок
    Вы опять по поводу формы вражеских армий, шутка по нескольку раз забавляет, но не смешит.
    Продолжайте.
    Даете санкцию?

14. Вверх #61634
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    На государственном флаге израиля что-то написали,и теперь кричат ,что они евреи http://reporter.com.ua/thumbnail/47766_203x152_33_5lx.jpg
    так евреи против жидов....это нормально

15. Вверх #61635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..
    1.по твоей логике ,если бы мэр был действительно хоть в чем нибудь виновен ( в обвинениях со стороны оппонентов) - его бы уже посадили милиционеры и прокуроры новой власти ПР ..
    Так шо,выходит не виновен и ничего криминального не сделал.закон не нарушал? ПР все врет?
    2. Можешь назвать барыгой меня ..я прекрасно помню что было и в 90 и вижу ,что происходит сейчас ..
    Так я тебе скажу,работать с бригадными - было намного лучше.чем сейчас с ментами..
    Я не адвокат ПР это раз , а два если тебе, Вася, вольготнее работать с бандюками то флаг тебе в .. руки

Что такое украинская ментура это те же бандюки , перешедшие во власть и те же методы ! Это суть этого украинского полицейского режима !
    Любой человек , живший при "страшном тоталитарном советском режиме" знает что те хоть не били в гавно людей как при окраинщине !
    Если шо, так я провел юность на Большом Фонтане -- если кто понимает о чем я говорю

Крик : вышел на балкон . Картина : здоровые лоси трамбуют в асфальт ребенка --- за что : за коробок травы . Я им : парни, вы вообще офуели -- вы ж его сейчас убъете , дебилы ?
    Ответ : он наркоман . Вот это гребаное государство Украина !

И криминальный мэр Гурвиц поэтому и не отвечает ни за что , просто напросто потому , что у нас отвечает только тот кто украл палку колбасы или бутылку водки -- тому дают на всю катушку.
    А такие как Гурвиц просто откупаются , разве не так ?

Эдичка давеча купил Сеню -- теперь тот будет его защищать

И пока вы бараны , свидомые , не поймете простой очевидной вещи : отвечать должен каждый вне зависимости от того свой он или чужой ( вне зависимости от его окраски ) просто по закону !
    Вот до тех пор мы будем Окраиной галимой , где правят бандюки !

Поэтому я и за Костусева , да не идеал , но не бандит как Гурвиц !

16. Вверх #61636
    User banned
    А еще мне интересно:когда повесят за яйца Яйценюка????

17. Вверх #61637
    Да не стоит так серьезно. Пока напьются, очумев от "УСПЕХОВ" , пока своих перестреляют (традиционно), тут ими на крайняк их же Кремлевские хозяева и займутся. Чего нам маленьким на их жирных полях терять?

18. Вверх #61638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    А в этой ветке столько злобы и агрессии! Страшно становится! Почему здесь такие злые люди собрались? Я в реале общаюсь со многими людьми - да, кто за Гурвица, кто за Костусева, но без злобы же!
    Мир не перевернется. Конца света не будет. Будет новый мэр - сколько уже мэров было.

Не пытаюсь прикинуться безразличным: я пойду голосовать и проголосую за Костусева. Но неужели это нельзя сделать мирно?
    + стопицот!!!
    Пора привыкать к гражданскому миру. Зачем вы из обычного события - выборов мэра - раздуваете новый революционный пожар? Проголосуем, выберем, и будем жить как жили. Я надеюсь на улучшения, но медленные. Надоели революции!!!!

19. Вверх #61639
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я не адвокат ПР это раз , а два если тебе, Вася, вольготнее работать с бандюками то флаг тебе в .. руки

Что такое украинская ментура это те же бандюки , перешедшие во власть и те же методы ! Это суть этого украинского полицейского режима !
    Любой человек , живший при "страшном тоталитарном советском режиме" знает что те хоть не били в гавно людей как при окраинщине !
    Если шо, так я провел юность на Большом Фонтане -- если кто понимает о чем я говорю

Крик : вышел на балкон . Картина : здоровые лоси трамбуют в асфальт ребенка --- за что : за коробок травы . Я им : парни, вы вообще офуели -- вы ж его сейчас убъете , дебилы ?
    Ответ : он наркоман . Вот это гребаное государство Украина !

И криминальный мэр Гурвиц поэтому и не отвечает ни за что , просто напросто потому , что у нас отвечает только тот кто украл палку колбасы или бутылку водки -- тому дают на всю катушку.
    А такие как Гурвиц просто откупаются , разве не так ?

Эдичка давеча купил Сеню -- теперь тот будет его защищать

И пока вы бараны , свидомые , не поймете простой очевидной вещи : отвечать должен каждый вне зависимости от того свой он или чужой ( вне зависимости от его окраски ) просто по закону !
    Вот до тех пор мы будем Окраиной галимой , где правят бандюки !

Поэтому я и за Костусева , да не идеал , но не бандит как Гурвиц !
    В целом согласен...но...наркоманов не защищаю...это ублюдки общества. И ещё...Не яйценюка купила Жаба....а Жабу купил Яйценюк...потому как больше никто ломаного гроша за него давать не хотел...а этот дал...мало дал,но хоть что-то...

20. Вверх #61640
    User banned
    Не путай. Это по приходу оранжевой банды был самострел с контрольным.

Закрытая тема
Страница 3082 из 3737 ПерваяПервая ... 2082 2582 2982 3032 3072 3080 3081 3082 3083 3084 3092 3132 3182 3582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права