| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
я не имею дела ни с милицией, ни с таможней. но по сведениям моих друзей и знакомых, которые имеют дело, а также работают в той же милиции и таможне, ситуация со взятками только ухудшилась. при чем серьезно. страх перед возможным наказанием и неуверенность в завтрашнем дне побуждают чиновников только брать больше.
Абсолютно верно. Да и откуда взяться этой уверенности в условиях дикой кадровой свистопляски, устроенной в последние три года, - в том числе и в правоохранительных органах? Если не вру, в Одесской области только в региональной прокуратуре за это время сменилось четыре (или пять?) областных прокуроров... Ну, а каждая новая метла понятно что делает...
И это пройдет.
ох, я мог бы нарассказыввать эпизодов, когда вновь поставленный чиновник тут же ударялся в беспредел, и, пока его не снимали, успел наворовывать-наприсваивать столько, сколько его предшественникам из "темных кучмовских времен" и в сладких снах не снилось.
при чем за редким исключением "добытое" оставалось в собственности чиновника после снятия. а что снимали с позором - так большая ли это цена за деньги, квартиры и машины?
но знаю о них из неофициальных источников, а потому не стану. Пусть Эразмус рассказывает байки по типу "мне одноклассник рассказывал". это его прерогатива. я не претендую.
мы-то здесь живем, все видим.![]()
Я такого количества предложений левого техосмотра за 300-400 гривен ранее не встречал.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
У Вас какой год на дворе? 2007? А у некоторых 2004
На протяжении всей своей сознательной жизни я имею Мечту - увидеть собственными глазами сильную, красивую, а главное, счастливую Украину. На протяжении всей своей сознательной жизни я работал над тем, чтобы эта Мечта осуществилась.
Работал в университете, где вместе со своими однокурсниками овладевал знаниями. Работал в аспирантуре, где усовершенствовал эти знания и творил науку.
Каждый день работал на многочасовых репетициях и в студии, где старался получить результат, за который никогда не было бы стыдно ни мне, ни друзьям-музыкантам, ни соотечественникам.
Работал на концертах, где искренне отдавал всю свою веру, надежду и любовь миллионам слушателей. Каждой клеткой своего тела я всегда стремился сделать мою страну лучшей.
Временами мне кажется, что я ощущаю изменения. Так было когда я, 16-летний, решил пойти учиться в университет, и потом, когда в 22 понял, что стану музыкантом.
Сегодня пришло время для следующего шага. И я делаю этот шаг, решив баллотироваться в Верховную Раду. Делаю его уверенно и сознательно, вместе с тем ни на миг не забывая о Музыке, которая есть моей жизнью.
У меня есть единомышленники. Это тысячи и миллионы Новых Людей, которые постепенно, шаг за шагом, день за днем осознают, что это наше Дело, наша Страна. Я в самом деле верю в это.
Делаю этот шаг, чтобы использовать все свои знания, опыт, энергию и сделать нашу с вами страну в самом деле счастливой, и никаких других мотивов у меня нет!
Святослав Вакарчук- музыкант, солист группы "Океан Эльзы"
Да, но мне на это указывают те, кто сами живут за рубежомЭто раздражает. А еще вот такое письмо я получил:
Уважаемый(ая) Erasmus,
Ваша учётная запись на Одесский форум заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 74.53.243.34
Уверены, что нет? Как раз теперь этого стало больше, причем существенно. Прикапываются даже к перочинному ножику, к спиртному. Причем началось это год назад!Раньше при проходе через таможню просто вымогали деньги у рядовых обывателей. Теперь этого нет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если у рядового обывателя девять тюков товара..Было такое.Сейчас мешочники исчезли как класс,возят контейнерами и платят взятки за количество контейнеров а не мешков.
..Эразмус не болтайте ерундой.14 лет пересекаю границу как рядовой обыватель по три-четыре раза в год....через аэропорты,ни разу никому .
Потому как ничего не прятал.
ЗЫ.Эразмус вообще-то болтайте...болтайте.
ЗЫЗЫ.
Ну и я такие письма получаю,не единожды.......Не ищите черную кошку там где ее нет...
Это раздражает. А еще вот такое письмо я получил:
Последний раз редактировалось ALKA; 09.08.2007 в 07:41.
Алка, платят сейчас, ох, как платят... Именно рядовые граждане, которые мешками не занимаются.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки