Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 834 из 4089 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 81780
  1. Вверх #16661
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Люди добрые!
    Извините что перебиваю!
    Мне предстоит ремонт!!! этим все сказано...очень прошу , если есть специалисты и те кто недавно себе сделал просветите по ценам на работу по:
    -шпатлевке;
    -укладке плитки(пол/стена);
    -работы с гипсокартоном(в часности подвесной потолок).
    (классно было бы, если б был человек совмещающий в себе все три качества и способности, или хотя б два)
    Буду оч признателен по вариантам от минимум и до средних цен....на очень дорогое не потяну сразу говорю, а еще более признателен с рекомендациями хороших ребят специалистов!!!!
    Простите за искренность и прямолинейность - свой ремонт впервые поэтому готовлюсь тщательно!!!
    берете площадь квартиры и умножаете на 200 у.е и имеете на выходе сумму, которая равняется затратам на ваш ремонт..это работа и плюс материаллы...Работа примерно 100 у.е за метр и плюс 100 на материалл...Это хороший добротный ремонт с хорошими материаллами..но это не маячная отделка..Маячная будет более дороже..А дальнейщий расклад уже сами считайте...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #16662
    User banned
    вопрос к профессионалам и не только...если затирку для заделки швов керамической плитки сделать с добавлением в воду ESKARO — Aquastop Prosessional (к примеру) в какой-то пропорции к воде,то станет ли затертый этим составом шов непроницаемым для воды текущей по стенам при включенном душе...?

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    вопрос к профессионалам и не только...если затирку для заделки швов керамической плитки сделать с добавлением в воду ESKARO — Aquastop Prosessional (к примеру) в какой-то пропорции к воде,то станет ли затертый этим составом шов непроницаемым для воды текущей по стенам при включенном душе...?
    А чего не взять сразу нормальную затирку, например МАРЕI, Kilto и подобные? Зачем эксперементировать? Хрен его знает, как она там среагирует с Аквастопом. Плюс (если вам кажется, что нормальной затирки не достаточно) ещё есть пропитки специальные для швов, которые наносятся после высыхания шва.

4. Вверх #16664
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    кроме выше упомянутых даже у Ceresitа есть есть водоотталкивающая затирка с противогрибковым эффектом.продается в ведерках
    если мне память не изменяет CE 40

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    берете площадь квартиры и умножаете на 200 у.е и имеете на выходе сумму, которая равняется затратам на ваш ремонт..это работа и плюс материаллы...Работа примерно 100 у.е за метр и плюс 100 на материалл...Это хороший добротный ремонт с хорошими материаллами..но это не маячная отделка..Маячная будет более дороже..А дальнейщий расклад уже сами считайте...
    Хотите сказать что за 20 тыщ реально сделать добротный ремонт в 100м кв-ре?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

6. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    кроме выше упомянутых даже у Ceresitа есть есть водоотталкивающая затирка с противогрибковым эффектом.продается в ведерках
    если мне память не изменяет CE 40
    Память тебе верна. Мне церезитовская не нравится тем, что размешать её можно только миксером, в ручную замахаешься, а в целом тоже не плохая.

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для Menada
    И жаль что в основной форумной теме про ремонт никто так и не смог ответить на мой вопрос о кухне
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15573322&postcount=16643
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Добротный нет. Средней паршивости да.

9. Вверх #16669
    Плиточник у шоколаді
    Если не маячная штакатурка то..ДА!!! А что я вам собственно говорю...Старопотофранковская 79...квартира в стадии ремонта..Я с понедельника начинаю плитку...Стены оттянуты по углам вертикальным , горизонтальным под правило, отделка будет под покраску и т.д...Приходите , смотрите , щупаете, трогаете и пр...Вход 5 гривен...выход 50.. В этом же доме есть уже сданная квартира, ключи можно у заказчицы взять и это стоимость в 100 у.е за метр(без электрики и сантехники, а это было еще 1100 у.е)....и это не средней паршивости, это хоть и не маячный(заказчица незахотела)) но довольно качественный и хорошо сделанный ремонт..Да, при осмотре я обещаю мужественно пережить все замечания Это я пишу чтоб не выглядело голословно..Прорабы и торговые агенты . прохоят мимо
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.10.2010 в 20:23.

10. Вверх #16670
    Плиточник у шоколаді
    Это не надо делать!!! Ну почему вы все хотите6 что то добавить..Ну действительно естб сейчас хорошие затирки, водоотталкивающие, антигрибковые...ну зачем что то придумывать???Названия написали выше...

11. Вверх #16671
    Если не маячная штакатурка то..ДА!!! А что я вам собственно говорю...Старопотофранковская 79...квартира в стадии ремонта..Я с понедельника начинаю плитку...Стены оттянуты по углам вертикальным , горизонтальным под правило, отделка будет под покраску и т.д...Приходите , смотрите , щупаете, трогаете и пр...Вход 5 гривен...выход 50.. В этом же доме есть уже сданая квартира, ключи можно у заказчицы взять и это стоимость в 100 у.е за метр(без электрики и сантехники, а это было еще 1100 у.е)....и это не средней паршивости, это хоть и не маячный(заказчица незахотела)) но довольно качественный и хорошо сделанный ремонт..Да, при осмотре я обещаю мужественно пережить все замечания Это я пишу чтоб не выглядело голословно..Прорабы и торговые агенты . прохоят мимо
    Зависит от отделочных материалов. 100-200за метр - это материалы средней паршивости. Я имел ввиду это, а не качество выполненной работы. Цена за работу не особо меняется, стелишь ты плитку по 39грн, или по 40 убитых енотов.

12. Вверх #16672
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Зависит от отделочных материалов. 100-200за метр - это материалы средней паршивости. Я имел ввиду это, а не качество выполненной работы. Цена за работу не особо меняется, стелишь ты плитку по 39грн, или по 40 убитых енотов.
    Серега, да все нормально...Материаллы по шпаклевке стандарт и очень даже не плохие(турция по сатену и изогипсу+шитрок греческий) а плитка и краски очень даже средненькие..Но мы дискомфорта не испытывали..Заказчица просто просила покупать не сильно дорогие материаллы но, так чтоб качество было хорошее...Получилось все очень достойно, и это не потому что это я делал и т.д....просто стандартная классика, никаких дизайнерских извращений.Был бы дизайнерский ремонт. цена за работу была бы минимум в 1.5-2 раза выше.. Серый, по секрету скажу...Лучше делать отличный классический ремонт, чем подгонять и строить дизайнерские задумки....Первое просто выгодней, а второе...хоть и чувствуешь себя "великим мастером" (мол такие вещи творишь) а в деньгах это иногда даже хуже чем обычный классический ремонт..Проверенно!!!Я просто считаю что дизайнерские творения нужно отрабатывать по часам ..А у нас, когда касается такого ремонта, хотят по совсем другим критериям платить..Поэтому имеем то , что имеем

13. Вверх #16673
    User banned
    Это не надо делать!!! Ну почему вы все хотите6 что то добавить..Ну действительно естб сейчас хорошие затирки, водоотталкивающие, антигрибковые...ну зачем что то придумывать???Названия написали выше...
    мы все хотим ,что бы было хорошо и надежно!возможно,что и вы все этого хотите.поэтому купив затирку килто я предположил,что аквастоп может быть усилит ее гидроизоляционные свойства в которых я стопроцентно не уверен и решил посоветоваться,но если ее достаточно-то своим советом Вы избавили меня от лишних расходов.спасибо!

14. Вверх #16674
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    всем спасибо большое за помощь и советы! проконсультировались с двумя конструкторами - теперь можем спать спокойно .... и мы и наши соседи
    чего думать? прыгать надо!

15. Вверх #16675
    Плиточник у шоколаді
    мы все хотим ,что бы было хорошо и надежно!возможно,что и вы все этого хотите.поэтому купив затирку килто я предположил,что аквастоп может быть усилит ее гидроизоляционные свойства в которых я стопроцентно не уверен и решил посоветоваться,но если ее достаточно-то своим советом Вы избавили меня от лишних расходов.спасибо!
    Килто просто более удобна в работе..А Ультраколор просто более тягучая что ли..Выбирать вам..Есть еще СОПРО польская..Церезит в ведрах тоже нормальная, но тоже напоминает в работе Ультраколор...выбирайте!

16. Вверх #16676
    И жаль что в основной форумной теме про ремонт никто так и не смог ответить на мой вопрос о кухне
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15573322&postcount=16643
    я попытаюсь.
    судя по фото это полу полу полу фабрикат.
    если эти проемы сделаны под фасады то как то за малы они.и полукруглый проем смущает.да и куски бетона на полу
    я встречал кухни из газобетона и кирпича но на такую фанеру фасад закрепить будет сложно и трудно представить чем такое можно облагородить.
    сделать такое несложно но вы должны предоставить какие то чертежы вашей будущей кухни.

17. Вверх #16677
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Если не маячная штакатурка то..ДА!!! А что я вам собственно говорю...Старопотофранковская 79...квартира в стадии ремонта..Я с понедельника начинаю плитку...Стены оттянуты по углам вертикальным , горизонтальным под правило, отделка будет под покраску и т.д.......и это не средней паршивости, это хоть и не маячный(заказчица незахотела))
    Просветите, зачем нужна маячная щтукатурка? Я считал, если стены под покраску значит нужна маячная, сейчас уже не знаю, как правильно...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Просветите, зачем нужна маячная щтукатурка? Я считал, если стены под покраску значит нужна маячная, сейчас уже не знаю, как правильно...
    под покраску нада шпаклевать шпаклевать и ещё раз шпаклевать. а маячная просто чтоб стены были ровней. и не так много шпаклевать. .. это конечно если у вас стены кирпичные и кирпичи очень криво стоит.

маячка не помеха при покраске стен. это лиш некое удобство.

если стена бетон или гипсокартон то просто шпаклёвка.
    также за счёт маячки можно выправлять геометрию комнаты. чтоб все углы и стены были чётко 90градусов.

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Да, при осмотре я обещаю мужественно пережить все замечания Это я пишу чтоб не выглядело голословно..Прорабы и торговые агенты . прохоят мимо
    А мне можно зайти? Буду молчать как рыба, честно-честно!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #16680
    .Стены оттянуты по углам вертикальным , горизонтальным под правило, отделка будет под покраску
    отшпаклевать хорошо не маячные стены под покраску это не каждому маляру под силу.

а на счет углов в 90 градусов в старом фонде это нереально.обычно делают под кухню и в ванной а остальные по минимуму.

Ответить в теме
Страница 834 из 4089 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права