Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 414 из 2340 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 46790
  1. Вверх #8261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная ситуация для стран постсоветского пространства: руководитель уходит в отпуск, но переодически появляется хотя бы на часок другой на рабочем месте, чтобы не упускать бразды правления, быть в курсе происходящего да и подчинённым не дать расслабиться.
    Про "часок" это какие-то ваши личные фантазии. Меня не это интересует. Сначала говорил что он герой и в отпуск не уходит. Потом вдруг ушел. Значит сказали что нужно уйти в отпуск? Если сказали уйти в отпуск а он не ушел - значит ослушался. Если сказали "уйди формально, но работай" - тоже странно звучит и плохо пахнет.

2. Вверх #8262
    Посетитель Аватар для Dongax
    Президент Украины Янукович провел совещание с главами областных администраций, на котором также присутствовал Эдуард Матвийчук. Президент дал указание главам областей обеспечить честные демократические выборы, исключить возможность использования административного ресурса и содействовать высокой явке избирателей.

matviychuk.info/news/Prezident_trebuet_ot_mestnoj_vlasti_obespechit_p-006942/
    Не перебивай меня

3. Вверх #8263
    Эдуард Матвийчук заверил журналистов, что несмотря на попытки сорвать местные выборы в области они состоятся. Все попытки по дестабилизации ситуации в регионе будут жёстко пресекаться правоохранительными органами.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_YA_hochu_vseh_zaverit_v_tom_ch-006943/
    Не перебивай меня

4. Вверх #8264
    Областная государственная администрация подписала меморандум с 12 рынками региона. Главной задачей этого меморандума является четкое обеспечение поступлений в бюджет области и обеспечение комфортных условий для работы предпринимателей.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Nam_predstoit_esche_dolgij_pro-006945/
    Не перебивай меня

5. Вверх #8265
    По словам главы одесской обладминистрации время по таможенному досмотру грузов снизилось с 27 до14 часов. Губернатор также отметил, что таможенные поступления в бюджет в этом году увеличились на 580 млн. грн по сравнению с прошлым годом.

matviychuk.info/news/Vremya_dosmotra_tamogennyh_gruzov_sokrascheno_s_-006948/
    Не перебивай меня

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Все попытки по дестабилизации ситуации в регионе будут жёстко пресекаться правоохранительными органами.
    На данный момент(как и на президентских выборах) ПР кровно заинтересована в отсутствии всякого рода скандалов и фальсификаций на выборах. ПР и так победит, в этом практически уже нет сомнения. А вот любые подтасовки могут привести к нежелательным воплям оппонентов. Так что тут я с Матвийчуком согласен: правоохрЕнители будут бдить и пресекать...

7. Вверх #8267
    По словам губернатора, он официально ушёл в отпуск, но в то же время днём он находится на рабочем месте и следит за экономической ситуацией в регионе, вечером же он проводит встречи с избирателями. Губернатор баллотируется в городской совет под номером один от партии регионов.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Glavnaya_zadacha_-_sohranit_su-006949/
    Не перебивай меня

8. Вверх #8268
    Губернатор считает целесообразным передать Остров Змеиный на баланс Министерства топлива и энергетики. Развитие острова является важной задачей обладминистрации, по этим вопросом сейчас активно ведутся переговоры.

matviychuk.info/news/Ostrov_Zmeinyj_celesoobrazno_peredat_na_obespech-006950/
    Не перебивай меня

9. Вверх #8269
    По поручению президента губернатор сократит одного из своих заместителей. Это решение далось губернатору нелегко, так как все заместители были необходимыми в единой команде. Пониженный в должности заместитель будет советником губернатора по экономическим вопросам

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Odin_iz_zamestitelej_glavy_adm-006951/
    Не перебивай меня

10. Вверх #8270
    В области продолжается работа по ликвидации задолженности по зарплате. За последние 3 месяца задолженность сократилась с 64 до 37 млн. грн и уменьшение задолженности по словам губернатора будет и в дальнейшем приоритетной задачей в области.

matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_prodolgaetsya_rabota_po_pogashe-006952/
    Не перебивай меня

11. Вверх #8271
    К 2012 году в Одессе будет завершена реконструкция дворца спорта, в котором будут тренироваться спортсмены и будущие олимпийцы. Благотворительный фонд губернатора "За Одещину" запускает с ноября этого года программу по поддержке олимпийцев с задачей увеличения количества завоёваных на олимпиадах медалей.

matviychuk.info/news/S_noyabrya_tekuschego_goda_v_Odesskoj_oblasti_bu-006954/
    Не перебивай меня

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Активисты Облсовета , Вам что помимо денежек в Облсовете еще сухпаек беленой выдают?

13. Вверх #8273
    Одесса без успешного футбольного клуба теряет своё "я", считает Матвийчук. В свою очередь губернатор предлагает помощь "Черноморцу" в лице областной власти, в том случае если руководство клуба поставит перед команой задачу о возвращении в премьер лигу.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Oblastnaya_vlast_vozmogno_pods-006953/
    Не перебивай меня

14. Вверх #8274
    В настоящее время совместно с министерством обороны областная администрация проводит работу по восстановлению военных объектов воинской части в Болграде.
    Часть войск уже размещены в этой пограничной воинской части.

matviychuk.info/news/Vojska_vozvraschayutsya_v_Bolgrad-006955/
    Не перебивай меня

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Одесса без успешного футбольного клуба теряет своё "я", считает Матвийчук. В свою очередь губернатор предлагает помощь "Черноморцу" в лице областной власти, в том случае если руководство клуба поставит перед команой задачу о возвращении в премьер лигу.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Oblastnaya_vlast_vozmogno_pods-006953/
    Да ты сам хоть что нибудь написать можешь ?, а не этот бред с ихних же газетенок копировать.

16. Вверх #8276
    Настолько приметивна власть Матвейчука даже пиарщиков нормальных купить не может . Скучно тут у Вас.

17. Вверх #8277
    По словам начальника главного управления труда и социальной защиты из областного бюджета было выделено 863 тыс. грн на поддержку людей, оказавшихся в сложных ситуациях. Выделенные средства были распределены на газификацию жилья а также на поддержу малообеспеченных семей с детьми и инвалидов.

matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_oblgosadministraciya_vydelila_8-006956/
    Не перебивай меня

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Настолько приметивна власть Матвейчука даже пиарщиков нормальных купить не может . Скучно тут у Вас.
    скучай провакатор недоделанный
    Не перебивай меня

19. Вверх #8279
    Новичок
    Ну, все - пропал "Черноморец"! Лучше бы он филателией или нумизматикой занимался, бабочек коллекционировал...

20. Вверх #8280
    По словам губернатора одесская область находится на втором месте по темпам экономического развития, в то же время по темпам накопления городских бюджетов занимает предпоследнее место. Виной тому раздутый местный бюджет Одессы, дыра которого на сегодняшний день составляет более 400 млн. грн. и до конца года может увеличиться вдвое. Дотации в Одессу составляют 9% процентов от бюджета.

matviychuk.info/news/Odesskij_region_zanimaet_2-e_mesto_po_tempam_eko-006957/
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 414 из 2340 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права