Отправила Вам в личку заказ,жду с нетерпением!!!
| ||
Отправила Вам в личку заказ,жду с нетерпением!!!
Доброе утро, Леночка, оставляю свой заказик:
- дневной кремик со зверобоем или с чем-то другим, но также оч. полезным (кожа склонная к воспалениям)
- крем под глаза
- смывка для глаз (тоник)
- болтушку
Заранее спасибо![]()
с ул. Заболотного сможешь заказик забрать?
Да, конечно заберуСкажи только когда.
Написала вам в ЛС, ооочень жду ответа!
зДРАВСТВУЙТЕ! ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ДЛЯ 30 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА! ХОЧЕТЬСЯ ДНЕВЕНОЙ КРЕМ -КОЖА НАЛБУ ЖИРНАЯ, ПОДБОРОДОК И ОБЛАСТЬ ВОЗЛЕ ГУБ И НОСА - СУХАЯ,НОЧНОЙ КРЕМ И КРЕМ ПОД ГЛАЗА. ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ! СПАСИБО!
Добрый день, Леночка, я с Вами созванивалась сегодня, хотела бы у Вас заказать: болтушку + крем для жирной кожи (для ж-30л.), крем под глаза +дневной+ночной + маску для лица (для ж.-52л.). Мой конт.тел.067-739-21-29 , раб.т.30-78-87.
Здравствуйте! Елена, я готова к Вам сегодня подъехать за кремчиком от растяжек для бер-ных к 7-8 вечера. Вам подходит это время? 066-186-13-92
Да, Леночка, вы просто кудестница. Читаю отзывы и подумываю о заказике!
Сегодня забрала (без боя-) у Леночки кремы. Попробовала увлажняющий лёгкий крем. Отлично распределяется по коже, дарит ощущение комфорта, впитывается почти мгновенно, кожа гладенькая! Текстура радует+ аромат крема очень приятный и ненавязчивый. Довольна))) Спасибо!
И личку глянь, пожалуйста-)
зДРАВСТВУЙТЕ! ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ДЛЯ 30 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА! ХОЧЕТЬСЯ ДНЕВЕНОЙ КРЕМ -КОЖА НАЛБУ ЖИРНАЯ, ПОДБОРОДОК И ОБЛАСТЬ ВОЗЛЕ ГУБ И НОСА - СУХАЯ,НОЧНОЙ КРЕМ И КРЕМ ПОД ГЛАЗА. ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ! СПАСИБО!
посоветую дневной крем, нормализующий обмен веществ и ночной крем, который уберет сухость кожи возле носа и губ. Оставте свой телефон в личку- я Вам перезвоню и все подробно расскажу
Записала, с удовольствием
Буду рада подобрать Вам крем с учетом Вашего возраста и особенностей кожиОставляйте телефон
![]()
Натуральные кремы
мой заказик (кодовое слово "косички" ))))):
Мужу подошел кремчик от прыщей - цвет лица реально улучшился. Хотим еще заказать. Плюс для меня:
1) ты мне обещала масочку под глаза (питание)
а еще хочу
2) ночной крем питательный
3) маску для лица питательную
4) кремчик под глазки тоже уже кончился..
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Леночка, спасибо за кремчики
Чудесные расчудесные![]()
Спасибо, Елена, Вам за кремчик от растяжекВот только вопрос: его наносить на чистую кожу каждый день или как?Его можно применять на грудь?
Спасибо, Елена, Вам за кремчик от растяжекВот только вопрос: его наносить на чистую кожу каждый день или как?Его можно применять на грудь?
Спасибо за кремчики!! Очень понравились, все просто супер!!!
Леночка хочу у вас заказать крема. Мне 28. Иногда бывают высыпания, кожа комби, расширены поры.
-крем под глаза с петрушкой (полпорции)
-крем дневной со зверобоем (все понравилось в нем прошлый раз, единственное что кожа как будто стянута, может ее нужно больше увлажнить?но хочется чтоб матировал тоже. кожа блестит)
-крем ночной на ваше усмотрение
Может нужен тоник? Что посоветуете?
066 740 47 71 Лера
Котовского.
Последний раз редактировалось Rashel; 29.10.2010 в 14:09.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Здравствуйте! Елена, хочу приобрести крем от растяжек для бер-ных. 067 724 83 11 Катя
Жить нужно играючи...
Социальные закладки