|
УПА - поцы. Почему? Обясню...Даже в рамках их идеолтгии... каким образом униаты, могли присвоить себе Покрову...????
Ай-ай-ай, нехорошо передергивать ...
Речь не шла о том, что УПА сходна с армией безработных.
Речь о том, что понятие АРМИЯ шире, чем узкое определение "армия государства".
Вот поэтому и НЕ аргумент.
партизанская
вот-вот, и я о том же ...
![]()
может просветиш за что армия воевала?????
Ну, это в детский сад, там это мощный аргумент.
Здесь тема про оун-упа, а не про безработных. Полагаю, это понятно?
Следовательно, этот сброд, не имевший единые цели и не праздновавший единоначалие, верно будет именовать вооруженными бандами.
Что, конечно, не лишает тебя права на индивидуальные фантазии, посвященные величию оунупы... законом это не запрещено.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тыць
https://forumodua.com/showpost.php?p=15596513&postcount=9510
Свободен.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Люди разберутся, кто жульничает.
Вопрос с узким определением понятия армия считаю исчерпанным.
смысла не вижу
я, собственно, по поводу определения армии встрял в вашу "интеллектуальную" беседу ...
случайно ткнул в эту ветку, и тут ты со своими играми
а в остальном ...
здесь не тему обсуждают, а
так что пока сделаю паузу ...Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
Последний раз редактировалось bobbob; 23.10.2010 в 07:27.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Извините,что в ваш срач вторгаюсь,но вы на вопрос не ответили.
Если позабыли,напоминаю.
В случае,если прямо ответить вы не можете, не затруднит ли хотя бы привести критерии,когда формирование,именующее себя "армией" вправе проводить мобилизации,расстрелы и тому подобные деяния.Как я понял из вашего предыдущего поста,ИРА этого делать не может.В связи с чем хотелось бы узнать, когда и у кого именно появляются такие права.То есть,вы считаете,что руководство любой организации,назвавшей себя "армией", вправе объявлять мобилизацию и за неявку карать смертью?
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Я уже ответил и достаточно развернуто,если у Вы не в состоянии это осмыслить,то я Вам не доктор.
А по поводу расстрелов,то это в бОльшей мере было пропагандистским приемом.Если такое и случалось,то крайне редко и это можно охарактеризовать,как перегибы на местах.Лично я отношусь к подобным мерам воздействия отрицательно,но понимаю что в то время и при тех условиях иные меры(более гуманные) не дали бы желаемого результата.
Последний раз редактировалось bobbob; 23.10.2010 в 08:35.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да?Под ответом на вопрос о критериях оценки возможности проводить конкретные мероприятия и применять санкции за их неисполнение вы подразумеваете вот это?
Извините,при чем здесь организационная работа?Задавался вопрос :на каких основаниях?все это?проводилось?
Причем повторялся этот простенький вопрос неоднократно.И если изначально вы были весьма самокритичны
[QUOTE] и отражали тем самым своё действительное положение и уровень,то дальше вас понесло в какие-то совершенно неясные степи:
Я не спрашивал про задачи.Я спрашивал- имеет ли она право и каковы критерии оценки этих прав?В какой именно момент они возникают и на каких основаниях?ИРА либо не ставит себе таких задач либо не имеет достаточных ресурсов и сил.[/B] Уж по моему разжевал все до манной каши.
Или ты думаешь "загнать меня в тупик"?Это вряд ли
В ответ же прозвучало что-то вроде известного соотношения "у рыбы есть чешуя,а шерсти нет,поэтому блох у нее не бывает.А блоха-это..."
Очевидно,прямого и конкретного ответа у вас нет и не будет.Запутались вы,уважаемый и в тупик вы сами себя загнали.А точнее-в болото.
-You are gangsters?
Українці і Варшавське повстання 1944 року. Російські СС на боці нацистів
http://www.istpravda.com.ua/digest/4cc19c003d39e/
Непряма, але дуже вже дотична тема.
Чергове спростування одного з безлічі міфів.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Казалось бы, при чем здесь АК и РОНА?
-You are gangsters?
Социальные закладки