Сорри, действительно 120 и 140) я был очень впечатлен наверное)
|
Сорри, действительно 120 и 140) я был очень впечатлен наверное)
нашел в киеве место, где продаются все номера начиная с ДЕВЯТОГО... ну почти все
цены не ниже 50 грн
почем щас в тавриях? перебрался жить в киев - теперь дешевле чем по 50 не покупаю![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
так у нас тоже уже по 50 грн
Это место называется Петровка я нашел с 8-номера по 50, и русскую чайку за 80
з.ы. раз вы перебрались в Киев советую покупать в Ашане там модели по 45 грн-ну это если много покупать за один раз)
на Шулявке возле Печати есть пару латков, так там в одном продают по 47грн за штуку)
а вот и не петровкаосокорки. и чайка таки 80 грн
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Всем привет,
Готов купить 2 Чайки по 60-70 грн
Если есть предложения говорите, может где то в Киеве или в Одессе продаются. Интересует как русская так и укр серия.
Чайки по 80 грн в Киеве полно русских (номер 13) торговатся не хотят.
Я думаю покамест дешевле не найдешь
Народ, говорят после "Юности" будет Раф!![]()
нет ,17 500 беларусских рублей![]()
это на самом деле очень круто, но они не боятся, что сейчас они выпустят все самые классные модели, а потом журнал просто не будут покупать
мне то все равно, я буду брать все выпуски, но боюсь что бы из-за потери спроса продажу журнала не прикрыли на Украине
тираж 135 000 -это для *налоговиков*, атак они то уменьшают, то увеличивают тиражи... Деагостини имеет 10 лет практики где то с этими журналами -они давно изучили спрос в России на выпуски и меняют их местами по популярности в разных странах порядок выхода разный.Не бойтесь - до 50 выпуска не закроют![]()
* это вам не Гаррик Потный с шахматками !* (С)![]()
Социальные закладки