|
сколько бы клиентов у укртелекома не было, но это не значит, что они не люди и заслуживают свинского отношения и ......... обслуживания![]()
Не будите спящего льва!
чем меньше компания (фирма) тем более "трепетней" будут относиться к каждому клиенту.
Не мешайте жить другим своими советами
Чем меньше у оператора в окошечке людей в день и чем меньше у этих людей озверина в крови, тем больше сможет оператор уделить каждому абоненту времени и тем меньше он нервов в день потратит. А это надо менять принцип работы и величина компании здесь не причем.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
СТАВР
есть пословица - у семи нянек, дитя без глаза....
Всегда, чем больше клиентов, тем больше вероятности что клиенты какие-то будут не работать, и будут ругаться.
Я не защищаю Укртелеком, я знаю на своем опыте что там и как там происходит(сам бывший работник, проработавший почти 9 лет в Укртелекоме).
Не мешайте жить другим своими советами
Согласен, но частично. Что мешало постепенно переводить АТС на цифру и не превращать абонотдел в место паломничества абонентов, что мешало провести с абонентами предварительно-разъяснительную работу, почему в абонотделе не работают программы и толпы людей просто стоят и матерят обычных сотрудников. Есть примеры организаций, где клиентов гораздо больше, но подобных казусов не происходит, начиная от организаций национального масштаба и до транснациональных корпораций.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
я читала в интернете что укртелеком станет еще и мобильной связью
И интернет и Wi-Fi тоже будут с таким уровнем сервиса? Мне заранее искренне жаль будущих абонентов.
У Укртелекома интернет рабоотает хорошо и даже лучше чем многих интернет провайдеров.
Можете прочитат про это здесь: ОГО! от Укртелеком
zico1 +1
проблем с инет нет, у некоторых есть проблема с подключением.....
У меня зазвонил телефон! Кто говорит?
СЛОН! Нифига! Говорят СОСЕДИ, разговор которых я слышу в своей трубкеПосле чего - трубки вешаются и никаких гудков опять.
Но радует, что аппарат еще не сдох от бездейсвия. Спасибо УТК что нормальное напряжение подают в телефонные розетки![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А я вчера имела счастье пообщаться с представителем (кассиром) укртелекома...
Телефон мне отключили и дама в трубке просит оплатить долги...Взяла я все свои квитанции и пошла разбираться... разобралась? Ага, щаз! Распечатка будет только после 10-го числа...а я 9-го уезжаю.
Надоело мне всё это, пошла я и оставила заявку на подключение в... другой телефонной компании. Чего и Вам желаю.![]()
почему сразу свинство....
просто маленький сюрприз...
так сказать бонус...
кучмастар форева)))
согласен, учитывая опыт с ADSL(кто в курсе тот поймет)
Укртелеком среди интернет провайдеров один из последних. Это факт. Попробуйте Стрим и поймете что такое категория АСообщение от zico1
да. и так будет всегда. Пока не смениться все руководство(в тот что поможет не утверждаю). Пользуюсь Укртелекомом, но только из-за безвыходности. Скажу я откровенно - не считая небольших провайдеров(инет & тел) Укртелеком самых хужий как по качетсву так и по ситуации. А кстати по финансовой части у них тоже проблемы(судить могу только т МТТС на балковской). Был доступ к так называемым секретным документам ))))))))DevelopeR]
Нет предела свинству укртелекома?
У меня есть Стрим и еще три провайдера.Укртелеком среди интернет провайдеров один из последних. Это факт. Попробуйте Стрим и поймете что такое категория А
ОГО от Укртелекома нормально работает.
Поддерживаю предыдущего оратора по поводу Укртелекома как провайдера. Интересовались в процессе настроек качеством интернета. Перебои бывают, но не регулярно.
Гораздо больше неприятностей доставляет электросеть.
Истина где-то рядом
Социальные закладки