Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 224 из 237 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 4724
  1. Вверх #4461
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос: кто виноват и что делать? …
    Судя по всему, смысловая нагрузка Ваших постов, уважаемый, непонятна не только мне! Особенно мне понравился оборот "псевдоюрист" от человека с ником "не юрист", пытающимся рассуждать на псевдоюридические темы
    У Вас есть что предложить, посоветовать, или Вы просто так злорадствуете?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #4462

3. Вверх #4463
    Новичок
    Может кто то посоветует грамотного юриста в вопросах с недвижимостью???

4. Вверх #4464
    Новичок
    А вообще слышали по Фонтану собирают еще по 4 тысячи долларов??

5. Вверх #4465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А вообще слышали по Фонтану собирают еще по 4 тысячи долларов??
    А какая причина - что говорят? Ведь дом уже построен.

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для Stassi
    Национальный банк ввел временную администрацию в одесском Соцкомбанке.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Постановлением НБУ от 20 октября 2010 года №465 назначена в ПАО "КБ "Соцкомбанк" временная администрация с 21 октября 2010 года до 21 апреля 2011 года", – сказано в сообщении.

7. Вверх #4467
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    пы.сы.: вспомнила:"Золотое Руно" на 1 ст Черн. дороги., там тоже возбуждали уголовное дело, потом инвестора бегали и просили, чтобы дело закрыли.
    100%

8. Вверх #4468
    User banned
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    я не юрист у меня просто есть опыт, т.к. защищала интересы своей семьи.
    а вопрос о представлении интересов я задала лично для себя, т.к. являюсь "счастливым" обладателем объекта в ПС и пока выхода я не нашла...
    а его и нет. был бы - уже бы давно нашелся

9. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Да, у нас есть результаты … Как с нами связаться написал в личку.
    Меня тоже интересуют результаты - только положительные для меня.
    Счастье всегда рядом...

10. Вверх #4470
    Частый гость Аватар для hugo1983
    НЕ_ЮРИСТ интересно, однако, пишите.
    как насчет пункта про фарс-мажор? при наступлении которого срок сдачи оттягивается на срок влияния третьих сил?
    и как, допустим, быть мне со своей кредитной квартирой? ПС мне вернет уплаченные проценты? да максимум - это выплата суммы в грн., указанной в договоре инвестирования минус неустойка. а про моральный ущерб - это ж не просто заявлять надо, а и подтверждать. быть на обследовании и у разных врачей, которые бы подвердили ухудшение вашего состояния.
    так что как ни крути, а где сдоить ПС, чтобы остаться при своих - я не вижу.

если это не так, поправьте.
    [MOD]

11. Вверх #4471

12. Вверх #4472
    обратитесь к грамотным специалистам в области права
    Для рекламы на этом форуме есть другие разделы, услуги например, или специальные платные темы! То, что вы не можете предложить ничего путного, мы все поняли уже примерно с год назад. А вот для чего продолжаете марать форум пустопорожней болтовней все еще не поняли... Поясните пожалуйста

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ

14. Вверх #4474
    Новичок
    Что-то слышно по ГП-2???????

15. Вверх #4475
    Посетитель
    ЖК ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ
    --Балаян начал собирать по 5000 у.е на запуск стройки. Эти деньги будут аккумулироваться на счете кооператива и УКРСОЦБАНК убедившись что кооператив собрал 20% выдаст кредит 80%. Существует договор (копия которого не выдается и показывается мельком под грифом TOP SECRET) между КООП и Добробутом о финансировании строительства. Взнос в 5000 обещают вернуть по окончании стройки деньгами или метрами.Стройку обещают запустить этой весной. 50 инвесторов якобы уже сделали взнос. При оплате выдается квитанция с печать кооператива. Все бы ничего, настораживает только абсолютная секретность документов, на предложение сделать собрание - ответ: потом, сначала деньги, да и в правлении хотелось бы иметь людей по-серьезнее и с опытом в строительстве. Без общего собрания с юристами, строителями не обойтись.
    Какие будут мысли?

16. Вверх #4476
    Уважаемые инвестора, мечтающим о скорейшем завершении строительства дома, рекомендую в первую очередь позаботиться о правоустанавливающих документах на свои квартиры, дабы потом не пришлось доказывать в суде … .
    Предоставляю Вашему вниманию решение суда, которое подтверждает двойные продажи осуществленные ПП «Прогрес-Риелт».
    Кроме этого, есть информация что бывший и нынешний директора ПП «Прогрес-Риелт», Кошелан и Чекрыгин – «бегают».
    Вложения

17. Вверх #4477
    Частый гость Аватар для hugo1983
    alex197308 поправляю, когда будет собрано 20% денег, Укрсоцбанк рассмотрит заявление о выдаче кредита. а вот выдаст ли?
    [MOD]

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Уважаемые инвестора, мечтающим о скорейшем завершении строительства дома, рекомендую в первую очередь позаботиться о правоустанавливающих документах на свои квартиры, дабы потом не пришлось доказывать в суде … .
    Предоставляю Вашему вниманию решение суда, которое подтверждает двойные продажи осуществленные ПП «Прогрес-Риелт».
    Кроме этого, есть информация что бывший и нынешний директора ПП «Прогрес-Риелт», Кошелан и Чекрыгин – «бегают».
    Уважаемый Не-Юрист, спасибо, за то, что я потерял полчаса времени пока разбирался в выложенном вами решении суда, что Особа_1 получила 2 свидетельства с ошибками на СВОИ квартиры по Адресу_9 и Адресу_10, а потом по суду отменила эти решения и на СЕБЯ же получила правильные решения. И шо теперь??? Всем бояться и бежать за платными консультациями к юристу Не-Юристу??? А может там вообще "реконструкцию" узаканивали? Если бы у меня на руках было свидетельство с ошибками, то я тоже бы исправлял его через суд - быстрее и дешевле.

В чём собственно говоря пафос этого вашего поста???

PS
    Внимательнее читайте документы перед тем как их выкладывать на всеобщее обозрение с ехидными комментариями.

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Не-Юрист, спасибо, за то, что я потерял полчаса времени пока разбирался в выложенном вами решении суда, что Особа_1 получила 2 свидетельства с ошибками на СВОИ квартиры по Адресу_9 и Адресу_10, а потом по суду отменила эти решения и на СЕБЯ же получила правильные решения. И шо теперь??? Всем бояться и бежать за платными консультациями к юристу Не-Юристу??? А может там вообще "реконструкцию" узаканивали? Если бы у меня на руках было свидетельство с ошибками, то я тоже бы исправлял его через суд - быстрее и дешевле.
    Для запутывания пользователей реестра судебных решений, или по каким либо другим причинам мне неизвестным, работник суда готовивший для реестра это решение, всех сторон спора обозвал – «ОСОБА_1».
    « … Суд вважає, що є всі підстави для визнання незаконними та скасування свідоцтв про право власності на квартири АДРЕСА_6 оскільки, не зважаючи на те, що договори про інвестування № ПВ-21, ПВ-25 були укладенні на ім'я ОСОБА_1, проте всіма послідуючими договорами правонабувачем встановлювався ОСОБА_1, а тому видачею свідоцтв на іншу особу були порушені права та інтереси власника ОСОБА_1. …»
    В чём собственно говоря пафос этого вашего поста???
    Это решение подтверждает факт того, что на одни и те же квартиры, поданные ПП «Прогрес-Риелт» существовали договора инвестирования заключенные с разными собственников, а это по простому называется – двойная продажа.
    PS
    Внимательнее читайте документы перед тем как их выкладывать на всеобщее обозрение с ехидными комментариями.
    Читайте внимательно решение и не вводите людей в заблуждение.

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    ЖК ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ - Балаян начал собирать по 5000 у.е на запуск стройки.
    Какие будут мысли?
    Маразм крепчает. Даже если б Балаян собирал по 50 грн с обещанием запустить стройку - я б ему ничего не дал! Я поражаюсь, неужели в персонале ПСа не осталось менее скомпрометировавших себя людей?!

Ответить в теме
Страница 224 из 237 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права