| ||
Тема: Тимошенко
Вона утверждает, что в Украине сегодня построено полицейское государство, а СБУ занимается "политическим террором".
"Приглашают жен, мужей, детей. Поднимают уголовные дела, полностью разрушают жизни людей. Одно требование - вступать в Партию регионов", - заявляет лидер "Батькивщины".
Тимошенко обвинила СБУ в "терроре" и готовится встретиться с Януковичем
http://nikvesti.com/news/14713
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Что такое москаль в современной интерпретации многих жителей Львова? Москаль - это завоеватель, существо без рода и племени, любит петь песни "мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз", он презирает Украину, этот человек ненавидит украинский язык. Во Львове, на западной Украине таких людей очень мало".
А.Гудыма, БЮТ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мир Вам!
Та кто же с "петушиной мамашей" разговаривать станет?!Это она стрелку забила?![]()
Эт она в своей "Батькывщыне" развела "петушатник"...вот с ней никто и разговаривать не желает, многомудрый Feder...пойдёт ли "мамаша" в "петушатник" на стрелу , вот в чем вопрос.)
А если серьезно - так о чем говорить с политическим троллем? Она ведь только за Межигорье и бормочет, как зомби. Согласитесь, голая критика власти без альтернативного конструктива пахнет пластилином.
Вот если бы Тимошенко сказала(примерно следующее): "Янукович осуществляет неправильные экономические преобразования. Я бы сделала вот как:....(и, далее, подробненько, с цифрами и документами...)".
Но ведь этого - нет. Звучит всего лишь надрывная истерика...которую слушать противно...
Вы несправедливы,мудрейший.
Вон,Незабвенная еще и прорицательницей подрабатывать пытается...
Очень этот коммент повеселил
Тимошенко грозится устроить вторую Францию
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила в Харькове о намерении объединить все оппозиционные партии, принимающие участие в местных выборах, чтобы консолидировать усилия для контроля за проведением волеизъявления.
По словам Тимошенко, «поскольку оппозиция в участковых комиссиях практически отсутствует», ее политическая сила намерена активно сотрудничать с наблюдателями.
В случае же фальсификаций на выборах 31 октября, Тимошенко прогнозирует в Украине многолюдные акции протеста.
«Если выборы будут фальсифицированы, и после выборов будут приняты все те решения, которые они запланировали, налоговый кодекс в их редакции, повышение тарифов, увеличение возраста выхода на пенсию, не надо даже никого звать, люди выйдут сами. И это в Украине, по сути, будет вторая Франция. У нас миллионы будут стоять на улицах», - сказала Тимошенко.
Вторая Франция, взятие Бастилии на Банковой назначено на третье Тюльмидора. Гаврош- Ляшко будет бегать вдоль баррикад и показывать правительственным войскам свою задницу.
Юлька на фоне баррикад и трупов, с жовто блакитным флажком и открытой сиськой.
Вы несправедливы,мудрейший.
Вон,Незабвенная еще и прорицательницей подрабатывать пытается...Пеннорожденная *КЕКС_ЛЕДИ*, это - программа захвата власти(корявая и бездарная, как по мне...), но уж никак не толковый путь развития... Да от Тимошенко уже этого и не ждут...так, смотрят, как на балаганного клоуна...для смеха...
![]()
Извините за грубость,но в Харькове Тимошенко могут дать только "писю покурыты"!![]()
О золотогласый разоблачитель петушатников! я ни сторонник тимошенко , за нее не голосовал , но скажу вам что в своем гневе помрачительном вы и не слушаете ее, она предлагала на парламентских слушаниях и свой бюджет , и свой кодекс по отъему денег у граждан , и законопроекты по другим вопросам , но их заумный кормчий отвергает , или не правда?
Полноте, объективнейший Feder, какой к шайтану гнев?но скажу вам что в своем гневе помрачительном вы и не слушаете ееА чем её кодекс лучше нынешнего, простите за серость?
![]()
Социальные закладки