Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 363 из 718 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик

По умолчанию школа

Спасибо!

3. Вверх #7242
    User banned
    и снова добрый день.сегодня мадам савельева по тв риак говорила несколько слов о том как в ее ведом
    стве все здорово.к сожалению не видел все сначала, но вот того что успел увидеть вполне хватит,
    что бы по край ней мере засомневаться в ее правдивости.
    плюс памятуя ответ директора 51 школы о предыдушем выступлении другой чиновницы от
    образования:-...не будте таким наивным,верить всему тому что они говорят по тв.

итак ближе к тому что мадам савельева говорила:
    1 интерактивные доски их внедрение в школах.
    их по словам савельевой на каждую школу выделено аж -.....2!!!!!!!
    обучены учителя ими оперировать. супер !!!!
    да только где они ????????
    по школам в которых бывал их не видать.
    да и каков эффект их вредрения на потраченые деньги?
    уверен что просто поменять обычные доски на новые обычные доски будет настоящей заботой о качестве образования.
    почему-то в наших универститетах пока пишут на обычных досках.
    и это не мешает нашим выпускникам находить работу по всему миру.

2 питание в школах одессы.савельева рассказала что фонды на питание в одессе самые большие.
    больше только в севастополе.
    и что качество и объем этого самого питаня самый что ни наесть оптимальный для ребенка.
    если бы я жил в где-то далеко -я бы в это может и поверил.
    а реально я верю в то что дети почему-то приходят домой с пишевыми отравлениями именно из школ.
    тк и продукты в школы поставляются с заканчивающимся сроком употребленя.
    некоторые повара уходят из школ что бы не марать свои руки и совесть.
    если вы не верите мне,попробуйте проверить самостоятельно- кто поставщик?
    откуда он берет продукцию?
    сколько это стоит?
    узнаете много нового!!!

3 всем учителям выданы курсовки для поправки здоровья.по первому запросу.
    как это услышал просто выпал в осадок.тут вообше нечего комментировать.

4. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    и снова добрый день.сегодня мадам савельева по тв риак говорила несколько слов о том как в ее ведом
    стве все здорово.к сожалению не видел все сначала, но вот того что успел увидеть вполне хватит,
    что бы по край ней мере засомневаться в ее правдивости.
    плюс памятуя ответ директора 51 школы о предыдушем выступлении другой чиновницы от
    образования:-...не будте таким наивным,верить всему тому что они говорят по тв.

итак ближе к тому что мадам савельева говорила:
    1 интерактивные доски их внедрение в школах.
    их по словам савельевой на каждую школу выделено аж -.....2!!!!!!!
    обучены учителя ими оперировать. супер !!!!
    да только где они ????????
    по школам в которых бывал их не видать.
    да и каков эффект их вредрения на потраченые деньги?
    уверен что просто поменять обычные доски на новые обычные доски будет настоящей заботой о качестве образования.
    почему-то в наших универститетах пока пишут на обычных досках.
    и это не мешает нашим выпускникам находить работу по всему миру.

2 питание в школах одессы.савельева рассказала что фонды на питание в одессе самые большие.
    больше только в севастополе.
    и что качество и объем этого самого питаня самый что ни наесть оптимальный для ребенка.
    если бы я жил в где-то далеко -я бы в это может и поверил.
    а реально я верю в то что дети почему-то приходят домой с пишевыми отравлениями именно из школ.
    тк и продукты в школы поставляются с заканчивающимся сроком употребленя.
    некоторые повара уходят из школ что бы не марать свои руки и совесть.
    если вы не верите мне,попробуйте проверить самостоятельно- кто поставщик?
    откуда он берет продукцию?
    сколько это стоит?
    узнаете много нового!!!

3 всем учителям выданы курсовки для поправки здоровья.по первому запросу.
    как это услышал просто выпал в осадок.тут вообше нечего комментировать.
    Добрый вечер! Касательно питания в школах я с вами не совсем соглашусь, по крайней мере из этого списка можно вычеркнутьшколу №65. Хочу сказать, что кормят детей хорошо, за три года (мы в 3м классе) ребенок ни разу не пожаловался на то что у него болит живот или еда была не вкусная (хотя в еде очень привередлив и с детства мы страдаем ацетонами, реагирует моментально на жирную еду и заменители сливочного масла, например маргарин) + выпечка в школе очень вкусная, он постоянно ее покупает и я лично пробовала: good: . Когда в нашей школе делали отопление, дети 2 недели учились в соседней 55 школе, так там мой ребенок категорически отказывался есть и говорил что еда невкусная, холодная и в столовой ужасно воняет. Так что нам с питанием повезло, надеюсь так и будет в дальнейшем

5. Вверх #7244
    Новичок Аватар для бонсай
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, кто то сталкивался с таким делом: на подготовку идти в 1 школу, а в первый класс в другую. Так можно?
    Я водила ребёнка на подготовку в "Азбуку" всё хорошо,все молодцы. Отдала в школу и поняла, что забрала у ребёнка кусочек детства.Когда дочке хотелось поиграть по балыватся,мы что то учили ,что то повторяли.Пытались выглядеть умными.А зачем? Первый класс всё снуля.Я также поняла (я конечно жудко извиняюсь) что зря потратила деньги.С начала поиски "хорошей" подготовки,потом "хорошей" школы,затем "хорошего" учителя. ЛЮДИ, НАРОД зачем раньше времени делать детей учёными? Всему своё время.

6. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Касательно питания в школах я с вами не совсем соглашусь, по крайней мере из этого списка можно вычеркнутьшколу №65. Хочу сказать, что кормят детей хорошо, за три года (мы в 3м классе) ребенок ни разу не пожаловался на то что у него болит живот или еда была не вкусная (хотя в еде очень привередлив и с детства мы страдаем ацетонами, реагирует моментально на жирную еду и заменители сливочного масла, например маргарин) + выпечка в школе очень вкусная, он постоянно ее покупает и я лично пробовала: good: . Когда в нашей школе делали отопление, дети 2 недели учились в соседней 55 школе, так там мой ребенок категорически отказывался есть и говорил что еда невкусная, холодная и в столовой ужасно воняет. Так что нам с питанием повезло, надеюсь так и будет в дальнейшем
    Выпечка в 65 школе действительно хорошая и повар готовит хорошо, только одно но! Завозили бы продукты! Каждый день до подорожания была гречка, сейчас пшеничная каша, постоянно колбаса. И насчет отравлений могу сказать, что в нашем классе в прошлом году у детей были ацетоны неединоразово. Лично я своему ребенку запретила есть в школе. Покупаем только булочки и то редко.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Сегодня муж решил позвонить в пару школ, чтобы узнать про документы, сроки, оплату, места и т.д. Первая была Гармония - было неприятно разачарован, нагрубили, сказали, что мест нет и кинули трубку. Потом была Мрия - попал к директору, все обьяснила, рассказала, места есть, очень ждут.
    Конечно, это всего лишь разговор по телефону, но мнение сложилось. Через две недели прилетаем, пойдем поговорим и определимся.

8. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Расскажите что-нибудь о школе № 26 (на Мечникова). В навигаторе по школам нет.
    Спасибо!

9. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для korina76
    извините ,может не совсем по теме,но очень интересует есть ли
    на пос.Котовского школы,в которых есть химико-биологические классы.если можно ответы в ЛС
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #7249
    Новичок
    подскажите какие школы есть в районе 6 фонтана?
    в навигаторе нашла школы №4 и №10.

11. Вверх #7250
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Irina-abc Посмотреть сообщение
    подскажите какие школы есть в районе 6 фонтана?
    в навигаторе нашла школы №4 и №10.
    Ни №4, ни №10 не находятся в указанном Вами районе.
    школа №38 - ближайшая (на 5-ой) и №81 (между 7-ой и 8-ой станциями)

12. Вверх #7251
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, нам нужна школа с математическим уклоном в р-не автовокзала или где -нибудь в другом р-не, поблизости

13. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для vikki fox
    Ув. Родители! Если ваши дети в 2011г.,в 2012г. идут в школу 58- откликнитесь. Мы, родители 8 деток идущих в 2011г. и 9 деток идущих в 2012г. Школа хороша тем, что в классах до 15 деток и хорошие педагоги. В этом году в эту школу пошло 2 наших детей и класс у нас подобрался еще тот. Половина многодетных и малоимущих. Все бы ничего, если-бы не денежные вопросы. Все расходы( ремонт класса, окна, камин и т.д.) являются необходимыми, но многодетные категорически отказались оплачивать эти расходы, тогда эти деньги разделили на всех остальных. Мы думаем, что многие сталкиваются с подобным, и если вы не заинтерисованы оплачивать всех любителей деторождения, мы предлагаем создать благополучный класс, где родители понимают, что такое школьные расходы и их нужно оплачивать, но только за своих детей.

14. Вверх #7253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Ни №4, ни №10 не находятся в указанном Вами районе.
    школа №38 - ближайшая (на 5-ой) и №81 (между 7-ой и 8-ой станциями)
    спасибо

15. Вверх #7254
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikki fox Посмотреть сообщение
    Ув. Родители! Если ваши дети в 2011г.,в 2012г. идут в школу 58- откликнитесь. Мы, родители 8 деток идущих в 2011г. и 9 деток идущих в 2012г. Школа хороша тем, что в классах до 15 деток и хорошие педагоги. В этом году в эту школу пошло 2 наших детей и класс у нас подобрался еще тот. Половина многодетных и малоимущих. Все бы ничего, если-бы не денежные вопросы. Все расходы( ремонт класса, окна, камин и т.д.) являются необходимыми, но многодетные категорически отказались оплачивать эти расходы, тогда эти деньги разделили на всех остальных. Мы думаем, что многие сталкиваются с подобным, и если вы не заинтерисованы оплачивать всех любителей деторождения, мы предлагаем создать благополучный класс, где родители понимают, что такое школьные расходы и их нужно оплачивать, но только за своих детей.
    Мне вас очень жалко. Малоимущие это еще ладно, у человека все может случиться, а многодетные.....вы правы - это что - то. Наверное по этому поводу надо открыть отдельную тему. Я тоже считаю, что если решили иметь детей, то почему за них должен платить кто - то?

16. Вверх #7255
    Новичок
    честно говоря, неприятно было читать столь слёзное сообщение. особенно фразы "любителей деторождения" и "благополучный класс".
    по ходу чтения ожидаем был призыв "давайте их исключим из школы".
    слава Богу Вы сами решили отделиться.
    такие дети есть во всех классах, даже в частных школах (там такое проявляется правда не на окнах и ремонте, а на классных поездках, праздниках и т.д.).
    если Вы, выражаясь Вашим языком, "имущие", тогда нужно входить по максимуму в положение таких людей и помнить о том, что отношения в классе между его участниками (учитель, родители и ученики) очень важны для создания необходимой среды обучения.
    и если цена вопроса - лишние 100 гривен в месяц, то мне кажется не стоит поднимать такие вопросы. ну или Вы сами относитесь к неимущим
    Вы уж простите, если обидел

17. Вверх #7256
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Makiavely Посмотреть сообщение
    честно говоря, неприятно было читать столь слёзное сообщение. особенно фразы "любителей деторождения" и "благополучный класс".
    Честно говоря, удивительно было читать про малоимущих многодетных любтелей деторождения, при том что vikki fox сама взяла двоих детей под опеку(см. другие сообщения на форуме). Или я чего-то в этой жизни уже не понимаю и рожать/воспитывать детей имеют право только избранные, которые могут оплачивать все расходы по содержанию ребенка...
    Последний раз редактировалось Panty; 23.10.2010 в 21:25.

18. Вверх #7257
    Вы повидимому состоятельный человек, раз такой сострадательный. Лично у меня 4 детей, двое родных и двое приемных, именно приемный пошел в 1й класс и я плачу абсолютно за все, чтобы и подумать никто не посмел о нем плохо и расходы на этого ребенка только на мне, так плюс еще приплачиваю за тех, кто ко мне не имеет никакого отношения. Я в декрете с 2х месячной дочкой, а мой муж работает с утра до ночи, посему наши доходы далеко от желаемых.

19. Вверх #7258
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Вы повидимому состоятельный человек, раз такой сострадательный. Лично у меня 4 детей, двое родных и двое приемных, именно приемный пошел в 1й класс и я плачу абсолютно за все, чтобы и подумать никто не посмел о нем плохо и расходы на этого ребенка только на мне, так плюс еще приплачиваю за тех, кто ко мне не имеет никакого отношения. Я в декрете с 2х месячной дочкой, а мой муж работает с утра до ночи, посему наши доходы далеко от желаемых.
    Прежде всего спасибо вам за ваше сердце.Не каждый может себе позволить родить своего второго ребенка,а вам честь и хвала:имея своих двух, вы приняли еще двух детей.
    Только почему вы не пользуетесь льготами,которые вам положены по закону.В этом ничего осудительного нет.У нас в классе тоже есть мама у которой 4 детей.Двое из них ходят в школу, а двое в- садик.У меня язык не повернется упренуть в том, что она платит не всю сумму на разные мероприятия.Они просто оплачивают фонды школы и класса 50%.Таким родителям надо памятник поставить.ведь это не легко в наше время воспитывать деток.У меня самой их двое.Конечно же хочется для них все лушее.

20. Вверх #7259
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Прежде всего спасибо вам за ваше сердце.Не каждый может себе позволить родить своего второго ребенка,а вам честь и хвала:имея своих двух, вы приняли еще двух детей.
    Только почему вы не пользуетесь льготами,которые вам положены по закону.В этом ничего осудительного нет.У нас в классе тоже есть мама у которой 4 детей.Двое из них ходят в школу, а двое в- садик.У меня язык не повернется упренуть в том, что она платит не всю сумму на разные мероприятия.Они просто оплачивают фонды школы и класса 50%.Таким родителям надо памятник поставить.ведь это не легко в наше время воспитывать деток.У меня самой их двое.Конечно же хочется для них все лушее.
    вот это конструктив. согласен.

21. Вверх #7260
    Спасибо за понимание. Льготами я могу позволить себе пользоваться только теми, что предоставляет государство(бесплатное питание, проезд и не сдавать 60 гр. на школу), что касается сборов на класс и классные мероприятия я обязана оплачивать своих детей, раз я взяла на себя ответственность их растить.

Ответить в теме
Страница 363 из 718 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права