| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки, на Тенистой есть японская школа РР. Кто что скажет? а может, еще в этом районе можете что-н порекомендовать?
Жизнь хороша :-)
Девочки, всем спасибо за координацию. И ещё вопросик, может кто сталкивался. Футбол на посёлке Котовского для детей где есть?
Спасибо, и я вас люблю
Девушки, вопрос по ШРР на посёлке, в 14 школе. Здесь пишут, что там ШРР "Аква", по Дубльгису там ШРР "Умка". Это одна школа переименованная или2 разные в одном помещении?
Спасибо, и я вас люблю
а где там рядом?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
В обоих школах помещения просторные, но на мой взгляд в "Акве" помещение лучше. Элементов английского языка в Акве нет, в Умке есть - в переводной форме, обе школы часть занятия уделяют карточкам Домана - в Акве слова на картоне, в Умке - на мониторе ноубука. В Умке на зянятиях живая музыка - второй педагог играет на пианино, если я не ошибаюсь, а Акве - не очень качественные записи детских песенок на муз. центре. Само занятие в Акве разбито на 2 получаса: первый - физическая активность, физкультура так.сказать с использованием фитболов, шведской стенки, обручей и др. спорт.инвентаря, вторая - прослушивание песенок, стишков, просмотр карточек Домана, творческое задание (лепка пластилином или рисование гуашью ...). В Умке тоже есть спорт. инвентарь, но я не скажу точно какой, поскольку могу ошибаться.
У каждой мамы свои требования, нашему непоседе с моим нежеланием изучения английского языка в переводной форме и позицией ребенок и компьютер не есть гуд, нам больше подходила Аква.
Спасибо большое за столь подробное сравнение. Очень понравилось, что в Умке живая музыка. И как я поняла, там занятие делится не на 2, а на 4 части (музыка, английский, физкультура и общее развитие), верно? С другой стороны, производит хорошее впечатление спортивный инвентарь Аквы. Какова стоимость абонемента в Акве? И чем не подошёл английский? вы хотели без перевода изучать? Или я что-то не так поняла?
в выходные они не работают?
Спасибо, и я вас люблю
Да, мне больше нравится изучение иностранного языка путем погружения в языковую среду. На сколько я знаю на пос. Котовского по этим методикам работают языковая школа "Игра" и Хелен Дорон.
в Акве занятия тоже можно условно разделить на 4 части,и общее развитие там тоже есть, но времени на физическую активность отводиться больше. Тогда когда мы ходили, то и одной и в другой школах занятия были 2 раза в неделю по часу в первой половине дня в будние дни. Еще есть различия в цене, порядке компенсации пропущенных занятий, в нюансах по поводу канцелярских принадлежностей, но это лучше узнать по телефону непосредственно в ШРР поскольку все течет, все меняется...
Я напишу, но чтоб не ввести Вас в заблуждение, все равно Вам нужно будет позвонить в школы узнать расписания и записаться на пробное занятие, заодно и узнаете все.В Умке пробное весной было 30 грн, в Акве разовое занятие, если не ошибаюсь, 40 или 45 грн. Сходите в обе школы, после чего окончательно решите, что для Вас больше подходит.
АКВА
Тел: 7511710
Оплата: пробное занятие 40 грн., абонемент 240 грн. в месяц, можно оплачивать каждое занятие по 40 грн. На занятия нужно приходить со своими канцелярскими принадлежностями.
Условия: по медицинской справки месячный абонемент может быть продлен на 2 недели
Документы: не нужны
УМКА.
Тел. 7153205
Программа занятий: английский, моторика, музыка, занятия по Доману.
Оплата: 30 грн за урок, абонемент из расчета 30 грн. За занятие + 20 грн. в месяц на расходные материалы.
Условия: в счет пропусков можно приобретать обучающие диски.
Документы: Справки не нужно
Впечатление: понравилась, что занятия проходят под аккомпанемент живой музыки, из недостатков: однотипность занятий и недостаточный энтузиазм педагога Даши; еще в программу занятий входят элементы английского языка, методика которых противоречит занятиям в языковой школе «Игра» (погружение в языковую среду, а не заучивание отдельных слов и перевода к ним). Еще сложилось мнение, что мамы бабушки и няни в «Умку» водят деток чтоб УЧИТЬСЯ, а не развиваться и игровой форме познавать новое и интересное.
Последний раз редактировалось Lyutik; 22.10.2010 в 23:46.
Социальные закладки