Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 365 из 3228 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 64557
  1. Вверх #7281
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ща я быстренько переведу это безобразие в русло темы о продаже гадких кальмаров в Сильпе
    Сильпоненавистница Давай уже выкладывай свои паспортные данные, чтобы тебе запретили делать там покупки Заблокировали карточки, раздали охране фотойобот и настроили охранные рамки на твое биополе
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сильпо мине уважает-пишет нежные письма на мыло, с напоминанием, на сколько деньго-баллов я увеличу свой бонус, если истрачу все талончики до 2.11
    Зы. Я тоже не поклонница этих сальных кальмаров, ну не мое это. А коричневенькие-да, тема!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #7283
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сильпо мине уважает-пишет нежные письма на мыло, с напоминанием, на сколько деньго-баллов я увеличу свой бонус, если истрачу все талончики до 2.11
    Зы. Я тоже не поклонница этих сальных кальмаров, ну не мое это. А коричневенькие-да, тема!
    я так-то брала кальмарового монстра гиганта замороженного... то ли я тоже седалищнорукая, но по итогу при варке получила дико горькую полиуретановую подошву... так что тоже предпочитаю карликов в шубках, которых шпарить, чистить и уже потом варить, съедая половину при нарезке

4. Вверх #7284
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    съедая половину при нарезке
    ЗдаеЦЦа мне, что это их первое и важное предназначение....
    А потом, конечно же, я на диете и совершенно не хочется кушать, такое счастье, представляете?
    )))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    На Профитроли и Тирамису срок годности до 22 октября... а они их до среды намерены продавать по завлекательной цене
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

6. Вверх #7286
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    только что пользователи темы стали свидетелями того, как умеющие готовить кальмаров тетки заплЮвали неумеющих готовить кальмаров теток....
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну и зачем так грубо?
    Я же никого не хотела обидеть,себя я тоже отнесла к числу тех,кто иногда не хочет напрягаться.

такс, тетки ну когда вы уже научитесь не спорить и тем более не ругаться из-за разных вкусов? блин, ну каждому свое! тут вообще нет смысла спорить и кому-то что-то доказывать не может всем нравится абсолютно одинаковая еда представляете, какой бы тогда был не большой выбор продуктов в супермаркетах? и все ели б одно и тоже для меня нет ничего вкуснее, чем сырая картошка но это ж не значит, что она должна нравится всем?

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    я так-то брала кальмарового монстра гиганта замороженного... то ли я тоже седалищнорукая, но по итогу при варке получила дико горькую полиуретановую подошву..
    если он получился твердый - то ты его просто навсего переварила. это ж самый обычный белок, и чем дольше его жаришь-варишь- тем тверже он становится. ну а че горький - ненаю
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #7287
    Дитя супермаркетов

Издеваются

Уважаемая Чука!
    Пожалуйста, обратите внимание, что до 2 ноября у Вас есть возможность накопить дополнительные Баллы, которые войдут в Ваш новогодний Бонус.. По состоянию на 20 октября у Вас осталось 12 Специальных Предложений. Используя оставшиеся Предложения, Вы накопите дополнительно 5135 Баллов (51,35 ГРН)

12 Спец предложений- это весь Сертификат! неужели не видят, что я его еще в глаза не видела?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Издеваются

Уважаемая Чука!
    Пожалуйста, обратите внимание, что до 2 ноября у Вас есть возможность накопить дополнительные Баллы, которые войдут в Ваш новогодний Бонус.. По состоянию на 20 октября у Вас осталось 12 Специальных Предложений. Используя оставшиеся Предложения, Вы накопите дополнительно 5135 Баллов (51,35 ГРН)

12 Спец предложений- это весь Сертификат! неужели не видят, что я его еще в глаза не видела?
    Благодаря моему сильпу (в смысле сайту) ,я узнала, что у меня были спец. предложения в самое первое время игр во власный рахунок - года полтора назад... только до меня они так и не дошли, а я и не знала, что присылают без бонусов письма...
    теперь их можно посмотреть как неиспользованные

9. Вверх #7289
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Благодаря моему сильпу (в смысле сайту) ,я узнала, что у меня были спец. предложения в самое первое время игр во власный рахунок - года полтора назад... только до меня они так и не дошли, а я и не знала, что присылают без бонусов письма...
    теперь их можно посмотреть как неиспользованные
    то есть письмо потерялось? а ты тока щас его увидела в архиве спец предложений?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #7290
    то есть письмо потерялось? а ты тока щас его увидела в архиве спец предложений?
    ага , я тогда еще не была такая подкованная в этом вопросе

11. Вверх #7291
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    ага , я тогда еще не была такая подкованная в этом вопросе
    Так и МоеСильпо появилось относительно недавно раньше такого удобства не было. никак нельзя было проконтролировать свои письма-бонусы.так что не переживай
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #7292
    Так и МоеСильпо появилось относительно недавно раньше такого удобства не было. никак нельзя было проконтролировать свои письма-бонусы.так что не переживай
    Я имела в виду, что я тогда не была постоянным посетителем - читателем этой темы и не знала ,что могут присылать отдельно спец. предложения, когда не насобирал на бонус к очередному обнулению счета

13. Вверх #7293
    Живёт на форуме
    А я все бонусы заказываю в электронном виде на адрес магазина. где обслуживаюсь. И все о.к.

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А я все бонусы заказываю в электронном виде на адрес магазина. где обслуживаюсь. И все о.к.
    а разве можно так сделать, если бонусы не потеряны?

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме
    Звоните в службу, и говорите что хотите в электронном виде. Тогда бумажные пробиваться в других магазинах не будут. А у Вас будут сниматься автоматически.

16. Вверх #7296
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    На Профитроли и Тирамису срок годности до 22 октября... а они их до среды намерены продавать по завлекательной цене
    а где ты срок определила? на мордочке стоит отметка "дата разморозки", на спинке написано, что в -18 они хранятся год и 35 суток годны к употреблению после разморозки и переводу их в 0+8 (кажется). Сегодня вертела не профитроли, а что-то другое из этой же серии, даты разморозки стояли 20 октября 10 года.

17. Вверх #7297
    Частый гость Аватар для cityguide
    То есть вам не надо бумажки за собой носить, они автоматом на кассе пробиваются, если вы набрали на нужную сумму или купили категорию бонусную? Я тоже так хочу, расскажите, что делать надо и можно ли потом на другой Сильпо перевести, в случае перезда, спс заранее
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    На коробочке сверху написано... я поэтому и не купила.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

19. Вверх #7299
    Новичок
    Народ власнорахунковский. расскажите - кто на что Бонус потратил? интересно так!
    Мы обычно ничего специально не придумываем -- просто тратим при какой-нибудь очередной рядовой покупке. Может, потому, что бонусы набегают у нас не очень большие (За текущий квартал -- еще не использовали.)

Хотя я знаю, что некоторые выбирают заранее и хотят потратить свой бонус на что-то приятное (как-то себя побаловать) или на что-то, что без бонуса вряд ли бы себе купили. Может быть, так интереснее))

20. Вверх #7300
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    На коробочке сверху написано... я поэтому и не купила.
    а я как раз после твоего сообщения на них наткнулась вечером. спецом решила посмотреть, что в Семье в плане сроков по этому предложению акции. На лицевой части коробки стоит дата именно "дата разморозки" и рядом вбитые штамповые цифры. И вот от даты разморозки, видимо, надо считать 35 дней, так как оно лежит в молочном холодильнике, а не морозилке

Ответить в теме
Страница 365 из 3228 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права