Сообщение от
biafra
Трули - ты прелесть! Но про "НЕ курить - единственный выход" - не согласен. Единственный выход - исключить рафинированные продукты. Курение при таком рационе лишь усиливает жють, но не является главной причиной.
А крутить нужно не только позвоночником, и не только всем телом, но всей личной ментальностью, ибо блоки телесные идут от блоков душевных!
Э.э.. Пардон, занесло в полупрофессиональные дебри (когда жил в Москве, подрабатывал среди барышень с целлюлитом и прочими проблемами)

да, и плюшек не есть, и сахарок не сыпать, и цигарки врагу подарить)))
чтобы жють с жютью гапачок на нашей могилке преждевременно не станцевали))
Показать скрытый текст целюлит, цитата в мемориз :) и история из жизни
А слово целлюлит меня всегда улыбает :) Потому что заставляет вспомнить забавный каламбур от одного фитнес-тренера. Внешне он - Шон Конрнери отдыхает, ибо сильно старше его))) У него жена на момент нашего знакомства была конкретно полной дамочкой. У них уже было трое деток. Худеть у неё после второго малыша никак не получалось. А он в результате нескольких её попыток шутил: "Не переживай, манюня! Фиг с ним! Целюлит от слова целювать!"))) Мы сначала познакомились с мужем, потом общались с обоими и всегда балдели от них. Бывает так, когда без всякой натуги льётся из людей взаимная любовь. И другим это смотрится не наиграно.
Здесь бы надо остановиться, попросив мужчин-кулуарчан законспектировать фразочку :rtfm:))) Но оптимизм, любовь и счастье несколько омрачены на сегодняшний день: у женщины рак груди как метастаз от рака толстого кишечника. Не спасло даже многократное материнство. Понятное дело, можно уговорить себя, что такие случаи бывают только у других. А нам повезёт больше. Но я бы лучше плюшки не ела... и даже заставила себя не млеть от любящего мужа настолько, чтобы годами оставаться равнодушной к своим рискам. Аналогично со всеми регулируемым самостоятельно рисками. Всё же рискуя сами, мы рискуем и благополучием близких, детей. Не знаю, как кому... но меня это очень убеждает.
Социальные закладки