|
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А я давно говорил. что разливной Будвайзер не чета бутылочному. Как-то очень давно, лет 8 назад, вдруг захотел вспомнить Чехословакию (не опечатка, именно эту страну), купил Будвайзера в бутылке и разочаровался. Но разливной гуд, вери гуд
Вот все под мои впечатления, но Фест удивил. Похоже мне надо его еще раз попробовать, осеннее пиво и летнее - 2 разных пива
Долго, не долго, но рады были тебя видеть по любому.
С тобой долго посидишь. Ага. Щас. Таксист уже забегал, с вопросом, где тут Экет, мне Дементий позвонил, что б ты срочно ехал домой.
Грустную весть ты принесла в наш дом. Единственное толковое пиво из нашего региона. Жаль.... Я точно знаю, что представитель Егеря читает нашу ветку, надеюсь примет меры. В ближайшие дни обязуюсь продегустировать сей сорт, и если ты прав. отпишусь ему в личку, а дальше его дело
ищу компанию пиволюбителей в раёне большая, малая арнаутская, музкомедия, канатная. Девушки приветствуются ))))
даже янтарь есть )))
У нас на районе.. много оболони
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
выпускает))) причина другая, пьяному очень лень далеко ехать )))
Взял вчера Душу премиум и Полтавское н/ф, так при столкновении их лбами Полтавское н/ф победило. ЗЫ: любители Души, не закидайте только тапками )
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
По поводу Егеря бархатного.
Хочу принести извинения Смаку Пива, т.к. думаю, что все-таки в том запахе и вкусе Егеря их вины таки не було. Вчера точно такий же Егерь пила совершенно из другого источника. Так что либо Егерь периодически грешит качеством, либо грешат мои рецепторы. Хотя в ПД на дегустации распили с народом литр бархатного и нареканий, кроме того, что после бернарда и холдинга он слишком водянистый не было вкус и запах тогда был гуд, а вот вчера опять та же фигня.
Может он преобретает такой вкус и запах когда сильно устает? Хочется верить, что все таки это досадные случайности, но теперь уже заказывать из Белгорода 10-15 литров, как обычно, мне лично стремно, тем более, что по нефильтрованному тоже появились не очень хорошие отзывы.
Зато теперь у меня появился еще один магазин для затаривания пивом. Смак пива вновь в моей обойме.![]()
Последний раз редактировалось xifedor; 24.10.2010 в 08:54.
Вчера был в Килие. Пил предвыборный "Капитан" по 1грн за бокал.![]()
Жаль так и не удалось прнисоединиться.До последнего надеялась, но увы... Кто был то, кроме вас? Как Швитурис? Все так же хорош? Могли подтянуться только после 21, но решили, что это уже позновато, может и зря.
По сему давились дома егерем бархатным и наслаждались Холдингом пшеничным и баварским. Холдинг хорош!![]()
Где есть Фест пшеничный? Душа пшеничного требует.![]()
И еще. Кто-то уже выяснил зачем в НП при заполнении указывается дата рождения? Тут днюха на носу вот и думаю может перепадет чего.![]()
Кто знает куда переехал магазин Богемии с Б. Арнаутской? очень не хватает этого пива, а переплачивать во всяких там морях, да еще без уверенности в свежести, -- не хочется
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Социальные закладки