|
STK, я конечно понимаю, что когда у вас нет аргументов логичнее всего объявить собеседника [cencored] и послать куда подальше. И я замечаю за вами такое "дурковатое" поведение далеко не в первый раз. Вам еще многому надо учится. В частности умению вести диспуты. Хотя если вы готовитесь к "уличной" политике, то это совершенно не обязательно. Как впрочем и знание истории.
Постеснялись наверное...Но краску смешали реально под флаг...
Еще прикол.. Зашел я на Львовский форум сегодня... Обычное обсуждение телевизоров в маршрутках... Казалось-бы фигня, ан нет..http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=24444
Внимательно читаем первый пост. Вот этим мы от них и отличаемся... Они эту фигню куда угодно пытаются прилепить.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
вот прошу почтеннейшую публику обратить внимание на типичный клинический случай нацсовка(с). вторую страницы мы коллективно пытаемся выудить у него правду про шухевича. и слышим все что угодно только не про шухевича. неужто шухевич - это такая страшная тайна что вы можете о ней говорить только в темноте запершись в сортире? поведайте нам, не томите душу. мы хотим знать больше о героях-фашистах нашего государства.
Социальные закладки