Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3047 из 3737 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,921 по 60,940 из 74725
  1. Вверх #60921
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да срок маленький, но Гурвицу, в бюджет идут огромные деньги, говорю Гурвицу потому что он ими очень, умело расправляется
    Естественно...все переводит в Хайфовку...

2. Вверх #60922
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    "вертикали власти" захотоелось? тогда забудьте за свободолюбивую самобытную Одессу, будет вам безропотный донецкий быдлостан-2
    Да уж.... Тем более из Костусева такой борец за счастье одесситов, что аж страшно становится....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #60923
    User banned
    "вертикали власти" захотоелось? тогда забудьте за свободолюбивую самобытную Одессу, будет вам безропотный донецкий быдлостан-2
    А Вы были в Донецке??? Вы можете так говорить,если там не были???

4. Вверх #60924
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Ну,да посмотреть на живую Жабу причем даром,в отличие от зоопарка...желающих очень много
    Вот видишь, а на Костусева надо ещё согнать людей....

5. Вверх #60925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    "Но про инициалы на фасаде не забыли".

... понимая, что Ющ со своей компашкой до памятника не дойдет. Да и тщеславие потешил: вот, мол, что для возрождения города сделал!
    Привет. Он уже точно не дойдет и главное теперь чтобы не доходили его ставленники такие как Гурвиц. У нас есть новый кандидат от ПР Костусев. От тех кто объединяет страну после оранжевой смуты. И тех кто борется с нечестными претендентами на пост мэра, которые пытаются саботировать выборы, я снова про Гурвица(нечестные методы).

6. Вверх #60926
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, а на Костусева надо ещё согнать людей....
    Ну,что хорошего Жаба может сказать,если все,что возможно,она уже сделала...обворовала город,ввела националистов,уничтожила прориродную самобытность города....

7. Вверх #60927
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Ни один из канжидатов, кроме Гурвица, не озвучивает конкретные предложения своей будущей деятельности. Гурвиц называет объекты, которые собирается достраивать и строить, оперирует цифрами, а Костусев только и талдычит: я знаю как увеличить бюджет в 2,5 раза, я знаю, как повысить учителям зарплату до 4000 гривен. если знаешь - почему молчишь?
    Гурвиц даже свою программу не озвучил. А достраивать ему нечего. Т.к. он ничего и не построил. Так фасады пытался закрасить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #60928
    User banned
    Друзья,Гурвиц...это уже вчерашний день и перевернутый лист календаря...он это сам знает...давайте поговорим лучше о перспективах развития Одессы при новой власти....

9. Вверх #60929
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Саша,давай по-сути...Слава яйцам-это слава Яйценюку...это понятно,от Вас евреев ничего другого услышать я не ожидал..во-вторых..это форум,а не официальный прием..и сдесь фамильярность на ты..разрешена,может в синагоге не разрешена(тебе виднее),но здесь форум....потому снова мимо...Азаров...и Азарову и мне глубоко нагадить на мнение.которое сложилось о нём у прихвостней Гурвица и у прихвостней от ПР в горсовете...в кулуарных беседах он сам говорил,что нужно гнать поганой метлой тех,кто в ПР И примкнул к Гурвицу..естенственно,что эти представители ПР об этом узнали и ожидать любви к Азарову от них глупо... что касается Вашего отношения к Матвийчуку..я его знаю...после 31 Вы много нового и интересного узнаете лично для себя...
    для тех кто в танке повторюсь, вы меня с кем-то спутали, я не Саша и с вами не знаком, а на глубоко нагадить это вы сообщите где-нибудь в УБК или Коммерсанте, пусть народ порадуется, что бы знали на кого справлять нужду
    Benefacta male locata malefacta arbitror

10. Вверх #60930
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да уж.... Тем более из Костусева такой борец за счастье одесситов, что аж страшно становится....
    Согласен !Кактусев Балобол каких свет не видывал , и копашку себе подобрал сплошные бандюки и наркоманы.

11. Вверх #60931
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке повторюсь, вы меня с кем-то спутали, я не Саша и с вами не знаком, а на глубоко нагадить это вы сообщите где-нибудь в УБК или Коммерсанте, пусть народ порадуется, что бы знали на кого справлять нужду
    Не надо наводить тень на плетень...ты сам знаешь,что я не ошибся,адресуя свои сообщени именно тебе..а что касается..."справить нужду"...то на Гурвица я бы с удовольствием её справил..причем по большому и малому....

12. Вверх #60932
    Живёт на форуме
    ...я не Саша и с вами не знаком...
    Пусть тешится

и Азарову и мне глубоко нагадить...
    "Галантерейщик и кардинал - это сила!!!" © Бонасье

13. Вверх #60933
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев только и талдычит: я знаю как увеличить бюджет в 2,5 раза, я знаю, как повысить учителям зарплату до 4000 гривен. если знаешь - почему молчишь?
    +100 повторю вопрос!
    кто знает каким образом кактус намерен это сделать?
    и почему эта гнида рыгональная молчит за тарифы?

14. Вверх #60934
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Согласен !Кактусев Балобол каких свет не видывал , и копашку себе подобрал сплошные бандюки и наркоманы.
    а мне они ближе,чем сторонники ЖАБЫ

15. Вверх #60935
    Частый гость Аватар для Sewar
    Поймите, что нельзя за 5 лет перестроить заново город, переделать все дороги, поменять коммуникации, отреставрировать центр, это работа лет на 20-30 тянет, если не больше, при нормальном финансировании. К примеру сделать для города исключение прописанное в законе, что отчисления в бюджет будут 50\50, тогда это можно осуществить.

А воруют то все, сверху до низу, сидят у этой речки с мутной водицей и кто шо может то и ловит, это национальная черта граждан Украины и не только наша, в США началась новая компания по борьбе с откатами, у них эта проблема стоит давно и так же актуальна.
    Ну по поводу 50/50 Вам уже за меня Аист79 ответил, а насчет работы на 20-30 лет - я не пойму, когда Гурвиц завершать её думает. Сейчас ему уже 62 года. В 92? Самое время дать дорогу более молодым и энергичным. Костусев, конечно, уже тоже не юнец, но, по крайней мере, еще не пенсионного возраста.

16. Вверх #60936
    Живёт на форуме
    ...то на Гурвица я бы с удовольствием её справил..причем по большому и малому....
    "Ты хочешь об этом поговорить?" ©

17. Вверх #60937
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В прошлую субботу Игорь Марков и Гриша Кваснюк пришли на встречу с кандидатом в мэры гурвицем, чтоб задать ему пару вопросов.

Однако гурвиц не захотел с ними общаться.
    Видимо, боится.
    Он отвечает только на предварительно согласованные вопросы.

18. Вверх #60938
    User banned
    это ты веришь помойной яме под названием атв? ну, тешься дальше!
    на его встречах людей больше чем на встречах с кактусом, куда добровольно принудительно сгоняют трудовые коллективы с приказом от администрации "молчать и хлопать".
    От какой администрации, болезный?! Все админорганы города принадлежат ГЭЙю!
    А ты что, по головам считал на всех митингах одновременно?
    ДУМАЙ, кому ты это говоришь.

19. Вверх #60939
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Друзья,Гурвиц...это уже вчерашний день и перевернутый лист календаря...он это сам знает...давайте поговорим лучше о перспективах развития Одессы при новой власти....
    вот это интересно..... начните пожайлуста говорить об этом
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #60940
    настоящий полковник
    Ну, ну.... Я сейчас упаду от смеха и наивности...
    При Боделане и вертикаль была, и ВВП, о которой так любят говорить профФесионалы, на подъёме, а город был в жопе...

Закрытая тема
Страница 3047 из 3737 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права