Всем привет.а я вот такой хочу
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Всем привет.а я вот такой хочу
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
он скорее эстетическую функцию будет выполнять,нежели защитную!Но черепушку на мотоцикле увидать будет забавно
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
будет прикольно смотреться![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Под заказ такой, 100 долларов.
Такой как ты показал 105 долларов
Последний раз редактировалось saibo; 23.10.2010 в 16:16.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Кто то хочет покататься?) 06744264три шесть Сейчас выезжаю.. буду в районе поскота. Если кто будет набирайте
Покатались вчера отлично! Всем спасибо за компанию !!!
----------------------
Вчера накатал прилично и пришел к выводу, что прямотоки мне не по приколукак едешь больше 60 - такой грохот дикий...
Короче, сегодня утром, первым делом установил родные глушители ))))))) и теперь не напрягает ))))))))))))
кстати, из-за прямотоков расход прилично увеличивается
Так я это... Пешком уже былТока кофры знакомые мелькнули
Ну не у меня... Это я у друга пока забираю на зимовку (и ремонт) ну и на покататься... Он ездить пока не умеет, да и побаивается... Да МТ9 нужен генератор и зажигание... Распределитель вроде уже автоматический.
Гараж возле Иверского![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
....слов нет.....остались только слюни.......................а у меня аккум накрылся трандой.....вот что значит стоять........((((((((((((((((((((((((
у меня аккум уже за 3 дня сдыхает ((( но свои 2 года он отработал
вожу запасной, пускачна всякий пожарный
Извиняюсь перед теми, кто приглашал вместе покататься, а я не позвонил или отказался.
Всю вторую половину дня чем-то прозанимался- из пункта А в пункт Б с делами или чаепитиями на этих самых пунктах.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
делаем перекличку
кто завтра едет в Алтестово? сбор под клеверным в 9:30
1)Света - едет
2)я - еду
....
.....оу....эй...........а де все катакомбае.ы?.........(.=Б)...........Шива, ты де?.....Ребзя, катакомбы - это круче, нежели мотодрочь.........)))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки