Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3055 из 3737 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 74725
  1. Вверх #61081
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Раз в день читаю здесь эти словестные драки за родной город. Странная закономерность-если, пена у рта, жаргон 15 летней шпаны, неадекватные желания испрожнений и какое то беспросветное ожесточение-то почему то обязательно сторонник Костусева. Видимо видят в нем своего.
    Вселяет надежду то что на самом деле у нас народ взвешенный и думающий
    И у меня вопрос к сторонникам Костусева. Как ваш кандидат (как глава антимонопольного камитета) относится к проекту Налогового кодекса где закрепляется власть именно монополий? Он как то реагировал в сми на эту проблемму?
    А какое это имеет отношение к выбору мэра??? А как кандидат в мэры Гурвиц на это реагировал????

2. Вверх #61082
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    По голосам победит конечно же Гурвиц, но Партия Регионов не допустит его в Мэры, будет судиться, а суд у нас уже любые вопросы решает в пользу ПР.

Но мы же Одесситы. Неужели мы не отстоим свой выбор?
    "Победит конечно же гурвиц" - это что, заболевание или патология? Да никогда и ни за что он не победит. Перестань мечтать дорогая.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #61083
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    SKLIFF посмотри что он пишет ......
    Лучше вообще не отвечать на его посты.
    Там нацизм вкрови. Вешать, калечить, кислота.
    а у тебя одна любовь к мерзотной твари под названием Гурвиц????

4. Вверх #61084
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    По голосам победит конечно же Гурвиц, но Партия Регионов не допустит его в Мэры, будет судиться, а суд у нас уже любые вопросы решает в пользу ПР.

Но мы же Одесситы. Неужели мы не отстоим свой выбор?
    Я думаю, что все решится еще в ночь подсчета, все условия для этого созданы. Как я уже писал ранее, в участковых комиссиях у ПР большинство (более 70% от общего состава) плюс председатель, заместитель и секретарь. Все довольно хорошо простимулированы в финансовом плане. Зарплата преседателя 800 долл, заместителя - 650, члена УК - 350. Основной инструмент фальсификаций, который будет применен - это манипуляции с мертвыми душами. На моем участке таких душ более 15%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #61085
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вы бы очки сменили : где вы русских шовинистов в Одессе видели а ?

Пока что только марши окраинствующих неонацистов -- это факты , а про русских это ваши домыслы !
    Да тут на форуме русских националистов немерянно.
    Они сами не понимают, что живут в Украине, а не в России.
    А про пророссийских нацистов, я вообще молчу ....
    Рано или поздно, Украина будет Украинской, так как и должно быть.
    Но это скорей всего будет не скоро с такими нациками русскими и бандюгами у власти. ....
    без комментариев....

6. Вверх #61086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я тебе перечислил окружение Гурвица, почти все зэки. Они уже 5 лет при власти. Так что мода пошла еще с 2005 года, благодаря судье Ярош.
    Та ладно еще с 90-х --- ребята с бандитских бригад служили в личной охране Гурвица !

Я просто вырос на Большом Фонтане и многих знаю лично с юности и по имени, и кто чем дышал , а потом я их видел на Думской в костюмах

7. Вверх #61087
    User banned
    Представим, что Мэр Костусев (не дай Бог) - Азаров будет вызывать его на ковёр и требовать денег.
    Костусев будет "брать под козырек" и срочно искать деньги в карманах Одесситов!

А об обновлении таких обьектов, как: Екатерининская площадь, Оперный театр, ул. Преображенская, продолжении строительства трассы Север-Юг и многое другое, что еще нужно построить в Одессе - речи уже не будет!

Будет как при Боделане.

p.s. А если будет Гурвиц, то он этого не допустит. Он настоит на необходимости улучшать лицо Одессы и комфорт города.
    а кто он такой,чтобы идти против политики правящей власти???

8. Вверх #61088
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    предлагаю заблокировать нах весь город пока не посчитают нормально и не огласят результаты, а то мы в курсе как считают, Кивалов уже считал
    Политика - есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других. (Оскар Америнджер)

9. Вверх #61089
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    А какое это имеет отношение к выбору мэра??? А как кандидат в мэры Гурвиц на это реагировал????
    наркоман?!
    Benefacta male locata malefacta arbitror

10. Вверх #61090
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    предлагаю заблокировать нах весь город пока не посчитают нормально и не огласят результаты, а то мы в курсе как считают, Кивалов уже считал
    А нормально это как? В вашу пользу? Кто будет решать нормально почитали или нет? Вы?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #61091
    Частый гость Аватар для Psmith
    Представим, что Мэр Костусев (не дай Бог) - Азаров будет вызывать его на ковёр и требовать денег.
    Костусев будет "брать под козырек" и срочно искать деньги в карманах Одесситов!

А об обновлении таких обьектов, как: Екатерининская площадь, Оперный театр, ул. Преображенская, продолжении строительства трассы Север-Юг и многое другое, что еще нужно построить в Одессе - речи уже не будет!

Будет как при Боделане.

p.s. А если будет Гурвиц, то он этого не допустит. Он настоит на необходимости улучшать лицо Одессы и комфорт города.
    И как Гурвиц этого не допустит? Я уже здесь об этом спрашивал, но что-то никто не отозвался. Может, Вы знаете? И каким способом будет "настаивать на необходимости..."??? Меня это очень интересует.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

12. Вверх #61092
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Раз в день читаю здесь эти словестные драки за родной город. Странная закономерность-если, пена у рта, жаргон 15 летней шпаны, неадекватные желания испрожнений и какое то беспросветное ожесточение-то почему то обязательно сторонник Костусева. Видимо видят в нем своего.
    Вселяет надежду то что на самом деле у нас народ взвешенный и думающий
    И у меня вопрос к сторонникам Костусева. Как ваш кандидат (как глава антимонопольного камитета) относится к проекту Налогового кодекса где закрепляется власть именно монополий? Он как то реагировал в сми на эту проблемму?
    Сейчас по АТВ прошел сюжет,что придя к власти Костусев снизит аренду на рынках,и поэтому продавцы снизят цены и покупатели станут за все платить меньше.Так вот если примут этот кодекс в таком виде,боюсь покупатели долго будут ждать снижения цены.Мало того ,если бюджетники думают что им после этого повысят существенно зарплату,то им тоже долго ждать придется.Налоги с ЧПшников идут в местные бюджеты,а значит и бюджетникам.Закрываются в день по 40 человек.Но как всегда нас губит украинский национальный хищник--ЖАБА. Модераторы простите за .....

13. Вверх #61093
    Посетитель Аватар для Iragresik
    В горсовете сейчас все более уверены в победе Гурвица, хотя раньше сомневались. Почему такая уверенность? Именно уверенность, а не надежда. Боже ж мой, опять Одесса будет голосовать за "оранжевого"? Нонсенс, мы же все голосовали за Тигипка и Януковича...

14. Вверх #61094
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да тут на форуме русских националистов немерянно.
    Они сами не понимают, что живут в Украине, а не в России.
    А про пророссийских нацистов, я вообще молчу ....
    Рано или поздно, Украина будет Украинской, так как и должно быть.
    Но это скорей всего будет не скоро с такими нациками русскими и бандюгами у власти. ....
    жаль что я тебя не знаю лично....я бы тебе объяснил доходчиво...

15. Вверх #61095
    Старый конь
    а кто он такой,чтобы идти против политики правящей власти???
    Вот тут я с тобой согласен,против КАТКА не попрешь!

16. Вверх #61096
    User banned
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    В горсовете сейчас все более уверены в победе Гурвица, хотя раньше сомневались. Почему такая уверенность? Именно уверенность, а не надежда. Боже ж мой, опять Одесса будет голосовать за "оранжевого"? Нонсенс, мы же все голосовали за Тигипка и Януковича...
    Не накляйте атмосферу....Гурвиц ни с кем в Киеве не договорился....

17. Вверх #61097
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все решится еще в ночь подсчета, все условия для этого созданы. Как я уже писал ранее, в участковых комиссиях у ПР большинство (более 70% от общего состава) плюс председатель, заместитель и секретарь. Все довольно хорошо простимулированы в финансовом плане. Зарплата преседателя 800 долл, заместителя - 650, члена УК - 350. Основной инструмент фальсификаций, который будет применен - это манипуляции с мертвыми душами. На моем участке таких душ более 15%.
    То есть, "мертвые души" внесены в списки избирателей? Но родственники-то увидят. Или соседи.
    Людям надо посоветовать быть бдительней, и чуть что - к наблюдателям.
    Или они мертвых душ - по отдельному адресу разместят?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

18. Вверх #61098
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    А "горсовет" это вся Одесса?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

19. Вверх #61099
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А нормально это как? В вашу пользу? Кто будет решать нормально почитали или нет? Вы?
    я не против присутствовать лично и думаю что я не один в своём желании
    Benefacta male locata malefacta arbitror

20. Вверх #61100
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    А такое, что НК убъет 7км(это городообразующее предприятие) и еще тысячи предпринимателей зани мающихся производством и услугами.
    А функции главы АМК вроде с Костусева никто не снимал(может я что то пропустила?) Это единственное поприще где бы он хоть как то мог помочь городу. Но ему не до этого видимо. Или просто не может рыпнуться ради нас против ПР.

Закрытая тема
Страница 3055 из 3737 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права