Vzroslue ese kak ychatsa, est y nas zavedeniya, gde oni eto delayt po svoey vole i s bolshim rveniem )
| ||
Vzroslue ese kak ychatsa, est y nas zavedeniya, gde oni eto delayt po svoey vole i s bolshim rveniem )
A vot polnum shokom dlya menya bulo yznat, sto v nashe vremya est lydi, kotorum po 20 let, vuglyadyat vpolne normalno, no chitat i shitat ne ymeyt ! Vot ono, poteryanoe pokolenie, vuroshee na klee, diklofose i boltyshke
С циферкой, прекраснейшая!Мир Вам!
coon
Живёт на форуме
coon, с цифИрИей. Всем остальным доброго утра.
Всем добрых выходных!
Меня - с нормальным светом и возможностью посидеть за компутором
coon с хорошими цифрами!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Дык пусть за кролика проголосует с курвицем. Рекламу смотрю, аж душа радуется - новых налогов не будет, повышения пенсионного возраста не будет, и вообще всё в шоколаде сразу начнется. Я так понимаю, долги многомиллиардные государственные тоже отменят чисто за ненадобностью. Ну не будут же из-за такой мелочи реприватизацией заниматься, и землю продавать.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ладно, поеду-ка я на выставку котиков. Гляну.
О, мудрейший! И вы бодрствуете в такой час и в выходной?
Не щадите, вы, себя драгоценный...Организм уж перестроился...я в будний день встаю в 06:20...
Суетная политическая неделька выпадает вам, дорогие одесситы. А в Киеве - тишина и покой. Януковичу строят вертолетную площадочку...на месте бывшего тира для занятий лучников. Робин Гуды(один из моих сотрудников - мастер спорта по стрельбе из лука) ропщут...Дык пусть за кролика проголосует с курвицем.
Строительство вот развернулось по всему городу: дороги, мосты, транспортные развязки... В связи с этим, конечно, пробки...ну, ждем-с...может, разгрузят немного транспортные потоки...
Сегодня годовщина Норд-Оста...
Как это было...
...а так же три станции метро в сторону Теремков до конца года, Жилянский мост(Гаванский, вроде бы, уже сегодня открыли в две стороны...это вся Троещина и Воскресенка разгрузится...), и закончат линию скоростного трамвая полностью...Наконец-то Московскую площадь (вроде) завершат...
От шо значит - новый мер!![]()
Социальные закладки