Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
зауважай его ещё больше: женился он на работе, она была серьёзным директором компании (по маркетингу, кажется), оценив и зная её интеллект ДО романтического развития событий. Кстати, она НЕ кажется мне такой уж страшненькой. Да и генетику детям отличную даёт: интеллект на 80% переходит по материнским генам... так что Гейтс, видимо, интуитивно знал, что делал)))) А ещё удачно ведёт благотворительную часть управления империей.... Та всем бы богачам таких жён)))
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Truly; 23.10.2010 в 22:31.
Всё начинается с любви.
Девачки, шо це таке, не Девишник, а больница!!
а ну ка все собрались!! И говорим - Яздорова, я здорова и у меня отличное здоровье!!
Ну, он не то, чтобы против... Но и не за)))))
Еще со днем не решили... Ну я думаю, что в конце недели, и наверное, все-таки на Соборке, потому что так будет удобно всем - и тем, кто с Поселка едет, и тем, кто с Таирова-Черемушек, и тем, кто в центре живет
Я обожаю голос Розенбаума, хотя бардовское пение я не особо уважаю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, это ржака, у нас прямо сейчас показУют фильм из серии о Бонде с... Пирсом Броснаном
. Музя с доцей лежат и смотрят его в обнимку. Рассказала музе, что мы вот только-только в девичнике о Броснане говорили
, он заулыбался. ))
Я же с вами прощаюсь ДО ЗАВТРА, сажусь за новый ужастик, ЛЮ я в темное время суток страшилки почитать
, тем более, когда моё семейство влипло в телек и никто мои выступающие (во время чтения) мурашки тревожить не будет
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки