| ||
Тема: ICN
У меня такая же фигня с IPTV
Грешу первым делом на роутер - Dlink Dir-300 NRU
Точно такие же симптомы.
Лог роутера забит записями типа
Раньше еще и про атаки xmas было...Код:Oct 21 22:19:20 Drop PING request from N/A (ip:172.16.110.67). Oct 21 22:15:24 PING-FLOODING flooding attack from WAN (ip:77.108.101.210) detected. Oct 21 21:53:45 PING-FLOODING flooding attack from WAN (ip:77.232.141.8) detected. Oct 21 21:49:17 PING-FLOODING flooding attack from WAN (ip:77.232.141.8) detected. Oct 21 21:45:09 PING-FLOODING flooding attack from LAN (ip:192.168.1.101) detected.
Ip "атакующих" всегда разные.
Скайп и Торрент закрыт весь день. Вирусов нет.
Да ещё дело в том, что не только в игре всё виснет, а виснет даже Интернет - в это время невозможно даже в "Google" зайти.
да чтот скорость упала в два раза.. при пакете 100 мбит, получаю максимум 32..
Тополевая, 17..
у меня началось похожее, только я не играю в КС, а в другую игру и роутера у меня нету.
симптомы такие, примерно каждые час, полтора пропадает коннект на 10 - 15 секунд, а может и больше чем каждые час, полтора, не засекал покамест. PPPoE при этом не рвется, соединение есть.
Звонил в ТП, решили пока не поднимать кипишь, а дождаться следующего такого скочка и трасернуть что нибудь, и попутно глянуть на пинги на разные ресурсы.
вот этим сейчас и занимаюсь, жду следующего такого вот мелкого но пакостного обрывчика.
да, страницы в этот момент у меня тоже не открываются. Как бэ если бы не онлайн игра то наверное и не ощутимо было бы...ах да два квипа тоже проседают и это видно сразу![]()
Открою тебе секрет, что когда провайдер реально крутой, то там за год должна быть одна-две поломки, всё остальное время должен быть интернет и без простоев, ибо у многих людей бизнес связан с интернетом и простой даже в пару часов это потери в бизнесе, не говоря уже про дни, когда тупо нет инета и человека не колышет, локальная эта проблема или нет, значит руки у админов с одного места растут, раз не могут закупить нормальное оборудование и настроить всё хорошо.
хе хе, просидел до 4-х утра, с открытыми пятью окошками пинга, и одним готовым на старте трасером... и ничего. Дело мастера боится!
и даже квип не выбивало, я сделал хитро убран\л в настройке "соединяться при разрыве саязи" и если бы я отошел сделать чайку, то это было бы сразу видно.
продолжаю тесты![]()
Видели рекламу на троллейбусе?![]()
Уважаемые абоненты. На данный момент наблюдаются небольшие сложности с потоком IPTV. Работа по отладке уже ведется. Приносим извинения за временные неудобства.
Социальные закладки