вы тут не ехидничайте - не на митинге. это все никоим образом не попадает под определение "союзники". сделка по распределению сфер влияния - да. но никак не союзники.
жду-недождусь чтоб вы за шухевича мне рассказали.
Ну значить і ОУН не були союзниками, просто використовували деякий в своїх інтересах Німеччину.
вы тут не ехидничайте - не на митинге. это все никоим образом не попадает под определение "союзники". сделка по распределению сфер влияния - да. но никак не союзники.
жду-недождусь чтоб вы за шухевича мне рассказали.
Собственно хотел сказать тоже самое.
А у СТК просил ссылочку в надежде что даст новомодный учебник истории...поржали бы.
Я бы сказал что в капусте нашли ,но думаю что Вы мальчик уже взрослый.Путем полового соития.
Можливо, якщо тільки ти їх сам не вигадав (то вони були з під Чернівців, то вже з Чернівців, скоро будуть вже з Львова до тебе на заробітки їздити і всі поголівно російськомовні).
Можливо, якщо тільки ти їх сам не вигадав (то вони були з під Чернівців, то вже з Чернівців, скоро будуть вже з Львова до тебе на заробітки їздити і всі поголівно російськомовні).
С самого Львова... Вот было-бы здорово А какая разница из города или из области? Главное, что с ваших краев...
СТК , проверить ЛеГко ! Приезжайте,только каменоносы уже не нужны...могу предложить стадию уборки стрпоительного мусора.
и всетаки я не почуствовал раскрытия темы фашиста-шухевича. расскажите мне STK будьте добры. особенно чем он занимался в период ВОВ. очень интересно знаете ли.
и всетаки я не почуствовал раскрытия темы фашиста-шухевича. расскажите мне STK будьте добры. особенно чем он занимался в период ВОВ. очень интересно знаете ли.
Социальные закладки