Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 200 из 442 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8832
  1. Вверх #3981
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот самой Кыци почему-то нет на передачи. Потом будет говорить, что ей не дают выступать в средствах массовой информации
    Всё это дешевые понты для нищих. Всем все равно понятно, что никто не получит реального срока, уж тем более Тимошенко. Только зря потраченные деньги из бюджета, а деньги, судя по тому, что регионалы скрывают цифры, немалые. Вместо обсуждения актуальных проблем и критики власти, опять будут критиковать и во всем винить Тимошенко. Если это правильно, то я наверное чего-то не понимаю.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Смотрю трепыхания этого ублюдочного.......турчинова........
    И вот это тупое чмо - руководило СБУ.......
    Позор всем нам......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Позор всем нам......
    а сейчамс не тупое чмо ....
    сейчас тупонапомаженое чмо.
    и сейчас не позор ?

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для maury88
    А трансляция где ? Днём "Украину" прекрасно показывали...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Все хорошо, передача по-прежнему хороша. Одно плохо: все те же на манеже, все те же песни. Хотя, справедливости ради, можно сказать, что появились новые "фотографии" известных лиц в "неглиже".
    Олийнык - КРАСАВА! Слушаешь его признания и сердце мое женское слезами обливается. Впору обнять и плакать - несправедливо с мужиком поступили эти "оранжевые". Он ведь так стоял на Майдане! И этак тоже стоял! А его во власть оранжевую не взяли! А ведь по его признанию у него и "способности были!" и "силы, и здоровье" - властвовать! Ясное дело, он им этого никогда не простит!
    Богословская - пава в своем репертуаре. Это понятно, что лично она врядли тырила набор кастрюлек, генератор и телевизоры. Но из этой краткой зарисовки выплывает, что да, она арендовала на время своего праздника площади у человека. Когда праздник закончился и ее персонал помощников собирали вещи свои, кто-то прихватил майно мужика. Может в силу того, что с ним (персоналом) плохо рассчитались. Ясное дело, что мужик выставляет пртензии к Богословской, как к арендатору. И она, если бы была умной и серьёзной бабой, ответила бы и за себя и за персонал, который нанимала.
    Но наблюдаемая картина (вставание из кресла в позу, типа: посмотрите на меня, натравливание на арендодателя налоговой) говорит о том, что она баба предельно лживая, глупая и безразмерно жадная. И потому все ее пантомимы, чего бы они не касались, возвращают нас опять к ее визитной карточке: "Я подала "подання" проти, но голосовала за"(с).

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Позор всем нам......
    ну сегодня такое же слащавое чмо руководит нашей разведкой , да ещё и педик, что же поменялось ?, кстати после выборов его сместят ....но нечего не поменяется

7. Вверх #3987
    User banned
    И вся эта мерзость управляет нами ,так кто же мы?

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    а сейчамс не тупое чмо ....
    сейчас тупонапомаженое чмо.
    и сейчас не позор ?
    "Тупонапомаженое чмо" - это случайно не про Юлию Владимировну ?...

А её свиноподобный потный соратник - это песня... ( Ну это если о "внешне"... )

Ну а про уведенное бабло - "поросенок" привычно отмолчался...

9. Вверх #3989
    юрист
    при всей своей "черноротости", Богословская вчера профессионально разбила "аргументы" Турчинова, что деньги "Криотского протокола" целые и находятся на счетах казначейства. кто хоть немного понимает в азах бухгалтерии, понимает, что такое "аналитический учет" и чем он отличается от фактического. а Турчинов взял отчет КРУ, понавыдергивал от туда нужных фраз, которые меняют его суть, оскорбил представителя КРУ - женщину. а та видно в политике не сильна, постоять за себя в борьбе с профессиональным вруном не могла. помогла Богословская
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #3990
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при всей своей "черноротости", Богословская вчера профессионально разбила "аргументы" Турчинова, что деньги "Криотского протокола" целые и находятся на счетах казначейства. кто хоть немного понимает в азах бухгалтерии, понимает, что такое "аналитический учет" и чем он отличается от фактического. а Турчинов взял отчет КРУ, понавыдергивал от туда нужных фраз, которые меняют его суть, оскорбил представителя КРУ - женщину. а та видно в политике не сильна, постоять за себя в борьбе с профессиональным вруном не могла. помогла Богословская
    Каждый видит то что хочет. Обожателям "овоща" ненависть к Тимошенко настолько зашорила взгляд, что они не замечают очевидного. А очевидно, что начав обвинения с 54 млрд., обвинители очень быстро скатились до цифры в 3млн., что в 18 тыс. раз меньше первоначально названной суммы. Так и то не могут доказать. Фарс всей этой комедии может быть не заметен только крестьянам.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

А её свиноподобный потный соратник - это песня... ( Ну это если о "внешне"... )

Ну а про уведенное бабло - "поросенок" привычно отмолчался...
    Совершенно с тобой согласен, я тоже с ним бы не лёг в постель,но аргументирует и мыслит он правильно.
    А Словоблудская, как всегда изобразила возмущение всем, что происходит вокруг, причём, случайно, и своих ПРдонов зацепила.

12. Вверх #3992
    юрист
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Каждый видит то что хочет. Обожателям "овоща" ненависть к Тимошенко настолько зашорила взгляд, что они не замечают очевидного. А очевидно, что начав обвинения с 54 млрд., обвинители очень быстро скатились до цифры в 3млн., что в 18 тыс. раз меньше первоначально названной суммы. Так и то не могут доказать. Фарс всей этой комедии может быть не заметен только крестьянам.
    ну "обожателям воровки" тоже тяжело свыкнуться с мыслью, что "бохиня" что может украсть. 3 млн украденых, это конечно же совсем другое дело. на админ ответственность тянет, как мелкое воровство
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3993
    Постоялец форума
    ну "обожателям воровки" тоже тяжело свыкнуться с мыслью, что "бохиня" что может украсть. 3 млн украденых, это конечно же совсем другое дело. на админ ответственность тянет, как мелкое воровство
    Ты же, вроде юрист, как ты можешь обвинять человека без решения суда?

14. Вверх #3994
    юрист
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    та Боже упаси!
    хотя, что Янукович украл Межигорье ни у кого ж из Тимохопочитателей сомнений не вызывает? хотя суды пока противоположного мнения. Тимошенко (в лице КМ) подавала иски в суд о рассторжении договоро аренды Межигорья, и проиграли.
    щас расскажете, какие у нас продажные суды. значит никто ничего никогда не воровал (это я про политиков)

15. Вверх #3995
    User banned
    Не знаю что думают обожатели Тимошенко, а я думаю, что надо обсуждать действия сегодняшней власти, а не вчерашней. Пусть расследуют и сажают виновных - все возможности у сегодняшней власти для этого есть, посадят Тимошенко или Турчинова или обоих - я лично горевать не буду. Но обсуждать надо то что происходит сегодня, а нас намеренно хотят от этого увести, только и всего.

16. Вверх #3996
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не знаю что думают обожатели Тимошенко, а я думаю, что надо обсуждать действия сегодняшней власти, а не вчерашней. Пусть расследуют и сажают виновных - все возможности у сегодняшней власти для этого есть, посадят Тимошенко или Турчинова или обоих - я лично горевать не буду. Но обсуждать надо то что происходит сегодня, а нас намеренно хотят от этого увести, только и всего.
    так обсуждай, кто не дает?
    или тебя к Шустеру цепями приковали?

17. Вверх #3997
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Друзьям -все,врагам -закон.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    И вся эта мерзость управляет нами ,так кто же мы?
    "Всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает." (с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #3999
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Друзьям -все,врагам -закон.
    так этому золотому правилу политической целесообразности взамен законности, лет так несколько тыщ в 2005м оранжевые улюлюкали одобрительно, возбуждая уголовные дела против Колесникова, Кушнарева, Тихонова, некотрых даже в СИЗО подержали. потом выпустили и извинились. на упреки в политическом заказе говорили, что "какие репрессии? чистая уголовщина!". щас обратка. в 2015 выберут президентом Тимошенко - посадят Януковича и Азарова (исключительно за криминал)

20. Вверх #4000
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так обсуждай, кто не дает?
    или тебя к Шустеру цепями приковали?
    Ну то что женская половина жаждит крови Тимошенко и даже готова ради этого на пять лет больше работать меня не удивляет.

Ответить в теме
Страница 200 из 442 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя