| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ты плохой агитатор, мешаешь все в кучу, нервничаешь,становишься непоследовательным и в результате-просто смешным. Каждый из нас имеет право выбора, пусть твой патрон честно победит на выборах и я первый признаю его победу, но выборы должны быть честными, только и всего. Одесситы должны выбрать себе мэра, а не прогнуться перед навязанным им дядей. Что в моем посте не так? Разве я слишком много прошу?
Мы тоже против Гурвица. И точка.
![]()
Не согласен. У Тигипко свой политический проект с дальним прицелом на президентские выборы 2015. И у него неплохие шансы. Сейчас они с ПР союзники, но во многих вопросах у них разногласия.
Только я вам вот что скажу: у них может быть много разногласий, но в вопросе о необходимости сильной власти в стране они всегда будут единомышленниками. Пусть у ПР это называется "вертикаль власти", а у Тигипко "сильный президент" - это оболочки, внутри которых одна и та же суть. Конкуренция между ними может быть только в вопросе кто будет на вершине власти (Янукович или Тигипко), и кто на промежуточных звеньях. Сейчас у Тигипко нет серьезной кандидатуры на мэра Одессы. Но он мыслит в дальней перспективе.
Правильные евреи тоже против Гурвица:
![]()
Социальные закладки