Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3077 из 3737 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,521 по 61,540 из 74725
  1. Вверх #61521
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да бросьте,полковник))))Какой он уже мэр))))Досиживает свои последние денёчки,любитель выхода в народ))))
    Выход в народ и мне понравился.Ощущение:ненавидит он всех и вся и своих и не своих.Устал старик.

2. Вверх #61522
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Значит ты голосуешь за гурвица и оранжевых...потому как грош цена всех твоих якобы недовольств Жабой...кроме того ты голосуешь зза Яйценюка...за нацистов,за вакханалию украинского языка как единого,за Шухевича,За Бандеру..и за Ющенко...вот за кого ты голосуешь,отдавая свой голос за Жабу
    Опять будем запугивать националистами? Мы это уже проходили.
    Пока в городе один генератор национализма- Матвей.

Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Матвийчук заявил, что "националистические марши в Одессе исчезнут тогда, когда в Одессе сменится мэр."
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #61523
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Выход в народ и мне понравился.Ощущение:ненавидит он всех и вся и своих и не своих.Устал старик.
    Раз устал...может соберем деньги на билет в один конец...хотя стоп...он уже собрал не на один билет и не в один конец...

4. Вверх #61524
    User banned
    Значит ты голосуешь за гурвица и оранжевых...потому как грош цена всех твоих якобы недовольств Жабой...кроме того ты голосуешь зза Яйценюка...за нацистов,за вакханалию украинского языка как единого,за Шухевича,За Бандеру..и за Ющенко...вот за кого ты голосуешь,отдавая свой голос за Жабу
    Ты плохой агитатор, мешаешь все в кучу, нервничаешь,становишься непоследовательным и в результате-просто смешным. Каждый из нас имеет право выбора, пусть твой патрон честно победит на выборах и я первый признаю его победу, но выборы должны быть честными, только и всего. Одесситы должны выбрать себе мэра, а не прогнуться перед навязанным им дядей. Что в моем посте не так? Разве я слишком много прошу?

5. Вверх #61525
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Опять будем запугивать националистами? Мы это уже проходили.
    Пока в городе один генератор национализма- Матвей.
    А что Матвийчук неправильно сказал? я полностью с ним согласен...пока Жаба карябает свастики на стенах домов...ни о каком национальном спокойствии в городе быть речи не может...

6. Вверх #61526
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты плохой агитатор, мешаешь все в кучу, нервничаешь,становишься непоследовательным и в результате-просто смешным. Каждый из нас имеет право выбора, пусть твой патрон честно победит на выборах и я первый признаю его победу, но выборы должны быть честными, только и всего. Одесситы должны выбрать себе мэра, а не прогнуться перед навязанным им дядей. Что в моем посте не так? Разве я слишком много прошу?
    А ты посмейся,посмейся....псоледнюю недельку....пока время у тебя есть...7 дней...всего 7дней....

7. Вверх #61527
    User banned
    Раз устал...может соберем деньги на билет в один конец...хотя стоп...он уже собрал не на один билет и не в один конец...
    Нет, желательно потрясти чуток.Глядишь и Одесса уже никому ничего не должна.

8. Вверх #61528
    Новичок
    Мы тоже против Гурвица. И точка.

9. Вверх #61529
    User banned
    А ты посмейся,посмейся....псоледнюю недельку....пока время у тебя есть...7 дней...всего 7дней....
    Конкретней, или так брякнул не подумав?

10. Вверх #61530
    User banned
    я думаю пытка электротоком сделает доброе дело для Одессы...

11. Вверх #61531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Только Сильная Украина это та же Партия регионов...
    Не согласен. У Тигипко свой политический проект с дальним прицелом на президентские выборы 2015. И у него неплохие шансы. Сейчас они с ПР союзники, но во многих вопросах у них разногласия.

Только я вам вот что скажу: у них может быть много разногласий, но в вопросе о необходимости сильной власти в стране они всегда будут единомышленниками. Пусть у ПР это называется "вертикаль власти", а у Тигипко "сильный президент" - это оболочки, внутри которых одна и та же суть. Конкуренция между ними может быть только в вопросе кто будет на вершине власти (Янукович или Тигипко), и кто на промежуточных звеньях. Сейчас у Тигипко нет серьезной кандидатуры на мэра Одессы. Но он мыслит в дальней перспективе.

12. Вверх #61532
    User banned
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Мы тоже против Гурвица. И точка.

А почему на столе нет сала?

13. Вверх #61533
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И это правильно и лозунг его в этом действии тогда уже потвердится:"Верен Одессе".....
    спешите делать добро

14. Вверх #61534
    User banned
    Конкретней, или так брякнул не подумав?
    Власть твоего нерусского будет еще 7 дней...после будет власть Костусева...я не знаю лучше она будет или такой же...но не хуже это уж точно...ни один человек не может казать каким будет Костусева,как мэр..потому как мэром он не был...

15. Вверх #61535
    настоящий полковник
    Трудно даже представить, глядя на это сообщение, что с тобой будет если победит Гурвиц....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #61536
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А к чему это?
    спешите делать добро

17. Вверх #61537
    User banned
    Видно медали получены за оборону Ташкента...

18. Вверх #61538
    настоящий полковник
    Власть твоего нерусского будет еще 7 дней...после будет власть Костусева...я не знаю лучше она будет или такой же...но не хуже это уж точно...ни один человек не может казать каким будет Костусева,как мэр..потому как мэром он не был...
    И не будет....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #61539
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Не согласен. У Тигипко свой политический проект с дальним прицелом на президентские выборы 2015. И у него неплохие шансы. Сейчас они с ПР союзники, но во многих вопросах у них разногласия.

Только я вам вот что скажу: у них может быть много разногласий, но в вопросе о необходимости сильной власти в стране они всегда будут единомышленниками. Пусть у ПР это называется "вертикаль власти", а у Тигипко "сильный президент" - это оболочки, внутри которых одна и та же суть. Конкуренция между ними может быть только в вопросе кто будет на вершине власти (Янукович или Тигипко), и кто на промежуточных звеньях. Сейчас у Тигипко нет серьезной кандидатуры на мэра Одессы. Но он мыслит в дальней перспективе.
    Дело в том, что практически все партийцы Сильной Украины выступили против поддержки Костусева на выборах мэра. Так что слова Тигипко остались всего лишь словами...
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #61540
    Новичок
    Правильные евреи тоже против Гурвица:

Закрытая тема
Страница 3077 из 3737 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 3577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права