|
или как в анеке: "а не пішли б ви мамо на ..."![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!
Пытаюсь вас почитать, но вы так строчите.
Девочки, всё же малый заболел. Я устала его лечить. Что ж такое это? Неужели мы так и бум ходить в сад неделю, а болеть 2? Я в шоке просто.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я заснуть не могу... как подумаю, что завтра уже связь появится с Любимым....наконец-то за 16 дней....)) Столько сообщить хочется))))
Да...в прошлый раз Китай-Австралия повеселее были.....связь намного чаще была...да и стояли то там, то там подолгу....
а сейчас переходы сплошные......
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Правильно-правильно! Так и надо
...это я так говорю, потому что сама такая же... сразу любимому сказала, что домой он из рейса попаджет на несколько дней позжеА если вернется на праздники новогодне-рождественские, то хочу его забрать в путешествие в другой город куда-то или в другую страну (на праздники хорошо отдохнуть можно во Львове или в Польше-Чехии...с традициями, святками)))
Девочка со счастьем в глазах...
Линочка, вот моя племяшка тоже так с младшей мачилась, пока ребенок не адаптировался, в итоге,на работу она так и не вышла, а Варюша наша так и ходит в садик - неделю через три.
Выздоравливайте, так Ярославчика жалко, и тебя тоже конечно, это же мамино золотко, мамка переживает, волнуется.
А если вставлять пииии...? Может таки попробуешь?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки, вчера была в Таврии, а там уже Новый Год - стоят елки и игрушкии, так в приготовлениях и время быстрее пролетит. А мы опять с малым без папки Новый Год встречать будем, с моей мамой наверное, т.к. папа на днях тоже в рейс уходит на полгода. В прошлом году сынульке было 7 месяцев, он проснулся ровно без десяти двенадцать, я его быстренько нарядила в костюм санта Клауса ии веселились с ним до 3-х часов ночи))))) не знаю как будет в этом году)))
Социальные закладки