| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
та так много работы,посмотрим если что то может с вами поеду
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
До Алтестово и я с Вами катнусь а там и на дачу мотнусь.
эх, а мы завтра дом утеплять будем, не получиться покататься![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Кстати завтра в Алтестово грибы буду собирать...... а то стулья зеленые кончились.....
Не ты у меня есть-- в смысле Вы все у меня есть-в смысле на фотках в ноуте - пока а вот зупер и маринка есть дже на фотках из загса(сегодня только забрали).
"Скаженой кобыле и сто верст не крюк" или "Була чудовая погода - за обрiй сонечко сiдало"
Решил я сегодня (23.10) покатать и откалибровать вело-комп, который у мя теперь заместо спидометра. Заодно и проехаться там, где еще не "замаплено" в OpenStreetMap ну и трек потом внести.
И вот результат - занесло меня в Актовский каньен. Правда по времени прогулочка чуток получилась поздненькой, из Одессы выехал около 1200 - у каньена я был де-то с 1600 до 1700.
![]()
![]()
Заодно заценил дорогу от Березовки до Вознесенска. Веселенького участка всего км 18-20. Особенно этот участок весело проходить в темноте(на обратном пути я там ехал уже по-темному) - это просто PURE FUN. Вот где надо контрруление , работу с тормозами-сцеплением-коробкой учить. Уже переехав мост через р.Тилигул какая то падла навстречу перла с дальним светом, дорогу перед собой просматривал плохо и вскочил в три ямы подряд по габаритам как открытые люки. ЁБумТвоюБацМатьБах..
Подвеска отработала четко, но трухануло хорошо. Остановился, проверил обода пальцами, продзынькал спицы - вроде все ок. Поехал дальше - в руль не било, контролировалось как и прежде. В общем зауважал я эндурячие 21" колеса. Ну и вся ночная поездка была освещена полной луной. Ехал и напевал TequillaJazz - Самолет (Лишь Луна). А, ну и статистика - дето 390км. Вело комп откалибровал, что грешит 100-200 м на 70 км.
чуток фоток
Лайнер готов, подан трап и контроль позади... (с)TequillaJazz
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Buccaneer; 25.10.2010 в 12:51.
а у тебя в велокомпе длинна колеса не выставляется? У меня велокомп показывает очень точно- сверял с визироми ГПСом. Кстати ООООЧЕНЬ рекомендую против ксенона с встречки UVEXовский supravision. У меня очки с таким покрытием. Работают суперски!
Скорей всего и я буду завтра в катакомбах, подтягивайтесь, покатаемся...)
Прочитала анегдот
Мотоциклисты - они как вурдалаки - в зеркалах заднего вида не отражаются...
Дорога сама даст тебе имя.
Посоветуйте спорт-байки до 150 км/ч.Спасибо
Какая-нибудь 250-ка, например Hyosung GT250R. Но разве 150 км/ч это спорт? ;-)
Ride the Lightning
honda cbr125r максималка 140, пока еще столько не ехал))
Ямаха fz6 кажись, но она вроде бы 2х тактная и злая
http://www.techfresh.net/wp-content/uploads/2007/07/honda-cbr.jpg
Последний раз редактировалось Maksym1; 24.10.2010 в 06:50.
Если катакомбы не против - то и я поеду. Решил в последний момент. Кому можно позвонить, если на клеверный не успею вовремя?
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Социальные закладки