Тема: Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...

Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1714
  1. Вверх #961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    На счет половины населенеия вы погарячились . Когда отстаивалась честь страны, даже самая ярая футболоненавистница (моя жена) по утрам интересовалась "ну как там наши?" и искренне радовалась победам и огорчалась поражениям.
    ....
    Так сами ж себе и противоречите - речь шла не о футболе (который ваша жена ненавидит), а о ЧЕСТИ СТРАНЫ.
    Даже если бы играли не в футбол, а в бецики, ваша жена точно так же спрашивала бы "ну как там наши?"

Так при чём здесь футбол?

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так сами ж себе и противоречите - речь шла не о футболе (который ваша жена ненавидит), а о ЧЕСТИ СТРАНЫ.
    Даже если бы играли не в футбол, а в бецики, ваша жена точно так же спрашивала бы "ну как там наши?"

Так при чём здесь футбол?

"Есть у нас студент по фамилии Горидзе , а зовут его Авас...." (с)
    и оттуда же....
    "А доцент-тупой..."(с)
    Топик - о национальной идее .
    Успешное проведение ЧЕ, (в.т.ч. по бецикам, пецикам и клецикам ,за честь страны) - может быть национальной идеей объединяющих ЗУ и ЮВУ. В данном случае нам просто повезло ,так как по популярности в мире ,ни один вид спорта (бецики не исключение )не может сравниться с футболом (это медицинский факт)...
    З.Ы. Если вы понимаете, что такое ЧЕСТЬ СТРАНЫ, но не понимаете при чем здесь футбол-считайте его просто частным случаем бециков..
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мне такая национальная идея безразлична - меня мало интересует футбол.
    Тю... Можна подумати, що Євро-2012 - це тільки футбол. Не подобається футбол, так потіштися тим, як Ви зможете заробити на цьому чемпіонаті. Така ідея влаштує?

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тю... Можна подумати, що Євро-2012 - це тільки футбол. Не подобається футбол, так потіштися тим, як Ви зможете заробити на цьому чемпіонаті. Така ідея влаштує?
    Поначалу даже подумал, что перестал украинский понимать... Я в принципе никак не могу заработать на футболе, даже не представляю себе, как. Я не имею отношения ни к распределению бюджетных денег, не занимаюсь строительством, гостиничным бизнесом, вообще, сферой услуг. А гембель, связанный с футболом, мне очень хорошо знаком, живет недалеко от Парка Шевченко, меня поймут... Так что я вообще думаю на время проведения ЧЕ уехать куда-нибудь, чтобы вернуться, когда страсти улягутся. Да и на национальную идею не тянет сие мероприятие - даже если Украина великолепно примет ЧЕ и выиграет его, что, всем счастье? На века? Не верю!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #965
    Не покидает форум
    ...Топик - о национальной идее .
    Успешное проведение ЧЕ, (в.т.ч. по бецикам, пецикам и клецикам ,за честь страны) - может быть национальной идеей объединяющих ЗУ и ЮВУ. В данном случае нам просто повезло ,так как по популярности в мире ,ни один вид спорта (бецики не исключение )не может сравниться с футболом (это медицинский факт)...
    З.Ы. Если вы понимаете, что такое ЧЕСТЬ СТРАНЫ, но не понимаете при чем здесь футбол-считайте его просто частным случаем бециков..
    Знов за рибу грошi...
    Не требуйте ни от спорта, ни от коммерческих проектов того, чего они не могут дать.
    Да, они могут вызвать кратковременный приступ эйфории, который на короткое время способен примирить нацию.
    Но не более!
    И никакой национальной идеей ни проведение чемпионата, ни покупка новых штанов никогда не станет!
    Украинская нация что - возникла чтобы пошестерить у Польши на проведении чемпионата Европы? И куда ж её деть, когда чемпионат кончится и её услуги больше не понадобятся?

6. Вверх #966
    Поначалу даже подумал, что перестал украинский понимать... Я в принципе никак не могу заработать на футболе, даже не представляю себе, как. Я не имею отношения ни к распределению бюджетных денег, не занимаюсь строительством, гостиничным бизнесом, вообще, сферой услуг. А гембель, связанный с футболом, мне очень хорошо знаком, живет недалеко от Парка Шевченко, меня поймут... Так что я вообще думаю на время проведения ЧЕ уехать куда-нибудь, чтобы вернуться, когда страсти улягутся. Да и на национальную идею не тянет сие мероприятие - даже если Украина великолепно примет ЧЕ и выиграет его, что, всем счастье? На века? Не верю!
    Ну я, наприклад, також не в захваті від кількості відпочиваючих в Одесі. І також ніяк з них не заробляю. І родина моя. Але я ж не починаю тут занудствувати, що Одесі відпочиваючі не потрібні і так далі...
    Можна просто хоч раз просто так за місто та країну порадіти?

7. Вверх #967
    Честно говоря, я испытал бы гораздо большую гордость, если бы фасады домов и тротуары подновили бы, современные дорожные развязки построили... Даже если бы мы заняли последнее место на ЧЕ.

8. Вверх #968
    Знов за рибу грошi...
    Не требуйте ни от спорта, ни от коммерческих проектов того, чего они не могут дать.
    Да, они могут вызвать кратковременный приступ эйфории, который на короткое время способен примирить нацию.
    Но не более!
    И никакой национальной идеей ни проведение чемпионата, ни покупка новых штанов никогда не станет!
    Украинская нация что - возникла чтобы пошестерить у Польши на проведении чемпионата Европы? И куда ж её деть, когда чемпионат кончится и её услуги больше не понадобятся?
    Вы о чем ? Об украинской нации или о национальной идее ? Или это по вашему одно и то же ?
    Национальной идеей может быть все ,что угодно даже поддержание в чистоте улиц городов и общественных туалетов . Причем здесь вознкновение или исчезновене нации ?

9. Вверх #969
    - даже если Украина великолепно примет ЧЕ и выиграет его, что, всем счастье? На века? Не верю!
    Вы спортом когда нибудь занимались ? Если да, то зачем выигрывать , ведь счастье от выигрыша не на века ?

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    Вы о чем ? Об украинской нации или о национальной идее ? Или это по вашему одно и то же ?
    Национальной идеей может быть все ,что угодно даже поддержание в чистоте улиц городов и общественных туалетов . Причем здесь вознкновение или исчезновене нации ?
    А кому нужна нация без идеи? Она же развалится через неделю.
    А нация, озабоченная только чистотой туалетов - это засранцы какие-то, а не нация...

11. Вверх #971
    User banned Аватар для ALKA
    Вы спортом когда нибудь занимались ? Если да, то зачем выигрывать , ведь счастье от выигрыша не на века ?
    Пьюик,Личное счастье навека.Когда сам выигрываешь..Имхо.

12. Вверх #972
    Мастер спорта СССР по вольной борьбе. Но это не означает, что победа по футболу может меня вдохновить. Вот если бы наши выиграли на командном ЧМ у Ирана, я был бы счастлив... Увы, не светит!

13. Вверх #973
    Честно говоря, я испытал бы гораздо большую гордость, если бы фасады домов и тротуары подновили бы, современные дорожные развязки построили... Даже если бы мы заняли последнее место на ЧЕ.
    Тю... Так в чому проблема? Саме до Євро і будуть все ремонтувати, будувати, реконструювати.
    Без цього чемпіонату до багатьох речей ще б довго руки не доходили...

14. Вверх #974
    Вот этого и боюсь... Деревья бы не спилили, парк Шевченко бы под парковки не забетонировали, на склонах бы к Евро гостиниц не настроили, Французский бы в автомагистраль не превратили...... Пока что я жду от Евро минимума потерь для города, если будут плюсы, совсем хорошо. Но увы, я давно тут живу, поверю в перемены к лучшему, когда увижу. А пока лишь волнуюсь за город.

15. Вверх #975
    А кому нужна нация без идеи? Она же развалится через неделю.
    А нация, озабоченная только чистотой туалетов - это засранцы какие-то, а не нация...
    Топик носит название "Национальная идея или чем может гордиться житель Украины".

То есть вы полагаете , что в Украине нет и не может быть национальной идеи и гордиться в Украине не чем да и не за чем. Верно ?

Я своим сотрудникам всегда говорю,что критиковать и ныть проще простого . Если критикуешь -предлагай! Что вы можете толкового предложть в качстве нацональной идеи ?

16. Вверх #976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Тю... Так в чому проблема? Саме до Євро і будуть все ремонтувати, будувати, реконструювати.
    Без цього чемпіонату до багатьох речей ще б довго руки не доходили...
    Это всё замечательно, но при чём здесь национальная идея?
    Может, и мытьё грязной посуды сделаем национальной идеей?

17. Вверх #977
    Это всё замечательно, но при чём здесь национальная идея?
    Может, и мытьё грязной посуды сделаем национальной идеей?
    Хм... Чим ідея "зробимо Україну кращою!" поганий?!

18. Вверх #978
    Не покидает форум
    Топик носит название "Национальная идея или чем может гордиться житель Украины".

То есть вы полагаете , что в Украине нет и не может быть национальной идеи и гордиться в Украине не чем да и не за чем. Верно ?

Я своим сотрудникам всегда говорю,что критиковать и ныть проще простого . Если критикуешь -предлагай! Что вы можете толкового предложть в качстве нацональной идеи ?
    Здрааасьте!
    Если у людей нет национальной идеи, то никакая они не нация, а просто население. Которому без разницы, кому молиться и кому подчиняться. Аби грошi платили.
    Но согласитесь, что жить проведением чемпионата - это идея для рекламной фирмы или спортивной федерации. Для нации это мелковато.
    Минимальная национальная идея - это хотя бы построение своего реально независимого государства. Паспорт которого не стыдно показывать в приличной компании.

19. Вверх #979
    А тем, что то, что хорошо одному, плохо другому. А тут, полагаю, есть четкий критерий хорошести - проведение ЧЕ без наладок, высокое место у сборной Украины.

20. Вверх #980
    Паспорт которого не стыдно показывать в приличной компании.
    Вам стыдно? Мне нет... Мой паспорт на форуме в Гонконге вопросов не вызвал и стыдно не было, а это конец июля с.г.

Ответить в теме
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права