Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 594 из 1872 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 37432
  1. Вверх #11861
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Что тебе смешно? Какова причина? А то смех без причины - странен, как закадровый...

У тебя есть гарантия, что клевета на "Родину" не пишется тем же логином на той же мове, только без признаний в авторстве? Предъяви.
    Ты уверен, что этот логин действительно ушёл с прежней работы?
    Ты в курсе тонкостей, связывающих этот логин с госслужбами?

Я вот-сомневаюсь. Успокоишь?
    Не успокою. "Смешно" с точки зрения "сочувствующего" форумчанина. "Несочувствующие" давно ржут и лапки потирают, подобно мухам жирным. И ты им здорово подыграл.
    Не будь Паниковским.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #11862
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что "новые " сделают???
    Я как увидела кто идёт в депутаты.....
    Например Сергей Кушнир....
    Кутя и тот в депутаты подался

вы как видно очень грамотная если цитируешь, то отвечай на вопросы, а ответа с вашей стороны не увидел. Новые надеемся сделаем то, что и обещают если вам интересно подойдите в городе к любой полатке, возьмите буклетики почитайте. А раз у вас образованности не хватает, тогда могу лично вам дать ссылку

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Девушка! Личный вопрос! У Вас жопа белая, или бежевая? Храните ли Вы её белоснежную непорочность летом, тщательно кутая от солнца?
    Зачем столько вопросов? Хотите посмотреть, так и скажите

4. Вверх #11864
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Парень из Одессы Посмотреть сообщение
    вы как видно очень грамотная если цитируешь, то отвечай на вопросы, а ответа с вашей стороны не увидел. Новые надеемся сделаем то, что и обещают если вам интересно подойдите в городе к любой полатке, возьмите буклетики почитайте. А раз у вас образованности не хватает, тогда могу лично вам дать ссылку
    Ты Букварь почитай...

Мне читать не надо.Я многих "хероев" лично знаю...
    ЗЫ:а ключевое слово надеемся...Ню-ню...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #11865
    Ты Букварь почитай...

Мне читать не надо.Я многих "хероев" лично знаю...
    ЗЫ:а ключевое слово надеемся...Ню-ню...
    Оооо...
    А вы я вижу на всех тут любите лить, а меня то не знаете,
    а чтоб вы знали - Кушнир Сергей - бывший моряк (капитан) - вы знаете какая ответственность лежит на Капитане? и вообще что такое море? такие люди отвечают на судне за всё, прежде всего за жизнь экипажа их семей и как минимум за 75 человек! такие люди достоины представлять наш город!

Ну если вы так "многих" знаете, то может хоть попробуете переубедить хоть в какой-то личности? только попробуйте не забыть ответить на поставленные вопросы

6. Вверх #11866
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не успокою. "Смешно" с точки зрения "сочувствующего" форумчанина.
    А мне давно не смешно, когда мне звонит при двух свидетелях один видный пиарный политик и говорит : "Мы хотим сжечь чучело Бандеры на Вечном Огне"...

Два офицера в шоке, и я там же...Переубеждаем...

В итоге у Вечного Огня сжигают указ о присвоении Бандере звания Героя Украины...
    "Несочувствующие" давно ржут и лапки потирают, подобно мухам жирным. И ты им здорово подыграл.
    А как ты за ними наблюдаешь?
    Я - вот так:
    revisor.od.ua/post/Bratcy-geroi

Но есть сюжеты и похуже...

И их авторство...
    Не будь Паниковским.
    Не будь Тугриком...

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Всеукраiнская «РОДИНА»
    партiя

Украiна, 65000, м. Одеса вул. Лiтературна 1а тел. 30-19-10
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Протокол заседания Политисполкома
    № 2

«13» «ноября» 2008 г.

Присутствовали : Скомороха Р.Н., Дубовенко В.Е., Мамонов В.П., Фирсов А. Г., Савенко В.А., Бовбалан С.И., Жаровцев О.К., Зайков В.Н.
    Председательствующий – Скомороха Р.Н.
    По вопросу повестки дня выступил Скомороха Р.Н.
    Повестка дня заседания:

1. Об итогах заседания Политсовета от 11.11.2008 г. и задачах Политисполкома по выполнению принятых решений.
    Док. Скомороха Н.Р.
    2. Информация о выполнении протокола заседания Политисполкома от 31.10.2008 г.
    Док. Скомороха Р.Н.
    3. Доклад ( проект) подготовке акции.
    Докл. Скомороха Р.Н, Бовбалан С.И.

4. Об организации приема в члены партии
    Докл. Скомороха Р.Н.
    5. Разное.

Политисполком РЕШИЛ:
    Повестку дня заседания Политисполкома - утвердить.
    Голосовали:
    «ЗА» - единогласно
    Против- НЕТ
    Воздержались-НЕТ
    2. Рассмотрев вопросы повестки дня заседания,
    Политисполком РЕШИЛ:
    1. По первому вопросу:
    Информацию Скомороха Р.Н. об итогах заседания Политсовета от 11.11.2008 г. и задачах исполкома по выполнению принятых решений – принять с сведению.
    2. По второму вопросу:
    Информацию о выполнении протокола заседания Политисполкома от 31.10.2008 г. принять к сведению.
    Принять к сведению, что Мамонов В.Р. в срок до 18.11.2008 г. предоставит уточненные предложения по функциональным обязанностям руководителя и аппарата исполкома по идеологической и агитационно – пропагандисткой работе.
    3. По третьему вопросу:
    1. Информацию Скомороха Р.Н. и Бовбалана С.И. о ходе подготовки акции принять к сведению.
    2. Поручить Бовбалану С.И. определиться с инициативной группой АР «Куяльник» о возможном участии работников АР «Куяльник» в проводимой акции до 19.11.2008 г.
    3. Провести акцию 25.11.2008 г. у здания ОДА.
    4. Поручить Дубовенко В.Е. обеспечить подготовку и своевременную предоставление необходимых разрешительных документов для проведения акции.
    5. Поручить Дубовенко В.Е. организовать необходимое техническое обеспечение для проведения акции.
    6. Поручить Скомороха Р.Н., Дубовенко В.Е. обеспечить трансляцию на телеканалах 15, 16, 17, 18 ноября 2008 г. информации о проведении акции 25.11.2008 г.
    Определить телефон горячей линии: 30-19-16.
    7.Принять к сведению информацию Зайкова В.Н. о неучастии
    профсоюза порта в акции.
    4. По четвертому вопросу: Об организации приема в партию.
    1. Поручить Дубовенко В.Е. организовать работу сотрудников городской партийной организации по приему в члены партии в офисе на Софиевской в срок до 19.11.2008 г.
    2. Поручить ЖаровцевуО.К. разработать необходимые методические документы для организации приема в члены партии в срок до 19.11.2008 г. и выдать под роспись председателям Одесской областной и городской организаций.

Сопредседатель Политисполкома
    Партии «РОДИНА» Скомороха Н.Р.
    Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 24.10.2010 в 10:39.

8. Вверх #11868
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Парень из Одессы Посмотреть сообщение
    Оооо...
    А вы я вижу на всех тут любите лить, а меня то не знаете,
    а чтоб вы знали - Кушнир Сергей - бывший моряк (капитан) - вы знаете какая ответственность лежит на Капитане? и вообще что такое море? такие люди отвечают на судне за всё, прежде всего за жизнь экипажа их семей и как минимум за 75 человек! такие люди достоины представлять наш город!

Ну если вы так "многих" знаете, то может хоть попробуете переубедить хоть в какой-то личности? только попробуйте не забыть ответить на поставленные вопросы
    Ну , допустим, не капитан, а повар
    Так что не смеши меня...

Что ты гонишь?
    Какие там у тебя впросы?

О чём говорить с человеком , который Кутю за капитана держит?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #11869
    Ну , допустим, не капитан, а повар
    Так что не смеши меня...

Что ты гонишь?
    Какие там у тебя впросы?

О чём говорить с человеком , который Кутю за капитана держит?
    Начать можно и с первого, со второго, и кто такой Кутя?... есть имя человека и фамилия так давай отталкиваться от этого... каждый человек на судне важен, а повар так тем более ))) сейчас если скажешь, что не повар, а стюарт, то и за него скажу... в море на судне разница в ответственности, а различие только в обязанностях...

10. Вверх #11870
    Затейница

Что ты гонишь?
    О, пришла пупса - тему можно не читать.
    Парень из Одессы, не связывайтесь... общаться с пупсой на нашем форуме неприлично
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #11871
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О, пришла пупса - тему можно не читать.
    Парень из Одессы, не связывайтесь... общаться с пупсой на нашем форуме неприлично
    А на нашем-прилично.

12. Вверх #11872
    User banned
    Неплохо сказал Костусев об уклоняющихся от дебатов...родинцах...

Алексей Костусев напомнил, что в западных странах, на которые всё время равняется _____, кандидат, который отказывается от публичных дебатов, считается политическим трупом.

«Вот я и считаю — ______ и есть политический труп. И отказом от дебатов он ещё раз это доказал», — подчеркнул политик.
    Правда он имел в виду ГЭЙ, но Тугрик - ещё подлей...

13. Вверх #11873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Неплохо сказал Костусев об уклоняющихся от дебатов...родинцах...

Правда он имел в виду ГЭЙ, но Тугрик - ещё подлей...
    Юрий, я, если честно, уже немного волнуюсь за Вас - мало ли что придет в голову какому-нибудь фанатику из ваших бывших друзей. Вы же знаете их сущность намного больше нас.
    Или там реально не о ком говорить - только голые понты?

14. Вверх #11874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Юрий, я, если честно, уже немного волнуюсь за Вас - мало ли что придет в голову какому-нибудь фанатику из ваших бывших друзей. Вы же знаете их сущность намного больше нас.
    Или там реально не о ком говорить - только голые понты?
    О, не беспокойтесь ! Юрий совершенно неуловим В смысле, нафиг он кому то сдался. А бывших друзей у него столько, что хватит уже почти на все прорусские организации
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

15. Вверх #11875
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    РОДСТВЕННИК
    Тебя не задрало протоколы сюда копипастить? Ещё сводки законов всех сюда запости
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

16. Вверх #11876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    где на форуме найти высказывания людей, которые противостояли черножопым на куяльнике и на северном.
    К вопросу о нацистах, фашистах и их прямом отношении к "Родыне"...

17. Вверх #11877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    О, не беспокойтесь ! Юрий совершенно неуловим В смысле, нафиг он кому то сдался. А бывших друзей у него столько, что хватит уже почти на все прорусские организации
    Дай Бог.

Тут. кстати, до меня дошли слухи, что сегодня ночью московским рейсом прилетел человек, очень похожий на Леонтьева. Там рейс перенесли на очень долгое время, говорят сел уже сильно наклюканный и потом бухал с друзьями весь перелет, чуть не подрался с пассажирами. Наверное, утка, но все же нужно посмотреть сегодня новости: таки прилетел или нет и делала ли по прилету телерепортаж компания АТВ.

P.S. Если таки утка, то заранее приношу господину Леонтьеву свои извинения.

18. Вверх #11878
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    а чё тут Леоньтеву делать без делегации?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

19. Вверх #11879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Дай Бог.

Тут. кстати, до меня дошли слухи, что сегодня ночью московским рейсом прилетел человек, очень похожий на Леонтьева. Там рейс перенесли на очень долгое время, говорят сел уже сильно наклюканный и потом бухал с друзьями весь перелет, чуть не подрался с пассажирами. Наверное, утка, но все же нужно посмотреть сегодня новости: таки прилетел или нет и делала ли по прилету телерепортаж компания АТВ.

P.S. Если таки утка, то заранее приношу господину Леонтьеву свои извинения.
    Оппаньки, таки прилетел...

"...23 октября 2010 года, 11:42 Политика

Современные экономические реалии на постсоветском пространстве диктуют странам, которые некогда были единым государством, определённые вызовы, среди которых — необходимость объединения Украины и России во многих сферах.

Об этом будут дискутировать участники международной конференции «Вызовы глобального кризиса: единство Украины и России», начавшейся в Одессе 23 октября.

В ходе конференции её участники обсудят общие экономические перспективы двух стран с учётом новых тенденций, выявленных мировым финансовым кризисом. Кроме того, будет рассмотрена перспектива экономической интеграции на постсоветском пространстве, а также место Одессы в этом процессе.

В конференции, инициированной партией «РОДИНА», принимают участие украинские политики, журналисты и экономисты, а также их коллеги из России: Михаил Делягин, кандидат экономических наук, академик РАЕН, директор Института проблем глобализации (Россия), Андрей Кобяков, кандидат экономических наук, заместитель главного редактора журнала «Однако» (Россия), Сергей Костромин, консультант по менеджменту (Украина), Алексей Костусев, доктор экономических наук, кандидат в мэры Одессы (Украина), Михаил Леонтьев, экономист, обозреватель Первого канала, главный редактор журнала «Однако» (Россия), Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА» (Украина), Виктор Ткаченко, директор инвестиционной группы «Славянский альянс» (Украина), Михаил Хазин, экономист, руководитель консультационного центра «Неокон» (Россия)."

20. Вверх #11880
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    а чё тут Леоньтеву делать без делегации?
    Как что? Вонять по своему обыкновению.

Ответить в теме
Страница 594 из 1872 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя