Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 228 из 758 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15158
  1. Вверх #4541
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а в профиль глянуть слабо?
    Будет он еще такими глупостями занимацца.
    Ему хорошие приятели все расскеазывают....Упс ! Это те что с Еврейской ?

2. Вверх #4542
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так вот, уважаемый гость из Ближнего Востока. Хочу Вам твердо сказать: нихрена у нас с коррумпированностью не улучшилось. Как брали взятки так и берут.
    я не имею дела ни с милицией, ни с таможней. но по сведениям моих друзей и знакомых, которые имеют дело, а также работают в той же милиции и таможне, ситуация со взятками только ухудшилась. при чем серьезно. страх перед возможным наказанием и неуверенность в завтрашнем дне побуждают чиновников только брать больше.

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Будет он еще такими глупостями занимацца.
    Ему хорошие приятели все расскеазывают....Упс ! Это те что с Еврейской ?
    зато Эразмус лучше осведомлен о состоянии дел на Украине чем мы, глуховатые и подслеповатые.
    одна надежда, почитаешь его, и поймешь со слов его знакомых и приятелей, как хорошо жить стало.
    амплуа говорящей головы пришлось как никогда кстати.

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для lens
    страх перед возможным наказанием и неуверенность в завтрашнем дне побуждают чиновников только брать больше.
    Абсолютно верно. Да и откуда взяться этой уверенности в условиях дикой кадровой свистопляски, устроенной в последние три года, - в том числе и в правоохранительных органах? Если не вру, в Одесской области только в региональной прокуратуре за это время сменилось четыре (или пять?) областных прокуроров... Ну, а каждая новая метла понятно что делает...
    И это пройдет.

5. Вверх #4545
    я не имею дела ни с милицией, ни с таможней. но по сведениям моих друзей и знакомых, которые имеют дело, а также работают в той же милиции и таможне, ситуация со взятками только ухудшилась. при чем серьезно. страх перед возможным наказанием и неуверенность в завтрашнем дне побуждают чиновников только брать больше.
    2007 Мелкий начинающий одесский таможенник- 500-700 убитых енотов прилипает к рукам....
    Плачет бедняга от нищеты.... Мечтает о повышении....

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Да и откуда взяться этой уверенности в условиях дикой кадровой свистопляски, устроенной в последние три года, - в том числе и в правоохранительных органах? Если не вру, в Одесской области только в региональной прокуратуре за это время сменилось четыре (или пять?) областных прокуроров... Ну, а каждая новая метла понятно что делает...
    ох, я мог бы нарассказыввать эпизодов, когда вновь поставленный чиновник тут же ударялся в беспредел, и, пока его не снимали, успел наворовывать-наприсваивать столько, сколько его предшественникам из "темных кучмовских времен" и в сладких снах не снилось.
    при чем за редким исключением "добытое" оставалось в собственности чиновника после снятия. а что снимали с позором - так большая ли это цена за деньги, квартиры и машины?
    но знаю о них из неофициальных источников, а потому не стану. Пусть Эразмус рассказывает байки по типу "мне одноклассник рассказывал". это его прерогатива. я не претендую.
    мы-то здесь живем, все видим.

7. Вверх #4547
    Почетный старожил

Я такого количества предложений левого техосмотра за 300-400 гривен ранее не встречал.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #4548
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я такого количества предложений левого техосмотра за 300-400 гривен ранее не встречал.
    За Вашу машину???

9. Вверх #4549
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    За Вашу машину???
    За любую!
    P.S. Прошел официально...
    (с) Флобер

10. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    За любую!
    P.S. Прошел официально...
    Что-то я не понял... В прошлом году на авенсис 1.8 литра ТО обошлось мне в 380 грн...

11. Вверх #4551
    Почетный старожил

Что-то я не понял... В прошлом году на авенсис 1.8 литра ТО обошлось мне в 380 грн...
    Особо в подробности не вдавался, т.к. мне он не подходил. Имелось ввиду, что не нужно было оплачивать транспортный сбор, страховку, медицину, СТО и т.д.
    Продолжаем в ветке Техосмотр.
    (с) Флобер

12. Вверх #4552
    User banned
    У Вас какой год на дворе? 2007? А у некоторых 2004

На протяжении всей своей сознательной жизни я имею Мечту - увидеть собственными глазами сильную, красивую, а главное, счастливую Украину. На протяжении всей своей сознательной жизни я работал над тем, чтобы эта Мечта осуществилась.
    Работал в университете, где вместе со своими однокурсниками овладевал знаниями. Работал в аспирантуре, где усовершенствовал эти знания и творил науку.
    Каждый день работал на многочасовых репетициях и в студии, где старался получить результат, за который никогда не было бы стыдно ни мне, ни друзьям-музыкантам, ни соотечественникам.

Работал на концертах, где искренне отдавал всю свою веру, надежду и любовь миллионам слушателей. Каждой клеткой своего тела я всегда стремился сделать мою страну лучшей.
    Временами мне кажется, что я ощущаю изменения. Так было когда я, 16-летний, решил пойти учиться в университет, и потом, когда в 22 понял, что стану музыкантом.
    Сегодня пришло время для следующего шага. И я делаю этот шаг, решив баллотироваться в Верховную Раду. Делаю его уверенно и сознательно, вместе с тем ни на миг не забывая о Музыке, которая есть моей жизнью.
    У меня есть единомышленники. Это тысячи и миллионы Новых Людей, которые постепенно, шаг за шагом, день за днем осознают, что это наше Дело, наша Страна. Я в самом деле верю в это.
    Делаю этот шаг, чтобы использовать все свои знания, опыт, энергию и сделать нашу с вами страну в самом деле счастливой, и никаких других мотивов у меня нет!
    Святослав Вакарчук- музыкант, солист группы "Океан Эльзы"

13. Вверх #4553
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    По данным отчета Всемирного банка бедность в Украине (обновленный отчет от 24 июня 2007 года), в первом полугодии 2007 года (впервые с 1998 года) бедных людей в стране стало больше на 1,7%. В то время, как на протяжении 2001-2005 годов происходило сокращение уровня бедности на 3%-6%, а в 2006 году эта тенденция была остановлена (в этом году не произошло сокращение числа бедных). Согласно тем же рассчетам, доля ВВП, которая потребляется людьми (домохозяйствами), увеличилась до 20,6% в 2005 году и со временем снизилась до 14,4% по итогам 2006 года. По предварительным оценкам, в первом полугодии 2007 года эта доля составила лишь 10,2%.
    После известных событий, жить стало лучше, жить стало веселее.

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме
    Эразмус, в этих постах ты проявляешься наиболее ярко!!! Не зная ничего обо мне, делаешь вывод, что я - россиянин, и на этом строишь свои дальнейшие умозаключения.
    Супер!!! И так - во всем!!!
    Теперь мне о тебе всё ясно - окончательно!
    Ты сам писал, что получил российское гражданство.

15. Вверх #4555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А как рядового обывателя на таможне трясут ? Я был уверен, что это касается в первую очередь предпринимателей, которые занимаются экспортом или импортом. А рядовой то турист как с этим сталкивается ?
    Раньше при проходе через таможню просто вымогали деньги у рядовых обывателей. Теперь этого нет.

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну так Вы же тоже за рубежом живете.
    Да, но мне на это указывают те, кто сами живут за рубежом Это раздражает. А еще вот такое письмо я получил:

Уважаемый(ая) Erasmus,

Ваша учётная запись на Одесский форум заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 74.53.243.34

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Раньше при проходе через таможню просто вымогали деньги у рядовых обывателей. Теперь этого нет.
    Уверены, что нет? Как раз теперь этого стало больше, причем существенно. Прикапываются даже к перочинному ножику, к спиртному. Причем началось это год назад!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Если у рядового обывателя девять тюков товара..Было такое.Сейчас мешочники исчезли как класс,возят контейнерами и платят взятки за количество контейнеров а не мешков.
    ..Эразмус не болтайте ерундой.14 лет пересекаю границу как рядовой обыватель по три-четыре раза в год....через аэропорты,ни разу никому .
    Потому как ничего не прятал.
    ЗЫ.Эразмус вообще-то болтайте...болтайте.
    ЗЫЗЫ.
    Ну и я такие письма получаю,не единожды.......Не ищите черную кошку там где ее нет...
    Это раздражает. А еще вот такое письмо я получил:
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.08.2007 в 07:41.

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Алка, платят сейчас, ох, как платят... Именно рядовые граждане, которые мешками не занимаются.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Алка, платят сейчас, ох, как платят... Именно рядовые граждане, которые мешками не занимаются.
    Может мне везет ? В конце июля Борисполе пошел через красный корридор.В зеленом как обычно толпа.
    -Вы все деньги задекларировали ?
    -Да
    -Вы уверены ?
    -А смысл обманывать
    -Идите.
    PS.Правда всегда стараюсь ходить через теток...

Закрытая тема
Страница 228 из 758 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права