Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 56 из 765 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Здравствуйте! а кто-то оперировался у Бондаря ??

3. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а кто-то оперировался у Бондаря ??
    Здравствуйте) Ну?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.10.2010 в 20:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Ну?
    хотелось бы узнать о нем отзывы т.к. будем у него оперироваться...

5. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать о нем отзывы т.к. будем у него оперироваться...
    Отзывы
    Подробно в личку

6. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Convallaria
    [QUOTE=Kykyshka;15514329]Отзывы
    Отличный врач!Золотые руки!

7. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Отличный врач!Золотые руки!
    Отож
    Слышу одно и тож... Все сговорились

8. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    не буду даже ходить по ссылке.... сосредоточьтесь на борьбе... консультируйтесь с о специалистами.. комбинируйте с лучевой терапией... но не отдавайте деньги аферистам.
    Полностью согласна -100%!!!!

9. Вверх #1108
    Новичок
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    вчера пробовала пробиться туда...Весьма неприятный осадок остался и разочарование...Расскажу подробно..
    Телефон центра в сети найти не удалось..
    Звоню в справочную Киева..Оператор сразу после моего слова -Центр,сказала-Вы уже тысячная посоветовала звонить в медсправку..Звоню в медсправку.Девушка приятная с тем же вздохом говорит,что Центр ядерной медицины якобы не имеет телефона,звоните в онкобольницу...Звоню туда..Объясняю,что первичный очаг у отца не найден,мы не претендуем на бесплатное обследование,а тем более не просим о лечение,что отец не транспортабелен,что привезем его скорой..В регистратуре мне отвечают,что мол можем только получить консультацию в их поликлинике у хирурга и если он сочтет нужным тогда провести ПЭТ обследование...За два месяца мой отец уже и так весь просвечен КТ и МРТ,он умирает только потому,что не найдено место рака..В регистратуре мне посоветовали обратится к главврачу и объяснить,что мы -платные...Звоню главврачу и его секретарь снова меня переадресовывает уже в другую регистратуру..Там опять те же объяснения ,оттуда переключили меня на ординаторскую абдоминальной хирургии,где моими заключительными словами были -за те же деньги со мной из Израильской клиники связались за 10 минут,не гоняли по кругу и через 2 дня согласились принять,а здесь в родной стране украинского гражданина платно предлагают сначала еще помучать и лишь потом ,МОЖЕТ БЫТЬ,отправят на эмиссионный томограф ...
    Простите,накипело...
    Аппаратуру такую установили,надежду дали людям,а организовать нормально процесс не могут...Сколько людей сейчас обрывают телефоны и хватаются за спасительную ниточку...,а получается Центр построен и рассчитан на 9 тысяч пациентов в год,да еще с такой сопуствующей рекламой,что ПЭТ определяет зачатки рака до 1мм и видать пока все правительственные члены не обследуются,до рядовых граждан очередь не дойдет..
    Видела передачу по каналу 1+1 когда этот центр открывали.Там было сказанно , что лечение для всех безплатное и отделений платных нет , так как этот центр на гособеспечении , а попасть туда можно только по направлению районной онкобольницы, те больные , которые очень тяжелые и где не найден первоисточник -все как в вашем случае. Они обязаны были дать вам напровления! Очень вам сочувствую. Да , это очень грустно . так как могу предположить какие взятки будут требовать или намекать на них отчаянным родственникам за это направления! У вас все будет хорошо, держитесь и выздоравливайте!

10. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    вчера пробовала пробиться туда...Весьма неприятный осадок остался и разочарование...
    А Вы направление туда пытались получить здесь в Одессе?

11. Вверх #1110
    Посетитель
    здравствуйте, назначили Фторафур, подскажите где дешевле его купить и что это за препарат, хороший ли???

12. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    здравствуйте, назначили Фторафур, подскажите где дешевле его купить и что это за препарат, хороший ли???
    А что, есть выбор в препаратах?

http://www.webapteka.ru/drugbase/name6350.html

Лечат по схемам и препарат комбинируют с другими.
    Обычно внимание надо обращать на производителя. В этом разницу искать можно.

13. Вверх #1112
    Живет на форуме

В Гугле все про него есть. И не только про него.

Показать скрытый текст
    Про фторафур

14. Вверх #1113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А что, есть выбор в препаратах?

http://www.webapteka.ru/drugbase/name6350.html

Лечат по схемам и препарат комбинируют с другими.
    Обычно внимание надо обращать на производителя. В этом разницу искать можно.
    А Вы откуда все знаете? Ну, что по схемам лечат и комбинируют... Так можно почти про любое лекарство сказать... А что Вы можете сказать обратив свое внимание на производителя Grindeks (Латвия)? И глядя на него, производителя, в чем нужно искать разницу и с чем сравнивать?

С сайта производителя: http://www.grindeks.lv/ru/produkty/recepturnye-medikamenty/originaljnye-produkty/ftorafur

"Фторафур® – оригинальный препарат a/о «Grindeks», ведущий медикамент группы противораковых средств, широко применяемое химиотерапавтическое средство для лечения различных злокачественных опухолей, особенно рака желудка, толстого кишечника и прямой кишки, а также рака груди.

Фторафур® синтезирован в 1964 году в Институте Органического синтеза Латвийской Академии Наук, и его создание считается существенным этапом в развитии химиотерапии. Экспериментальные и клинические исследования Фторафур® – проводились в СССР, Японии, США, а также в некоторых европейских странах, уже с 1969 года осуществляется активное сотрудничество с японскими фирмами Taiho Pharmaceutical и Iskra.

Фторафур® – применяется в клиниках уже с 1969 года, медикамент зарегистрирован в Латвии, Польше, Румынии, Словакии, Венгрии, Чехии, Китае и др. странах. Он занимает значительное место в общем объеме продаж «Grindeks» в качестве одного из ведущих экспортных препаратов. Активное вещество Фторафур® экспортируется в Японию с 1972 года, а готовая лекарственная форма – капсулы 400 мг – продаются на рынках лекарств Японии, а также многих европейских стран.
    «Grindeks» работает над дальнейшим развитием Фторафур® в соответствии с новейшими тенденциями в противораковой терапии и мировой фармакологии."

Позволю себе пару слов:
    -препарат "родился" 46 лет назад (немного моложе ядерной бомбы)
    -за 46 лет его почему то!так и не зарегистрировали у себя многие страны Европы! Латвия, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия, Чехия, Китай - страны, подконтрольные в прошлом СССР, поэтому не удивительно, что там он зарегистрирован...
    -"«Grindeks» работает над дальнейшим развитием Фторафур® в соответствии с новейшими тенденциями в противораковой терапии и мировой фармакологии.", но, за 46 лет так и не научился его БЛИСТИЛИРОВАТЬ, т.е. производить таблетки в блистерах, обеспечивающих стерильность каждой таблетки. При этом, зачастую врачи назначают....20 таблеток, 46 таблеток на курс лечения, а большинство аптек, ГРУБО НАРУШАЯ ФАРМПОРЯДОК, вскрывают стерильную банку, в которой насыпью 100 капсул, и отсыпают... скока кому нужно. Так продается больше половины фторафура... уже 46 лет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2010 в 22:42.

15. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    А Вы откуда все знаете? Ну, что по схемам лечат и комбинируют... Так можно почти про любое лекарство сказать... А что Вы можете сказать обратив свое внимание на производителя Grindeks (Латвия)? И глядя на него, производителя, в чем нужно искать разницу и с чем сравнивать?

С сайта производителя: http://www.grindeks.lv/ru/produkty/recepturnye-medikamenty/originaljnye-produkty/ftorafur

"Фторафур® – оригинальный препарат a/о «Grindeks», ведущий медикамент группы противораковых средств, широко применяемое химиотерапавтическое средство для лечения различных злокачественных опухолей, особенно рака желудка, толстого кишечника и прямой кишки, а также рака груди.

-"«Grindeks» работает над дальнейшим развитием Фторафур® в соответствии с новейшими тенденциями в противораковой терапии и мировой фармакологии.", но, за 46 лет так и не научился его БЛИСТИЛИРОВАТЬ, т.е. производить таблетки в блистерах, обеспечивающих стерильность каждой таблетки. При этом, зачастую врачи назначают....20 таблеток, 46 таблеток на курс лечения, а большинство аптек, ГРУБО НАРУШАЯ ФАРМПОРЯДОК[/COLOR], вскрывают стерильную банку, в которой насыпью 100 капсул, и отсыпают... скока кому нужно. Так продается больше половины фторафура... уже 46 лет.

Vlodes, практически ничего не знаю Вас ждали, с подробными объяснениями
    Про схемы и так понятно, опытным путем наработали
    Про комбинации ...
    "Применяют в схемах комбинированной терапии в сочетании с циклофосфамидом, метотрексатом, доксорубицином, митомицином и др. противоопухолевыми"(с)
    В назначении смотришь, там не один препарат, а несколько.
    А про производителя, у химиотерапевта спрашиваешь какой лучше, если тебя посылают самого разыскивать лекарство.
    Они ж на больных видят, что лучше, как переносится и какие результаты.
    В такие подробности, как Вы предоставили не лезу, оставляю на усмотрение врачу, которому приходится верить
    Знаю наверняка, только то, что красный цвет на форуме- цвет модератора и простым пользователям его применять не рекомендуется(из правил форума)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2010 в 22:43.

16. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Xenax Посмотреть сообщение
    Я оперировалась у Ануфриева Михаила Геннадиевича в декабре 2001 года. Это очень хороший врач!
    однозначно Ануфриев.

17. Вверх #1116
    Посетитель
    vlodes, ощущение, что у вас личные интересы к Фторфуру,после ваших комментариев, мне стало интересно, почему вы так пропогандируете более дорогую химию, и мне стало ясно, когда почитал форум.
    Вы хозяин аптеки и выручку имеете с препаратов, вас на форуме вообще быть не должно, вы ж свои интересы, а не больных отстаиваете, деньги вас, больше людей интересуют!!!! Чем вы лучше тех врачей, которых ругают, в таком случае!!!!

так вот, препараты сравнивали, встает вопрос о вашей компетентности, причем сравнение было и у Ксалода больше побочки. Просто продать хотите. более дорогой препарат, цена на него в 4 раза выше, а действие одно, и там 5-фу в итоге и там 5-фу в итоге. Это мне компетентные люди объяснили им спасибо, кстати за это.
    Мне без разницы, блистер это или просто таблетки, лишь бы помогало!!!!!!!!!!!!!В блистерах по 14 таблеток, например, не бывает, так что все равно тем кто каждую копейку считает, и у него на 2-3 таблетки из вашего блистера не хватит.

Обращаюсь к форумчанам, а не наживающимся аптекарям, если кто лечился Фторафуром, отзовитесь? Где купили подешевле, и помогет ли?
    Последний раз редактировалось savl; 23.10.2010 в 15:58.

18. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Подскажите, пожалуйста, если человеку почти 90 лет, то, стоит ли его мучить операциями,химией, облучениями? И где у нас можно пройти маммографию, желательно не в онкобольнице, конечно, не хотелось бы заранее травмировать?

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    vlodes, ощущение, что у вас личные интересы к Фторфуру,после ваших комментариев, мне стало интересно, почему вы так пропогандируете более дорогую химию, и мне стало ясно, когда почитал форум.
    Вы хозяин аптеки и выручку имеете с препаратов, вас на форуме вообще быть не должно, вы ж свои интересы, а не больных отстаиваете, деньги вас, больше людей интересуют!!!! Чем вы лучше тех врачей, которых ругают, в таком случае!!!!

так вот, препараты сравнивали, встает вопрос о вашей компетентности, причем сравнение было и у Ксалода больше побочки. Просто продать хотите. более дорогой препарат, цена на него в 4 раза выше, а действие одно, и там 5-фу в итоге и там 5-фу в итоге. Это мне компетентные люди объяснили им спасибо, кстати за это.
    Мне без разницы, блистер это или просто таблетки, лишь бы помогало!!!!!!!!!!!!!В блистерах по 14 таблеток, например, не бывает, так что все равно тем кто каждую копейку считает, и у него на 2-3 таблетки из вашего блистера не хватит.

Обращаюсь к форумчанам, а не наживающимся аптекарям, если кто лечился Фторафуром, отзовитесь? Где купили подешевле, и помогет ли?
    зря вы так. объективно говоря, те, кто считает каждую копейку, имеют больше шансов купить поддельное лекарство. К слову, когда несколько месяцев назад моей маме было необходимо одно дорогое лекарство, которое в Одессе продавалось только в той аптеке, но на момент необходимости отсутствовало, я нашел через Киев.... а в той самой алчной и жадной аптеке мне абсолютно бесплатно помогли советом, как проверить, легальный ли препарат, дали телефон представителя производителя и т.д. И в этой же наживающейся аптеке делали максимум скидки, даже когда их об этом и не просили.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если человеку почти 90 лет, то, стоит ли его мучить операциями,химией, облучениями? И где у нас можно пройти маммографию, желательно не в онкобольнице, конечно, не хотелось бы заранее травмировать?
    что бы вам тут ни говорили, никого не слушайте, так как не видя человека, давать советы подобного рода глупо.
    мне лично знаком один 90-летний ветеран, который до сих пор ходит на работу, может на уши поставить ресторан, выпив 0,5
    а кто-то и в 30 старик.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

21. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Лора62
    Желательно всё-же капельницы.Папа ФТОРОФУР принимал 4 месяца,стало только хуже.Советую не терять времени,а сделать химию капельно!

Ответить в теме
Страница 56 из 765 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права