|
-Алекс-. Если вы имеете в виду ваш пост от: /19.10.2010. 20:10/,то не отвечал так как вопросов в нем не было. Были только ваши утверждения и ваши взгляды. Вести с вами беседу, мне просто не интересно, (возможно, как и вам со мной).
Если вы, проявляете политическую симпатию к той партии, лидеры которой прославляют таких людей, как Бандэра и Шухевич, то для меня героями Украины являются такие люди, как например Алексей Берест, который поднял красное знамя победы, над побежденным фашистским рейхстагом. Или подводник Александр Маринеско, который уничтожал фашистские боевые корабли сотнями.
Поэтому, беседуя мы с вами вряд ли найдем общую точку согласия. А спорить по этому поводу, просто бессмысленно.
Последний раз редактировалось Lim; 20.10.2010 в 23:53.
Украина не маленькая страна и с реалиями необходимо считаться Кириленко с Ляпиной в Одессе , в Крыму или Донецке не кого не заставляют прославлять Шухевича или Бандеру .В Западной Украине совсем другая ситуация для людей живущих память об их предках это их родное , точно такое же как для нас память об всех воевавших и погибших в ВОВ .
Любимая тема всех поклонников «янучар» как только их припрешь к стенке вспоминать за Славных предков за язык только то что делают сегодня их политические кумиры абсолютно разница с тем героическим наследием .
Во всеобщем пресмыкании перед ПР нет абсолютно ни чего доблестного и достойного памяти .
Любому уважающему себя человек даже если его заставили в силу обстоятельств или под угрозами увольнения туда вступить в душе противно от лицемерия , пафоса и вранья их высшего партийного руководства .
Если в этом бессвязном наборе слов, автор считает меня, одним из "припертых им к стенке поклонником "«янучар» (его терминология), а себя "гордым и отважным припирающим", то как уважающий себя автор текста, он мог бы найти в любом из моих сообщений, доказательства моего пресмыкания перед ПР, и выделить их цитатой.
А если "автор- гЫрой", припер где то, кого либо другого, тогда не стоило впереди своего поста, ставить мое сообщение, в котором я выражаю свое преклонение совсем другим людям.
Обычная риторика глашатых сегодняшней власти-перевести стрелки и оскорбить.
Изначально отвечалось только на то что было удобно , мой абсолютно нейтральный пост был проигнорирован как не интересный за то всем присутствующим кто против правящей коалиции посыпались обвинения в нечистоплотности и т.д..
Ну да ладно пару слов по теме , не только мои , ваши и подавляющего количества Одесситов предки воевали в Великой Отечественной войне , так же и с территории почти всей остальной Украины к примеру в центральной где процентное соотношение Героев ВОВ такое же как и в Одессе только там почему-то могут толерантно относиться к тем из ЗУ кто у кого родственники воевали в УПА и других сомнительных войсковых соединениях у нас же одни непримиримые или все же может кое кому удобно быть таковым чтобы играть на чувствах и пользоваться ситуацией .
Чего же вы сейчас немцам или австрийцам в волосы не вцепитесь их предки были отборными что не на есть фашистами , нет вы и ваши боссы любят туда ездить потусить или просто на лыжах покататься , а здесь при каждом удобном случае вытаскивать тему УПА , Шухевича и Бандеры националистов , чтобы когда не чего сказать в экономике и социалке народ взбудоражить.
Могу лишь согласиться что давать звание Героев Украины таким личностям как Шухевич и Бандера это был один из переборов прошлой власти , но при этом я абсолютно спокойно отношусь к тем кто в ЗУ их таковыми считает.
Все таки, я доволен, что мои симпатии к данной партии оправдались.
Посмотрел список их мажоритарщиков, средний возраст 22 года!!! Вот что реально достижение, дать дорогу молодым а не только декларировать поддержку молодежи. Молодцы, так держать!
Що правда, то правда. Але "всеобщего пресмыкания" я не бачу. Є електорат регіоналів, який не такий вже великий тепер, коли сталося "покращення", та є дії, які роблять регіонали, щоб створити видимість "всеобщего пресмыкания". Тому і робиться все, щоб вибори закінчилися тим результатом, який треба головному зеку країни. Якщо станеться так, як хочуть покращувателі, то ми будемо на шляху до диктатури ще мабуть гіршої за кучмівську. Тому усі нормальні люди мають голосувати на виборах за партії демократичного спрямування. В усякому разі, навіть будь за кого, тільки не за регіоналів, що узурпують владу.
От така {censored}, малята...
Да, что же это такое... Как только начинаешь общаться с представителями "титульной нации", так сразу у них возникают претензии к моей риторике.
До этого, никто меня никогда не упрекал, в неумении словесно выражать свои мысли и в неспособности правильно строить фразы. А тут, риторикой им не угодил.., и хоть ты тресни.
Опять же прошу, да назовите в конце концов конкретно и выделите цитатой, где, в каком своем сообщении я был "глашатых" ( ваше выражение), сегодняшней власти ?
Убегаю от ваших "неудобных" вопросов ? Так задайте вопрос. Но вы ведь не вопросы задаете, а выражаете свои мысли и взгляды. А оспаривать их какой смысл ? Ведь вы сами для себя всегда правы, и ваша точка зрения, для вас является самой верной и окончательной.
Почему я сейчас к немцам в волоса не цепляюсь ?
1. Цепляться в волоса - совсем не мой стиль общения.
2. Немцы живут в своем отдельном государстве, и сегодня никак не прославляют гитлеризм и фашизм. Более того за возвеличивание вояк фашистского вермахта, в современной Германии, просто могут упрятать за решетку.
Вот вы тут, УПА приравняли к сомнительным соединениям и назвали перебором награждение их почетными званиями, так попробуйте доказать это Ксении Ляпиной, Вячеславу Кириленко или другим лидерам этой партии.
А по поводу экономики, то на мой взгляд, с тем наследством, которое досталось Украине от бывшего СССР, то за 19 лет из этой страны можно было сделать по настоящему индустриально развитое европейское, морское государство. Вместо этого, под националистические лозунги все разворовали , продали и превратили самую богатую республику бывшего союза в самую нищую , отсталую и в добавок с фашистскими комплексами страну.
На этот пост можете не отвечать, считайте что вы меня окончательно прижали к стенке и я стою растерянный, перепуганный и не знаю, что вам ответить. Это еще больше добавит вам самоуважения.![]()
Это уже с трудом но похоже на дискуссию .
Лидеры этой партии не навязывают Одесситам кого им прославлять Ляпина приезжая в Одессу говорит о вполне понятных и земных вещах таких как налоговый кодекс проект которого утвердили в 1-ом чтении , о тарифах на газ для населения , о свободе слова ,о узурпации власти и перекраивании конституции так как удобно под себя . Она частенько бывает в нашем городе и не разу я не слышал чтобы она рассказывала что мы должны героизировать УПА , Бандеру или Шухевича это скорей ваши личные домыслы .
Кириленко на ЗУ касается этих вопросов , но в том регионе этот вопрос актуален и с этими реалиями нашего государства необходимо считаться , единственно с чем я не согласен то что этих исторических личностей необходимо героизировать для всей Украины на мой взгляд это была одна из ошибок Ющенко .
Давайте дальше по поводу экономики на территории сферы влияния СССР кроме стран вступивших в Евросоюз за 19 лет где-то есть существенные прорывы ?
На сегодняшний день в одной из беднейших на начало 90-х Словакии в любой глубинке живут в несколько порядков лучше и качественней чем в богатейшей России так на кого же нам равняться ?
И самое интересное какие это националисты с фашистами разворовали всю страну ?
Может все таки основные ликвидные активы были прихватизированны и разворованы во времена Леонида Даниловича и сегодняшний Президент бывший тогда премьером вместе со своим ближайшим окружением урвал все что только можно было в этой стране. И не кому тогда не было дела до УПА-Шухевичей тогда нужно было по тихому все забрать , а после стало удобно отвлекать народ всякими сказками , чтобы все друг другу рвали глотку за язык за историю и не думали какой миллиардер сколько стащил.
Ну а в остальном ваше личное дело , можете привести в наш свободный город Кактуса с Донецкими посмотрим к чему они вместе с Марковым и Кваснюком нахозяйничают .
Жаль родной город если это все же случится.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 22.10.2010 в 07:26.
да
Социальные закладки