Танго, серпенс роскошная!!!!! Моя хоть и в аквасе, но никакая![]()
| ||
Танго, серпенс роскошная!!!!! Моя хоть и в аквасе, но никакая![]()
Девочки сколько максимально может отмокать хойка?
А то мне печальная инкрассата пришла из тая.
прислали мне хойки из КИЕВА, мультя-шикарная огромная,а вот публикалис,должен был быть шикарный куст на 6 узлов,а при перевозке осталось только 2 с половинкой, сижу над ним,обидно до чертиков,вопрос,что делать с этим пеньком?оставить в покое или чем-то помыть\полить\помазать\побрызгать?
George 30/05/2012
Нашла ссылку для распознавания хоек!
http://www.growinghoyas.com/index.htm
mod
хороший сайт,жаль мало видов
George 30/05/2012
Доброго , всем, дня. Нуждаюсь в Вашем совете. На Каличине появились черные пятна, вот обрезала второй лист, и начала беспокоиться. Керри я с такими же пятнами похоронила в прошлом году (я думала, что она у меня замерзла, в то время она только пустила корешки в октябре, я ее посадила, и буквально за месяц она вся почернела). Каличина у меня на работе, отопление включили только сегодня, до этого было довольно прохладно, но ко всему еще ростет она в глиняном горшке, а он холодный.
Фото конечно не очень, но рассмотреть можно.
![]()
Я не большой спец по хойям, но удалила бы все поврежденные листья и обработала бы противогрибковым препаратом. И обязательно посмотрела бы корни, раз ноги были в холоде.
А я бы пересадила в пластиковый горшочек
Воздушные корешки по-моему.
Моя ретуза не растет совсем, зато цвести надумала, была куча цветоносов, отсушила, осталось 4, сейчас цветет один
а моя маленькая ретуза померла
теперь подыскиваю себе побольше экземплярчик
George 30/05/2012
А у меня ни цветет, ни растет.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Спасибо, Таня
P.S. Как у кого с Тайландскими хойками? Мои все вроде ттт живые, корни напускали, даже дейкей, мой трупик очухалась, такие коренячки беленькие и толстенькие напустила и вроде желтизна на листьях поменьше![]()
Социальные закладки