Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3039 из 3737 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 74725
  1. Вверх #60761
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, я так понял, когда аргументов «против» нет, то начинается излюбленная полемика недоучек, вроде «сам дурак!». Ваши заявления против ПР сводятся к простой провокации, но кто ж на нее поведется, если и так всем ясно и кто победит, и за кем народ пойдет!
    аргументов против ПР валом, только вот есть проблема, вы эти аргументы не слышите
    я в отличие от многих не восхваляю (оранжевую) власть, они много ошибок наделали. Но если по вашему наилучшая альтернатива это ПР, то хочу огорчить вас, это не так, чем они лучше (оранжевых) я даже понять не могу, программы практически эдентичны, но написанны другими словами и в другом ключе. Так что оставьте вы эти воздыхания, и просто покажите мне реальные заслуги кактуса, что сделал, какие законы написал.

если и так всем ясно и кто победит, и за кем народ пойдет!
    ну а если вы считаете что народ это быдло которое надо водить куда-то, то становится понятно чего вы так тут распинаетесь, ведь яблоко от яблони не далеко падает, жаль вас убогих.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

2. Вверх #60762
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Значит лавинообразный рост цен это нормально?
    Лавинообразный? То есть неожиданный? Вот в Германии, где открылись столовые для бедных – там неожиданно кризис нагрянул! А что касается продуктов, то тут уже было написано, что если работать, то можно себе ни в чем не отказывать!

3. Вверх #60763
    Частый гость Аватар для Sewar
    Я не утверждаю, что должны расти только цены. Должны расти и доходы всех слоев населения. Но инфляция сама по себе - это нормальное явление. Экономика без инфляции не может развиваться. А сбивать цены, как это делала Тимошенко, завозя из-за границы дешевый низкокачественный импорт, - это тупик. Навезла из Польши мясо - ухондокала отечественное животноводство, заполонила магазины секонд-хэндом - убила лёгкую промышленность. Сейчас ПР пытается ограничить ввоз того же секонд-хэнда - оппозиция, которая зарабатывает на импорте хай поднимает. Самих владельцев секонд-хэндов я по-человечески понимаю. Психология человека такова, что став однажды торговцем, он уже не вернется к производству. Но неужели вы хотите, чтобы все одесситы только и делали, что торговали на 7-м? Это ведь путь в никуда, на самоуничтожение!

4. Вверх #60764
    Посетитель
    На прошедшем 22.10.10 брифинге о проблемах городского бюджета Костусев говорил о стратегии экономического развития Одессы о формировании конкурентоспособной экономики, поддержке промпредприятий, малого и среднего бизнеса. Повторяя свои слова об увеличении городского бюджета в 2,5 раза, он опирается на точные расчеты.

5. Вверх #60765
    Новичок Аватар для Potapppich
    Это совсем не нормально, но вполне логично. Не может наступить процветание и благополучие сразу после прихода к власти той или иной силы. В нашем случае ещё долго придётся разгребать то, что наворотили оранжевые, выстраивать нормальную систему управления, только после этого постепенно станут видны результаты.

6. Вверх #60766
    User banned
    Лавинообразный? То есть неожиданный? Вот в Германии, где открылись столовые для бедных – там неожиданно кризис нагрянул! А что касается продуктов, то тут уже было написано, что если работать, то можно себе ни в чем не отказывать!
    Не надо про Германию, я там трижды бывал, все видел своими глазами. То, что у них плохо, у нас выше среднего. И цены, так не растут, не надо сказки рассказывать.

7. Вверх #60767
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    аргументов против ПР валом, только вот есть проблема, вы эти аргументы не слышите
    я в отличие от многих не восхваляю (оранжевую) власть, они много ошибок наделали. Но если по вашему наилучшая альтернатива это ПР, то хочу огорчить вас, это не так, чем они лучше (оранжевых) я даже понять не могу, программы практически эдентичны, но написанны другими словами и в другом ключе. Так что оставьте вы эти воздыхания, и просто покажите мне реальные заслуги кактуса, что сделал, какие законы написал.

ну а если вы считаете что народ это быдло которое надо водить куда-то, то становится понятно чего вы так тут распинаетесь, ведь яблоко от яблони не далеко падает, жаль вас убогих.
    «Примеров против ПР валом» - жду хоть один! Народ не быдло, хотя бы потому, что у него есть право выбора и он может свободно выбирать между партиями и программами! Улучшение отношений с Россией. Хватает?

8. Вверх #60768
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Но неужели вы хотите, чтобы все одесситы только и делали, что торговали на 7-м? Это ведь путь в никуда, на самоуничтожение!

вы с утра курнули или как, все крупнейшие финансовые центры мира поднялись на торговле, а ни как не на производстве, потому как любое производство требует финансовой поддержки, наличие специалистов, наличие ресурсов, территории на которой можно выстроить это производство.
    В Одессе нет ни территории, ни ресурсов поблизости, вы о каком производстве, разве что презервативы можем делать

9. Вверх #60769
    Не надо про Германию, я там трижды бывал, все видел своими глазами. То, что у них плохо, у нас выше среднего. И цены, так не растут, не надо сказки рассказывать.
    Цены на Украине так не растут! Просто для немцев, у которых экономика еще после войны была лучше, чем у победителей, стало шоком сокращение зарплат, неясность (на тот момент) с евро. Разговор про то, что у немцев есть технологии, а у Украины и России есть сырье и почва. Хорошо там, где нас нет!

10. Вверх #60770
    Улучшение отношений с Россией. Хватает?
    нет, это не показатель, да и РФ мы интересуем исключительно как колония, а не партнёр, развитая экономика в Украине, это прямая угроза благосостоянию РФ.

11. Вверх #60771
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну ка расскажите нам про их налоги.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #60772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Значит, если ты играешь с шулером, которого при этом не могут подловить за руку, но всем известно, что он жульничает, нужно не предпринимать никаких мер - пусть он продолжает дурить и выигрывает нечестным путем? ))
    гениально.
    то есть ты на полном серьезе считаешь, что вместо этого нужно садиться играть с тем шулером, которого просто через день ловят за руку на шулерстве, а не с игроком, которого другие игроки ПОДОЗРЕВАЮТ в нечестности, но - вот беда! - поймать никто не может???

Прекрасно, прекрасно...

На самом деле, если уж переходить на карточные аналогии, то отказать от дома надо обоим, но вот первому обычно еще и бьют морду канделябром...Жаль, у нас не тот случай.

А ты предлагаешь сесть с ним, первым, играть - лишь бы не со вторым... Класс.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 23.10.2010 в 14:03.

13. Вверх #60773
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    В Одессе нет ни территории, ни ресурсов поблизости, вы о каком производстве, разве что презервативы можем делать
    Да ладно был у нас и СРЗ и Аммиачный и Кабельный и Краян и мелопрокат и "Черномрская Игрушка" и это только то что на вскидку приходит

14. Вверх #60774
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну ка расскажите нам про их налоги.
    Их налоги связаны с их зарплатами, пенсиями и экономической реальностью. Наши-нет.

15. Вверх #60775
    Не покидает форум Аватар для KSS26

вы с утра курнули или как, все крупнейшие финансовые центры мира поднялись на торговле, а ни как не на производстве, потому как любое производство требует финансовой поддержки, наличие специалистов, наличие ресурсов, территории на которой можно выстроить это производство.
    А я и не знал, что Стальканат делает презервативы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #60776
    нет, это не показатель, да и РФ мы интересуем исключительно как колония, а не партнёр, развитая экономика в Украине, это прямая угроза благосостоянию РФ.
    Ага! Вы сами профессионально от ответа уходите, говоря про минусы ПР! От тех же российских политиков слышно, что успех Украины – это успех России. Во всяком случае, как было при оранжевых, когда призывали к войне, если понадобиться, я возвращаться не хочу, а вы?

17. Вверх #60777
    Их налоги связаны с их зарплатами, пенсиями и экономической реальностью. Наши-нет.
    Сейчас везде ситуация не ахти! И никто не говорит, что у нас лучше всех, но мы стараемся. У нас тоже есть минусы. Просто хорошо там, где нас нет. И если будут нормальные, разумные и взаимовыгодные отношения по политическим и торговым понятиям, всем будет легче выходить из кризиса!

18. Вверх #60778

А вот тут вы сами говорите, что поднялись все на торговле. Все правильно, только с кем торговать? Рядом Россия, а США и Европа плевать хотели на наши товары и производство. Везде, куда ЕС пришел (кто-то наивно считает, что они туда вступили, типа Литвы, Латвии) местные предприятия закрыли. А ПР ведет именно к России.

19. Вверх #60779
    Да и чисто исторически сложилось так, что Украина и Россия вместе шли. Были в СССР, граждане обеих стран учувствовали в Великой Отечественной войне! А тут торговые отношения с Россией нам просто выгодны, как не крути!

20. Вверх #60780
    Ага! Вы сами профессионально от ответа уходите, говоря про минусы ПР! От тех же российских политиков слышно, что успех Украины – это успех России. Во всяком случае, как было при оранжевых, когда призывали к войне, если понадобиться, я возвращаться не хочу, а вы?
    простите, про какой успех РФ идёт речь
    вы уже начали опровергать каноны развития государств
    вы где видели хоть одно государство которое искренне радуется за успехи своих соседей, особенно если это государство является поставщиком энергоресурсов, вы в своём уме РФ не выгодно развитие экономики в Украине, так как через 15-20 лет, потребление энергоресурсов упадёт в 2 раза.
    Пример Англия, они до 2020 года должны выйти на уровень в 25% получения энергии из возобновляемых источников. Представляете как понравится это РФ, если мы сократим закупки нефти и газа на 25%

Закрытая тема
Страница 3039 из 3737 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права