Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 174 из 658 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 13146
  1. Вверх #3461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я спросила у врача (после лапары, гистеры) он сказал, что мес должны прийти как обычно по графику, только будут менее обильными

я думаю что у всех всё очень индивидуально, у меня лапара и гистера были за 5 дней до месячных, а их самих после операций не было. я думаю что нечему было выходить. оргаметрил доктор сказал начинать через 5-6 дней после операций,не дожидаясь гистологии т.е. сначала предпологаемых месячных, был энд. 2 степени, маленькая миомка.
    не стоит, наверное, сильно расстраиваться или успокаиваться, общаясь здесь друг с другом
    разные у всех диагнозы, врачи и методы лечения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2010 в 21:52.

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Очень беспокоит вопрос спаек, которые убирали во время лапары, и которые образуются после нее. Наткнулась на инфу о бодифлексе. Вроде как эта дыхательная гимнастка хорошо влияет на состояние внутренних органов и помогает предотвратить образование спаек. Вот думаю может попробовать, только не знаю сколько времени после лапары должно пройти, чтобы можно было начинать заниматься. Кто-нибудь знает что-то об этом? Или может кто-то пробовал, как результаты?
    В ритме счастья

3. Вверх #3463
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Очень беспокоит вопрос спаек, которые убирали во время лапары, и которые образуются после нее. Наткнулась на инфу о бодифлексе. Вроде как эта дыхательная гимнастка хорошо влияет на состояние внутренних органов и помогает предотвратить образование спаек. Вот думаю может попробовать, только не знаю сколько времени после лапары должно пройти, чтобы можно было начинать заниматься. Кто-нибудь знает что-то об этом? Или может кто-то пробовал, как результаты?
    Точно знаю, что нужно как можно больше ходить (гулять), это преотвращает образование спаек
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #3464
    Новичок
    думаю, что танец живота и йога - это в нашем деле классика

5. Вверх #3465
    Новичок Аватар для Сама своя
    Девочки, принимайте новенькую В среду сделали лапару +гистеру, вчера с утра уже была дома. Делали в еврейской Гадюченко и Нигуца, швы малюсенькие, чувствую себя хорошо. Врачи – профессионалы, персонал замечательный, осталась всем довольна. Диагноз по МСГ не подтвердился: думали спаечный процесс, оказался склерокистоз, так что МСГ не совершенный метод диагностики.

Хочу сказать спасибо девочкам, которые делились впечатлениями и советами. Благодаря вам я шла на операцию подготовлена и уверена, что все будет хорошо. Это на самом деле не так страшно. Желаю всем , кто только после операции, скорейшего восстановления, и всем-всем скорейшего исполнения заветной мечты! Девочки будьте здоровы! Пусть следующее медицинское учреждение, куда вам предстоит попасть, будет роддом!

6. Вверх #3466
    Новичок Аватар для Сама своя
    Очень беспокоит вопрос спаек, которые убирали во время лапары, и которые образуются после нее.
    Есть специальные т.н. гидрогели, которые предотвращают образование спаек после операции. И, как многие девочки тут говорили уже, сразу после операции поможет ходьба. О бодифлексе слышала только положительные отзывы, но конкретно в случае полезности для женского организма согласна с Наташа789
    думаю, что танец живота и йога - это в нашем деле классика
    - они и гормоны помогают привести в порядок
    Последний раз редактировалось Сама своя; 17.10.2010 в 22:22.

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девочки подскажите. Собиралась на лапару, гистеру, но у меня начался бронхит. Кашляю уже три недели, антибиотики пропила. Сейчас только иногда подкашливаю, ну максимум три-четыре раза в день. Можно ли уже сделать лапару? Сейчас как раз конец цикла. Если не сделаю на этой неделе, то придется все перенести на следующий, а мне этого оч. не хочется.
    Или для того, чтобы делать наркоз нужно идеальное здоровье?

8. Вверх #3468
    Посетитель
    Никаких остаточных явлений быть не должно, не рискуйте

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я простудилась перед операцией, был насморк и кашель, отложили на неделю. Шла на операцию с температурой 37.2, но остальные симптомы прошли и врач разрешил (главное, чтобы нос дышал). Нужно с врачем поговорить, все индивидуально, бронхит у меня вообще хронический.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

10. Вверх #3470
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Собиралась на лапару, гистеру, но у меня начался бронхит. Кашляю уже три недели, антибиотики пропила. Сейчас только иногда подкашливаю, ну максимум три-четыре раза в день. Можно ли уже сделать лапару? Сейчас как раз конец цикла. Если не сделаю на этой неделе, то придется все перенести на следующий, а мне этого оч. не хочется.
    Или для того, чтобы делать наркоз нужно идеальное здоровье?
    меня взяли на гистеру и лапару с охрипшим, севшим голосом. когда от наркоза отошла - голос был нормальный . перед операцией Вас будет смотреть терапевт и он вынесет вердикт. меня направлял к лору. очень милая женщина посмотрела и пустила оперироваться. терапевт определит, можно Вам или нельзя.

11. Вверх #3471
    Новичок Аватар для ГНВ
    Всем доброго времени суток! Принимайте, пожалуйста, в свои ряды. В понедельник сделала лапару+гистеру, в среду после обеда уже была дома. Оперировалась в Военном госпитале. Делал Гладчук И.З., ассистентка Шитова А.В. Они действительно Доктора с большой буквы. Огромное им спасибо ЗА ВСЁ. Девочки-медсестры (Таня и Наташа) очень приветливые и обходительные, после операции прибегали к нам в палату каждые полчаса до самого утра. Отдельное им спасибо. Предварительный диагноз подвердился - эднометриоз 4 степени. Доктор назначил оргаметрил пить непрерывнно 3 месяца. Всем девченкам, которые здесь писали какую-либо информацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Шла на операцию морально (и не только) подготовленная благодаря Вам. Желаю всем Вам, чтобы ваша заветная мечта сбылась. Если возникнут вопросы, спрашивайте отвечу с огромным удовольствием.

12. Вверх #3472
    Новичок
    Цитата Сообщение от ГНВ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Принимайте, пожалуйста, в свои ряды. В понедельник сделала лапару+гистеру, в среду после обеда уже была дома. Оперировалась в Военном госпитале. Делал Гладчук И.З., ассистентка Шитова А.В. Они действительно Доктора с большой буквы. Огромное им спасибо ЗА ВСЁ. Девочки-медсестры (Таня и Наташа) очень приветливые и обходительные, после операции прибегали к нам в палату каждые полчаса до самого утра. Отдельное им спасибо. Предварительный диагноз подвердился - эднометриоз 4 степени. Доктор назначил оргаметрил пить непрерывнно 3 месяца. Всем девченкам, которые здесь писали какую-либо информацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Шла на операцию морально (и не только) подготовленная благодаря Вам. Желаю всем Вам, чтобы ваша заветная мечта сбылась. Если возникнут вопросы, спрашивайте отвечу с огромным удовольствием.

да, для моральной поддержки и для психологической подготовки - общение здесь очень полезно. Вам тоже здоровья.

13. Вверх #3473
    Новичок Аватар для ГНВ
    спасибки

14. Вверх #3474
    Новичок
    Всем доброе утро! И мне наконец-то во вторник сделали лапару, а то все ни как не получалось, то заболела, то месики пошли раньше из-за того что немного нервничала, поэтому когда меня наконец-то положили в больницу моей радости не было придела . Лапару делала на Пастера. Оперировал Белявский и Гладчук. Вчера уже выписали домой.Все очень понравилось, все очень доброжелательные и приятные. Назначили оргаметрил на 3 мес. Правда есть один минус Гладчука сейчас очень тяжело выловить, так как он балатируется в депутаты, поэтому на пациентов у него не слишком много времени. Да еще хотела отметить ,то что писали что цены у них слишком завышены - мне например операция обошлась 800 у.е. это за все и анестезиологу и врачам и за медикаменты, медсестрам от силы заплатила грн. 150, т.е. цены вполне вменяемые. Если будут какие-то вопросы задавайте, с удовольствием отвечу . А самое главное настраивайтесь на позитив, ничего не бойтесь и все у Вас будет хорошо

15. Вверх #3475
    Новичок
    Я тоже, когда там была, поняла, что Гладчук балатируется в депутаты. Вот если бы мы - все его подопечные девочки могли за него проголосовать - точно стал бы депутатом. Так что удачи ему!!!
    Цены у них нормальные. Уж сколько лично я потратила денег на анализы в женских консультациях, лабароториях и на благодарности гинекологам - это в общей сумме очень не мало. Все, кто занимается планированием малыша при помощи докторов - не дадут соврать. Уж лучше специалистам заплатить за их мастерство. Остаётся только надеятся на результат. Оно того стоит.
    Сегодня поход к хорошему зубному врачу обойдётся во внушительную сумму. А разве наши женские дела не самое дорогое, что у нас есть? Или наши будущие детки. Так что девочки, всем удачи. Бог в помощь! Всё у нас будет хорошо!
    Последний раз редактировалось Наташа789; 22.10.2010 в 09:31.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Игорь Зиновьевич в депутаты???первый раз такое слышу....интересно,интересно
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Игорь Зиновьевич в депутаты???первый раз такое слышу....интересно,интересно
    Сама удивилась, а таки да, в депутаты.
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24723&skin=text
    Хотя была у него недавно, в приемный день-без проблем принял.

18. Вверх #3478
    Посетитель
    Я читала, что она хорошо помогает восстановиться после родов.... как после лапары - не знаю. Хочу попробовать, но вроде как этой дыхательной гимнастикой надо каждый день заниматься...
    Последний раз редактировалось Sparkly; 24.10.2010 в 17:57.

19. Вверх #3479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Я читала, что она хоро помогает восстановиться после родов.... как после лапары - не знаю. Хочу попробовать, но вроде как этой дыхательной гимнастикой надо каждый день заниматься...
    Мне как раз и сказали, надувать и вдувать живот (так как - будто хочу залесть в узкую юбку) для того чтобы спаек не образовалось, хотя бы каждые пол часа, правда на протяжении какого времени я еще не уточняла.

20. Вверх #3480
    Новичок Аватар для Puuusik
    Цитата Сообщение от Сама своя Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте новенькую В среду сделали лапару +гистеру, вчера с утра уже была дома. Делали в еврейской Гадюченко и Нигуца, швы малюсенькие, чувствую себя хорошо. В
    Добрый день! Тоже собираюсь сюда. Подскажи плиз, по расходам.

Ответить в теме
Страница 174 из 658 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права