| ||
Бездомный ты продолжаешь меня удивлять. Они враги? Кто же тогда друг? Северная Корея,Иран или Китай ?
Плохо ты знаеш Британию.фантазер.
Эта ты хвантазьорша страпонша анастейша - это изречение родил Уильям Питт джуниор ( премьер министр такой был у англичашек - между прочим - культовая личность - На протяжении в общей сложности почти 20 лет был премьер-министром Великобритании, причём впервые возглавил кабинет в возрасте 24 лет) ....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...88%D0%B8%D0%B9
Но я не имел в виду Британию - я имел в виду модель рационального поведения державы. Любой.
Последний раз редактировалось Бездомный; 23.10.2010 в 00:11.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
The Special Relationship is a phrase used to describe the close political, diplomatic, cultural and historical relations between the United Kingdom and the United States, following its use in a 1946 speech by British statesman Winston Churchill. While both the United Kingdom and the United States maintain close relationships with many others, the level of cooperation in economic activity, trade and commerce, military planning, execution of military operations, nuclear weapons technology and intelligence sharing with each other has been described as "unparalleled" among major powers.[1] The special relationship was most recently demonstrated by their mutual support for the 2003 invasion of Iraq.
Anasthesia means_ Anesthesiology one of medical subspecialties. Included critical care. Теперь дошло- бездомная Анастасия.
Последний раз редактировалось anesthesia; 23.10.2010 в 00:36.
скоромана будит пизнес насяльника. долари набрали, давать нихотят, кризиса будит бальшой. нахулимана делать нихатят, долари рисуют, гаварят всем - валюту свою держите шельдере бельмере в курсе, а мы свою курсу пизнес как опустим, нам экпорт падниматимана нада, а вам пизнес. читай газета насяльника:
Fannie Mae и Freddie Mac потребуются еще сотни миллиардов долларов
ФРГ отвергает требование США об ограничении экспорта
Министры финансов G20 попытаются остановить валютную войну
а сыновья посмотрели вцелом не плохую экранизацию Бортко ( Галкин - Бездомный , Абдулов - Коровьев , Филиппенко - Азазелло , Лавров - Пилат , Ковальчук -Маргарита - вообще 100% попадание в образ ) , и.....боюсь , не дождусь теперь , шоп они шедевр Михаила Афанасьевича прочли![]()
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Гуглите. Я ее скачивал еще лет 7 назад. Одна из первых аудиокниг.
Если не получится найти, поищу в архивах своих дисков и залью в инет, если напишете в личку.
Могу отметить, что озвучка первоклассная. Сколько я потом пытался слушать другие аудиокниги, такого эффекта присутствия как в этой, не было.
да в бане вроде анастасия-эльпи.. или другое что то? ))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вот собственно диалог нашего оно со Скрытиком
http://www.yavorsky.info/?page_id=14
Социальные закладки