|
конечно, геныкурения, ожирения, алкоголизма... вредного характера и косноязычия, истеричности и хамства... гомосексуализма и некрофилии... сколько им всего досталось - этим несчастным генам)) а на самом деле численность единиц в геноме человека не намного больше, чем у полевой мыши. Очччень сложно уместить туда все наши "милые шалости". Но - было бы желание! - попотеем - уместим!... главное, чтоб на перекуры в процессе "благородного научного труда" отпускали)))
Всё начинается с любви.
Я же говорю - ген такой. У меня знакомый лет 35 курит. При этом, ежели курить нечего, не курит. Есть - курит всё подряд. Я его как-то спросил, отчего он курить не бросает. Он ответил, что, мол, в беседе и пьянке - наилучшая вещь. Нет у него гена.
А у меня есть. Впрочем, Минор меня поймёт.
Слава українським українцям української України!
Джил, ну это мы посмотрим, кто не закурит... проверим природу![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Близко знаю многих, кто бросилженщин, мужчин. После 5 -10 и даже 25 лет курения в весьма сложной жизни, вместившей два голода и две войны. Это возможно. Однозначно.
И одного человека, который в реанимацию просил проносить курево... и алкоголь.
злоупотреблял планомерно всем, хотя был когда-то профи, умницей, успел достичь немалого масштаба в городе, но умер - рано и досадно... потому что сам выбрал, во что верить. Да и не научно это - везде гены приплетать. Геном расшифрован, там много из ожидаемого так и не нашли. И слава Богу, поскольку это доказывает: всё в руках человека![]()
Всё начинается с любви.
Аааааааа! это ты намекаешь,что я начну ?
то что курение надо заменить чем-то другим,это миф )все у человека в голове и когда он сам принимает решение броить,все происходит достаточно просто ,в противном случае это просто колебания ,типа я бы и не против ,но слаб человек,поуговаривайте меня еще![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Костры жгли. "Красного петуха" пускали и нюхали.
Ну да, ну да
Кто спорит? Меня табакокурение не тяготит. Это мой выбор. Я бегаю по ТЗ, купаюсь круглый год (не далее, как вчера), отжимаюсь на пальцах 20 раз и курю.И слава Богу, поскольку это доказывает: всё в руках человека
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки