Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 248 из 833 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 16656
  1. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, и такой вопросик, в какой из этих развивающих центров есть шахматы?
    Еще в доме творчества, но там деток с 6 лет берут.. В Развивайке, кажется, с 4-х.

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Девочки, на Тенистой есть японская школа РР. Кто что скажет? а может, еще в этом районе можете что-н порекомендовать?
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Девочки, на Тенистой есть японская школа РР. Кто что скажет? а может, еще в этом районе можете что-н порекомендовать?
    Я на адмиральском, тоже послушаю.Японская это фудзи которая? на форуме были положительные отзывы.

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, всем спасибо за координацию. И ещё вопросик, может кто сталкивался. Футбол на посёлке Котовского для детей где есть?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, какие школы на посёлке есть в районе Заболотного? А то Бочарова и Высоцкого - далековато.
    заболотного 33/1 "Я расту" дом с аркой, из арки налево по цветочкам кв 35
    сегодня я там видела объявление о шахматах с 4 лет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #4946
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Девочки, всем спасибо за координацию. И ещё вопросик, может кто сталкивался. Футбол на посёлке Котовского для детей где есть?
    Я видела маленькие детки занимались с тренером на стадионе возле теннисных кортов.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    заболотного 33/1 "Я расту" дом с аркой, из арки налево по цветочкам кв 35
    сегодня я там видела объявление о шахматах с 4 лет
    Есть спрос, растет и предложение.. Здорово! Спасибо за полезную информацию!
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 22.10.2010 в 20:36.

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я на адмиральском, тоже послушаю.Японская это фудзи которая? на форуме были положительные отзывы.
    наверное. но я только пару отзывов нашла. все молчат. Очень надеюсь на помощь
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Я видела маленькие детки занимались с тренером на стадионе возле теннисных кортов.
    На Крымской? А где тренера искать? На самих кортах или они от футбольного клуба?
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #4949
    Девушки, вопрос по ШРР на посёлке, в 14 школе. Здесь пишут, что там ШРР "Аква", по Дубльгису там ШРР "Умка". Это одна школа переименованная или2 разные в одном помещении?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девушки, вопрос по ШРР на посёлке, в 14 школе. Здесь пишут, что там ШРР "Аква", по Дубльгису там ШРР "Умка". Это одна школа переименованная или2 разные в одном помещении?
    это две разные они просто рядом

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    а где там рядом?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    это две разные они просто рядом

Спасибо. Какая из них лучше: Умка или Аква? В чём разница?

Об Умке вкратце слышала. Цена - 260, в общеразвивающие входит и английский. А как с этим в Акве?

В какой из этих ШРР просторнее помещение и каково оборудование для спортзанятий?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    а где там рядом?
    ну с одной стороны Умка а рядом за углом прям Аква

14. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для Nataii
    Есть,прочём несколько секций.
    Мой ребёнок занимается в "Чёрном море" с 1-го класса.Сильно маленьких там не берут.Где-то с 6 лет.
    Могу дать тел.тренеров.
    Всё в личку,дабы не нарушать правила.

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Nataii Посмотреть сообщение
    Есть,прочём несколько секций.
    Мой ребёнок занимается в "Чёрном море" с 1-го класса.Сильно маленьких там не берут.Где-то с 6 лет.
    Могу дать тел.тренеров.
    Всё в личку,дабы не нарушать правила.
    да. дайте, пожалуйста. мы хоть и малы ещё. но уже ищем. хоть подойдём, пообщаемся
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #4956
    Не покидает форум
    Спасибо. Какая из них лучше: Умка или Аква? В чём разница?

Об Умке вкратце слышала. Цена - 260, в общеразвивающие входит и английский. А как с этим в Акве?

В какой из этих ШРР просторнее помещение и каково оборудование для спортзанятий?
    В обоих школах помещения просторные, но на мой взгляд в "Акве" помещение лучше. Элементов английского языка в Акве нет, в Умке есть - в переводной форме, обе школы часть занятия уделяют карточкам Домана - в Акве слова на картоне, в Умке - на мониторе ноубука. В Умке на зянятиях живая музыка - второй педагог играет на пианино, если я не ошибаюсь, а Акве - не очень качественные записи детских песенок на муз. центре. Само занятие в Акве разбито на 2 получаса: первый - физическая активность, физкультура так.сказать с использованием фитболов, шведской стенки, обручей и др. спорт.инвентаря, вторая - прослушивание песенок, стишков, просмотр карточек Домана, творческое задание (лепка пластилином или рисование гуашью ...). В Умке тоже есть спорт. инвентарь, но я не скажу точно какой, поскольку могу ошибаться.
    У каждой мамы свои требования, нашему непоседе с моим нежеланием изучения английского языка в переводной форме и позицией ребенок и компьютер не есть гуд, нам больше подходила Аква.

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В обоих школах помещения просторные, но на мой взгляд в "Акве" помещение лучше. Элементов английского языка в Акве нет, в Умке есть - в переводной форме, обе школы часть занятия уделяют карточкам Домана - в Акве слова на картоне, в Умке - на мониторе ноубука. В Умке на зянятиях живая музыка - второй педагог играет на пианино, если я не ошибаюсь, а Акве - не очень качественные записи детских песенок на муз. центре. Само занятие в Акве разбито на 2 получаса: первый - физическая активность, физкультура так.сказать с использованием фитболов, шведской стенки, обручей и др. спорт.инвентаря, вторая - прослушивание песенок, стишков, просмотр карточек Домана, творческое задание (лепка пластилином или рисование гуашью ...). В Умке тоже есть спорт. инвентарь, но я не скажу точно какой, поскольку могу ошибаться.
    У каждой мамы свои требования, нашему непоседе с моим нежеланием изучения английского языка в переводной форме и позицией ребенок и компьютер не есть гуд, нам больше подходила Аква.
    Спасибо большое за столь подробное сравнение. Очень понравилось, что в Умке живая музыка. И как я поняла, там занятие делится не на 2, а на 4 части (музыка, английский, физкультура и общее развитие), верно? С другой стороны, производит хорошее впечатление спортивный инвентарь Аквы. Какова стоимость абонемента в Акве? И чем не подошёл английский? вы хотели без перевода изучать? Или я что-то не так поняла?

в выходные они не работают?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #4958
    Не покидает форум
    Спасибо большое за столь подробное сравнение. Очень понравилось, что в Умке живая музыка. И как я поняла, там занятие делится не на 2, а на 4 части (музыка, английский, физкультура и общее развитие), верно? С другой стороны, производит хорошее впечатление спортивный инвентарь Аквы. Какова стоимость абонемента в Акве? И чем не подошёл английский? вы хотели без перевода изучать? Или я что-то не так поняла?

в выходные они не работают?
    Да, мне больше нравится изучение иностранного языка путем погружения в языковую среду. На сколько я знаю на пос. Котовского по этим методикам работают языковая школа "Игра" и Хелен Дорон.

в Акве занятия тоже можно условно разделить на 4 части,и общее развитие там тоже есть, но времени на физическую активность отводиться больше. Тогда когда мы ходили, то и одной и в другой школах занятия были 2 раза в неделю по часу в первой половине дня в будние дни. Еще есть различия в цене, порядке компенсации пропущенных занятий, в нюансах по поводу канцелярских принадлежностей, но это лучше узнать по телефону непосредственно в ШРР поскольку все течет, все меняется...

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Да, мне больше нравится изучение иностранного языка путем погружения в языковую среду. На сколько я знаю на пос. Котовского по этим методикам работают языковая школа "Игра" и Хелен Дорон.

в Акве занятия тоже можно условно разделить на 4 части,и общее развитие там тоже есть, но времени на физическую активность отводиться больше. Тогда когда мы ходили, то и одной и в другой школах занятия были 2 раза в неделю по часу в первой половине дня в будние дни. Еще есть различия в цене, порядке компенсации пропущенных занятий, в нюансах по поводу канцелярских принадлежностей, но это лучше узнать по телефону непосредственно в ШРР поскольку все течет, все меняется...

а можно пока эти нюансы и различия в личку? Хочется определиться скорее и на следующей неделе уже начать заниматься
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #4960
    Не покидает форум
    а можно пока эти нюансы и различия в личку? Хочется определиться скорее и на следующей неделе уже начать заниматься
    Я напишу, но чтоб не ввести Вас в заблуждение, все равно Вам нужно будет позвонить в школы узнать расписания и записаться на пробное занятие, заодно и узнаете все.В Умке пробное весной было 30 грн, в Акве разовое занятие, если не ошибаюсь, 40 или 45 грн. Сходите в обе школы, после чего окончательно решите, что для Вас больше подходит.

АКВА
    Тел: 7511710
    Оплата: пробное занятие 40 грн., абонемент 240 грн. в месяц, можно оплачивать каждое занятие по 40 грн. На занятия нужно приходить со своими канцелярскими принадлежностями.
    Условия: по медицинской справки месячный абонемент может быть продлен на 2 недели
    Документы: не нужны

УМКА.
    Тел. 7153205
    Программа занятий: английский, моторика, музыка, занятия по Доману.
    Оплата: 30 грн за урок, абонемент из расчета 30 грн. За занятие + 20 грн. в месяц на расходные материалы.
    Условия: в счет пропусков можно приобретать обучающие диски.
    Документы: Справки не нужно
    Впечатление: понравилась, что занятия проходят под аккомпанемент живой музыки, из недостатков: однотипность занятий и недостаточный энтузиазм педагога Даши; еще в программу занятий входят элементы английского языка, методика которых противоречит занятиям в языковой школе «Игра» (погружение в языковую среду, а не заучивание отдельных слов и перевода к ним). Еще сложилось мнение, что мамы бабушки и няни в «Умку» водят деток чтоб УЧИТЬСЯ, а не развиваться и игровой форме познавать новое и интересное.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 22.10.2010 в 23:46.

Ответить в теме
Страница 248 из 833 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права