Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 143 из 648 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 12943
  1. Вверх #2841
    Частый гость
    У моей знакомой парковка в 19В, так хочу отметить, что платит она не 150грн, а 120 грн., при заключении соответствующего договора, что это вполне официально, она не сует деньги кому то в карман, а платит в бухгалтерии, где получает приходный кассовый ордер с номером и печатью, охрана там легальная и ежемесячно получают зарплату по договору и там в отличии нашей бух. все прозрачно и доступна любая информация. Сама не верю, что такое бывает...Давайте завидовать молча порядку того дома.... Давайте наконец разберемся с нашими проблемами. Давайте говорить о наших завышенных тарифах, о цене на отопление, о том кто наконец у нас хозяин, к кому обращаться в случае каких либо проблем, когда покрасят парадные, когда отремонтируют лифты, когда наконец начнут убирать в коридорах, когда перестанет вонять непонятно чем возле наших консьержек и т. д. можно перечислять до бесконечности.... оставим в покое 19В, они сами разберутся .

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    У моей знакомой парковка в 19В, так хочу отметить, что платит она не 150грн, а 120 грн., при заключении соответствующего договора, что это вполне официально, она не сует деньги кому то в карман, а платит в бухгалтерии, где получает приходный кассовый ордер с номером и печатью, охрана там легальная и ежемесячно получают зарплату по договору и там в отличии нашей бух. все прозрачно и доступна любая информация. Сама не верю, что такое бывает...Давайте завидовать молча порядку того дома.... Давайте наконец разберемся с нашими проблемами. Давайте говорить о наших завышенных тарифах, о цене на отопление, о том кто наконец у нас хозяин, к кому обращаться в случае каких либо проблем, когда покрасят парадные, когда отремонтируют лифты, когда наконец начнут убирать в коридорах, когда перестанет вонять непонятно чем возле наших консьержек и т. д. можно перечислять до бесконечности.... оставим в покое 19В, они сами разберутся .
    Полностью поддерживаю Вас по поводу проблем нашего дома. Только говорить нужно не на форуме. Все это просто болтология. А результат по прежнему равен 0.

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    да не в зависти дело, я уже писала, что много людей, живущих там, ставят машины у нас во дворе, что люди, приезжающие в гости туда, паркуются у нас...вот и все, а нам советуют поставить охранника на нашем въезде, кот. будет отдуваться за 2 дома...почему нельзя и туда и туда...везде есть свои проблемы и свои преимущества. Я уже писала, что была в гостях в 19В - лифты лучше намного, с вентиляцией, парадные читсые...это признаю и ценю, но вопрос парковки считаю несправедливым, ИМХО)))
    А чем воняет возле консьержей?

4. Вверх #2844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да не в зависти дело, я уже писала, что много людей, живущих там, ставят машины у нас во дворе, что люди, приезжающие в гости туда, паркуются у нас...вот и все, а нам советуют поставить охранника на нашем въезде
    ну это единственный логичный выход, если вы хотите как-то изменить эту ситуацию... почему говорю, что единственный - так это потому-что ни лично Вы, ни кто-либо еще не обратился в суд или прокуратуру до сих пор. Учитывая то неимоверное количество нарушений, который вы привели на той странице )))

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Ferz
    Ну вот, на мониторах купленных неизвестно за какие деньги и неизвестно для каких нужд уже во всю лупят политическую рекламу!!!

И еще, никто не имеет отношения к сан.станции??? Я про крыс, живущих в зоне альтфатеров и спокойно перебигающих двор вдоль и поперег. Одну даже случайно задавил. И кстати, не живут ли крысы в машинах?? Видел один раз такое лично, под фарой гнездо. Машины приезжают с горячим двигателем, вот там и можно переночевать.
    А представляете если при выгуле собачки крыса укусит эту самую собачку, а у крысы может оказаться болячек полон список. Так что будьте бдительны, владельцы своих питомцев!!! Уверен что крыс видел не только я.
    Последний раз редактировалось Ferz; 21.10.2010 в 22:38.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума
    Кстати крысы это нечто. Как то вечером выезжаю из двора и смотрю стоил ползет. Я пииостановился и офигел. Три крысятины размером как пол кота ползут под машиной. И от того что я светил они начали прятаться в райке заднего моста это мазды третей. И карабкаются на вверх. Ну я поехал чтоб они не лезли выше. Ну его в сраку, я там авто больше не ставлю в радиусе 30 метров. Надеюсь владелец авто который любит техно это не читает. Тк авто его было)))
    Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 22.10.2010 в 08:29.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума
    +1 - за крыс подтверждаю - жесть
    Одну раздавили во дворе 19В
    Другую видел в подземном паркинге. Там они лазиют.
    В принципе, можно было бы и без СЭС их отравить. В подвалах и паркингах отраву пораскидать.
    Крысы реально здоровые - те, что я видел - похожи на маленькую таксу

8. Вверх #2848
    я тоже видела, писала на сайте застройщика, кажись... обещали "сообщить руководству"... пока стройка не кончится, вряд ли их выведут((( одну видела - дорогу перебегала, вторую со стороны Бисквитного, где выезд на Бисквитный... там пустырь....
    надо реально в СЭС позвонить....чтоб они потом из наших унитазов не выныривали...бббррррррр

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Да,крысы обалдели. Рано утром можно их увидеть из окна во всей красе.

10. Вверх #2850
    Посетитель
    По поводу калитки .Не откроют ее. Из проверенных источников слышала.Мусор и собаки тут ни при чем. Руководство академии продало общежитие Чудо-городу.Оно будет функционировать до нового года. Потом там начнется строительство. Калитка не входит в из планы.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    По поводу калитки .Не откроют ее. Из проверенных источников слышала.Мусор и собаки тут ни при чем. Руководство академии продало общежитие Чудо-городу.Оно будет функционировать до нового года. Потом там начнется строительство. Калитка не входит в из планы.
    Иииии? Продали? И что дальше? что там будет? Как туда будут попадать? Кому именно в Чудо-Городе продали?С какой целью?

12. Вверх #2852
    Частый гость
    По поводу парковки:
    журнал "Все о бух/учете № 87.2010года",тема номера "Благоустройство".
    1) Парковка на улице - по согласованию с ГАИ согласно местным правилам застройки (п.8 Правил Парковки).
    2) Парковка во дворе : это личное дело предприятия. Если предприятие решит отвести часть территории для парковки авто, никаких разрешений или согласований не нужно. Единственное исключение - если Вы решите обозначить парковку полноценным дорожным знаком S.38 это в ГАИ.
    Я считаю,что любой порядок, пусть несовершенный лучше хаоса!
    Давайте обсуждать, как создать порядок в нашем доме 19-Б, пусть наконец легализуют парковки и уберут бессмысленные клумбы с цветами, и пусть машины встают на свои прежние места, чтоб освободить проезд для спец. транспорта: 03,02,01, выгрузка - погрузка мусора и т.д.
    Понятно, что всем места не достанутся, но хотя бы будет порядок такой как в упомянутом 19-В.

13. Вверх #2853
    Частый гость
    Теперь коснемся руководства 19-Б.
    Скажите кто-нибудь, кто является на сей день "хозяином" 19-Б??, кто эти новоиспеченные ООО Сервис?,с чьего согласия они появились в нашем доме? сколько будут им перечислять денег ежемесячно? Какую функцию они будут выполнять? Какую пользу они принесут нам и за что они отвечают??

14. Вверх #2854
    Новичок Аватар для плюс дачница
    По поводу парковки:
    журнал "Все о бух/учете № 87.2010года",тема номера "Благоустройство".
    1) Парковка на улице - по согласованию с ГАИ согласно местным правилам застройки (п.8 Правил Парковки).
    2) Парковка во дворе : это личное дело предприятия. Если предприятие решит отвести часть территории для парковки авто, никаких разрешений или согласований не нужно. Единственное исключение - если Вы решите обозначить парковку полноценным дорожным знаком S.38 это в ГАИ.
    Я считаю,что любой порядок, пусть несовершенный лучше хаоса!
    Давайте обсуждать, как создать порядок в нашем доме 19-Б, пусть наконец легализуют парковки и уберут бессмысленные клумбы с цветами, и пусть машины встают на свои прежние места, чтоб освободить проезд для спец. транспорта: 03,02,01, выгрузка - погрузка мусора и т.д.
    Понятно, что всем места не достанутся, но хотя бы будет порядок такой как в упомянутом 19-В.
    Вот ,это всплыло и заявило о себе !!!!Поздравляю , вас , обосрамшись !!!

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Теперь коснемся руководства 19-Б.
    Скажите кто-нибудь, кто является на сей день "хозяином" 19-Б??, кто эти новоиспеченные ООО Сервис?,с чьего согласия они появились в нашем доме? сколько будут им перечислять денег ежемесячно? Какую функцию они будут выполнять? Какую пользу они принесут нам и за что они отвечают??
    Что за рабская психология? Дом 19Б принадлежит собственникам квартир, находящихся в этом доме. Если Вы имеете ввиду, кем осуществляется управление, то это никому не известно. Учредителями ООО "Среднефонтанский сервис" являются ОСМД "Среднефонтанский 19Б" и 1 физическое лицо. Так что, господа мы все имеем право на получение прибыли, полученной в результате деятельности вышеуказанного Общества. Сколько денег будут перечислять спросите у Медведева, думаю ответ Вы не получите, а лучше потребуйте у него договор на оказание услуг нашему ОСМД. Уверяю Вас, все перечисленные действия не дадут никакого результата. Поскольку договор заключен с 01.05.2010 года, услуги ООО нам уже оказывает, Вы просто не заметили какие по количеству и по качеству. А сколько за эти "услуги" перечислять денег зависит от Вас. Я так думаю, получая услугу равную 0, оплата должна быть адекватна полученной услуге. Медведев же перечисляет деньги не из своего кармана, а из нашего. Делайте выводы!!!

16. Вверх #2856
    Посетитель
    Специально для Chanel
    Может вы новичек и не знаете, что раньше "бессмысленных" клумб во дворе не было, да и дома 18В тоже еще не было, но уже тогда во дворе протолкнуться из-за машин было невозможно - буквально напихивали под завязку, несмотря на наличие в то время шлагбаума при въезде во двор, охранника и каких-то бессмысленных пропусков. Менталитет у нас не тот.
    С установкой клумб ситуация значительно улучшилась и мое мнение прямо противоположно вашему - я за то, чтобы количество клумб было увеличено и во дворе не было ни ОДНОГО парковочного места.
    Категорически против превращения двора в автопарк.

П.С. Напомню коренное отличие ООО от ОСМД. ОСМД по закону является неприбыльной организацией и не платит НДС - налог на добавленную стоимость. ООО - платит; а это составляет 20% от общей стоимости предоставляемых услуг. Т.о., разогнав шарашкину контору мы можем уменьшить стоимость предоставляемых нам услуг на эти самые 20%.

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Специально для Chanel
    Может вы новичек и не знаете, что раньше "бессмысленных" клумб во дворе не было, да и дома 18В тоже еще не было, но уже тогда во дворе протолкнуться из-за машин было невозможно - буквально напихивали под завязку, несмотря на наличие в то время шлагбаума при въезде во двор, охранника и каких-то бессмысленных пропусков. Менталитет у нас не тот.
    С установкой клумб ситуация значительно улучшилась и мое мнение прямо противоположно вашему - я за то, чтобы количество клумб было увеличено и во дворе не было ни ОДНОГО парковочного места.

П.С. Напомню коренное отличие ООО от ОСМД. ОСМД по закону является неприбыльной организацией и не платит НДС - налог на добавленную стоимость. ООО - платит; а это составляет 20% от общей стоимости предоставляемых услуг. Т.о., разогнав шарашкину контору мы можем уменьшить стоимость предоставляемых нам услуг на эти самые 20%.
    Мне тоже болше с клумбами нравится. Цветочки))))Хоть что-то радует глаз в каменных джунглях.Я вообще за то, чтоб для машин было просто кольцо : подъехал, выгрузил пассажиров и уехал, а вокруг такие клумбы, как возле тайгера, типа альпийских горок.

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Специально для Chanel

Что-то Вы в одну кучу и НДС и налог на прибыль?
    Дело же не в этом. Не зависимо от того, плательщиком какого налога и по каким ставкам является ООО, тарифы у нас все те же. По Вашей логике, у нас с появлением ООО тарифы должны были увеличится на 20%. Тут же проблема в другом, ООО создано для отмывания (обналичивания) денежных средств, полученных от нас. Заключат договора, подпишут акты выполненных работ и будет все шито-крыто. А тарифы у нас изначально установлены такие, что у нас не только крыши, лифты и т.д. д.б. в идеальном состоянии, у нас уже все д.б. покрыто сусальным золотом. Вопрос в другом, как долго жильцы будут позволять творить этот произвол. Что-то г-н Медведев не спешит отчитываться перед нами?

19. Вверх #2859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Иииии? Продали? И что дальше? что там будет? Как туда будут попадать? Кому именно в Чудо-Городе продали?С какой целью?
    Кому продали неизвестно,но вопрос уже решенный

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    ...ООО создано для отмывания (обналичивания) денежных средств, полученных от нас. Заключат договора, подпишут акты выполненных работ и будет все шито-крыто. А тарифы у нас изначально установлены такие, что у нас не только крыши, лифты и т.д. д.б. в идеальном состоянии, у нас уже все д.б. покрыто сусальным золотом. Вопрос в другом, как долго жильцы будут позволять творить этот произвол. Что-то г-н Медведев не спешит отчитываться перед нами?
    Это раньше, в ОСМД надо было "заключать договора, подписывать акты выполненных работ....", т.к. всё же имелась (больше виртуальная, нежели реальная) ревизионная комиссия. А теперь ООО и ОСМД "заключили" договор на обслуживание по установленным тарифам и расходование средств юридически недоступно для ревизионной комиссии. Так что стало намного легче: ОСМД перечисляет деньги ООО и реальное физическое лицо - соучредитель ООМЦ - перекладывает эти средства со счета в свой....
    А вот как долго? Думаю, думаю еще, по крайней мере несколько лет - пока не закончится "освоение" территории ЧГ. После чего будет сделано новое выгодное преобразование схемы изъятия наших денег. Почему так будет - писал выше.

Ответить в теме
Страница 143 из 648 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права