|
Я думаю, что все решится еще в ночь подсчета, все условия для этого созданы. Как я уже писал ранее, в участковых комиссиях у ПР большинство (более 70% от общего состава) плюс председатель, заместитель и секретарь. Все довольно хорошо простимулированы в финансовом плане. Зарплата преседателя 800 долл, заместителя - 650, члена УК - 350. Основной инструмент фальсификаций, который будет применен - это манипуляции с мертвыми душами. На моем участке таких душ более 15%.
Покращення-2. Перезагрузка.
Да тут на форуме русских националистов немерянно.
Они сами не понимают, что живут в Украине, а не в России.
А про пророссийских нацистов, я вообще молчу ....
Рано или поздно, Украина будет Украинской, так как и должно быть.
Но это скорей всего будет не скоро с такими нациками русскими и бандюгами у власти. ....![]()
без комментариев....
Сейчас по АТВ прошел сюжет,что придя к власти Костусев снизит аренду на рынках,и поэтому продавцы снизят цены и покупатели станут за все платить меньше.Так вот если примут этот кодекс в таком виде,боюсь покупатели долго будут ждать снижения цены.Мало того ,если бюджетники думают что им после этого повысят существенно зарплату,то им тоже долго ждать придется.Налоги с ЧПшников идут в местные бюджеты,а значит и бюджетникам.Закрываются в день по 40 человек.Но как всегда нас губит украинский национальный хищник--ЖАБА. Модераторы простите за .....
В горсовете сейчас все более уверены в победе Гурвица, хотя раньше сомневались. Почему такая уверенность? Именно уверенность, а не надежда. Боже ж мой, опять Одесса будет голосовать за "оранжевого"? Нонсенс, мы же все голосовали за Тигипка и Януковича...
А такое, что НК убъет 7км(это городообразующее предприятие) и еще тысячи предпринимателей зани мающихся производством и услугами.
А функции главы АМК вроде с Костусева никто не снимал(может я что то пропустила?) Это единственное поприще где бы он хоть как то мог помочь городу. Но ему не до этого видимо. Или просто не может рыпнуться ради нас против ПР.
Социальные закладки