Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3019 из 3737 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,361 по 60,380 из 74725
  1. Вверх #60361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Нас агитируют - как и во всех демократических странах. Без нас они не только выборы не выиграют. Без нас они вообще безработные - чиновники без населения. И ничего плохого в этом нет. Ну, можно сказать, что власть это вапще плохо всегда - и это правда, но идеалистическая, нереализуемая.
    НЕ идеализируйте ситуацию,-конечно важно кто голосует и как голосуют,но еще важнее кто подсчитывает голоса и как их подсчитывают.И.Сталин.-а с подсчетом у нас все в порядке.Так что не переживайте ГЭЙ-я не будет!

2. Вверх #60362
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Человек, который не в состоянии изучить сайт своего Президента (а это я уже об управлении информации ОГА), и пытается перекосить стрелки с неуважаемого губернатора на, напротив, очень уважаемое СМИ - это уже клиника.
    А ничего, что Гурвиц ездит по дворам, занимается предвыборной агитацией, и при этом не ушел в отпуск с должности мэра?
    И не только Гурвиц, но и люди из его команды.
    (спрашиваю без сарказма)
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #60363
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Знаете, алексм, если человек - клинический идиот, то это навсегда. Это я, конечно, о губернаторе Жышы, а не о вас.

Человек, который не в состоянии изучить сайт своего Президента (а это я уже об управлении информации ОГА), и пытается перекосить стрелки с неуважаемого губернатора на, напротив, очень уважаемое СМИ - это уже клиника.

Почитайте сами:

Но если наш идиотик этого не слышал, то, конечно же, проблемы со слухом именно у корреспондента "Коммерсанта".

Клоуны

Кстати, обратите внимание, что Президент от своего сайта, почему-то, не открещивается в ужасе...
    да это бесполезно коллега, профессора Преображенского припомните, он же предупреждал что нельзя читать большевисткие газеты, вредно

4. Вверх #60364
    Посетитель
    Знаете, алексм, если человек - клинический идиот, то это навсегда. Это я, конечно, о губернаторе Жышы, а не о вас.

Почитайте сами:

Но если наш идиотик этого не слышал, то, конечно же, проблемы со слухом именно у корреспондента "Коммерсанта".

Клоуны

Кстати, обратите внимание, что Президент от своего сайта, почему-то, не открещивается в ужасе...
    Э.Матвейчук использует свой административный ресурс лишь с одной целью-не допустить фальсификации выборов! Выборы будут честные и Костусев будет мэром,а ПР наберет 80% голосов избирателей.

5. Вверх #60365
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Э.Матвейчук использует свой административный ресурс лишь с одной целью-не допустить фальсификации выборов! Выборы будут честные и Костусев будет мэром,а ПР наберет 80% голосов избирателей.
    Тут важно не просчитаться (чтобы 102% не получилось...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #60366

а болезнь то заразная, даже виртуально передаётся, хуже свинячего гриппа

идиотизм не излечим
    Последний раз редактировалось WarSnack; 22.10.2010 в 17:07.

7. Вверх #60367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessit-2010 Посмотреть сообщение
    заслуженный педофил Украины и урка Ворохаев
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170, 59720, 60392

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911,
    57966
    , 58589

8. Вверх #60368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тут важно не просчитаться (чтобы 102% не получилось...)
    В донецке у нас раз такое было,сейчас считаем более тщательно.Спасибо .

9. Вверх #60369
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение

57966
    , 58589
    это с каких пор Оливия сторонник гурвица?нефонтан - вы уж если хотите что то умное написать, так подумайте вначале. а Полковник написал слово - маразм - это тоже оскорбление! да уж...

10. Вверх #60370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

а болезнь то заразная, даже виртуально передаётся, хуже свинячего гриппа

идиотизм не излечим
    Это не идиотизм,а чистая арифметика.

11. Вверх #60371
    Частый гость Аватар для Psmith

у вас есть хотя бы представление о международных отношениях, вы ведёте себя как типичный совковый гражданин, а ездить на канникулы во Францию, учиться в Англии, работать в Италии, кто вам разрешит, кто позволит вам наслаждаться архитектурными вояниями величайших творцов человечества
    или вы наивно полагаете что найдя покровителя ввиде РФ, вы таким образом наладите конструктивный диалог с ЕС, уже такая ситуация была, к чему это привело, к полному разрушению страны как таковой, разложению института человека и искажению этических норм поведения в обществе
    вам нравится такая обстановка в стране
    Главное, чтобы Янукович разрешил В любом другом случае - были бы бабки, в любой стране с распростертыми объятиями примут. Не надо европейцев идеализировать - прямо спят и видят, как бы нам свою демократию сохранить и приумножить.

И че-то я не понял - где была такая ситуация? какая страна разрушена, где этот институт человека разложился и исказились этические нормы поведения?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

12. Вверх #60372
    zodchiy
    В донецке у нас раз такое было,сейчас считаем более тщательно.Спасибо .
    Просто Костусев любит все перабарщивать...безмерно, может увлечься.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #60373
    Это не идиотизм,а чистая арифметика.

я дал ссылку на статью, вы тоже читать не умеете, это простительно матвею, но вы создаёте впечатление здравомыслящего и образованного человека или я ошибся?

14. Вверх #60374
    Частый гость
    вас устраивает ситуация, для вас выборы в РФ являются примером подражания
    Меня устраивает. Все тихо мирно, без чернухи и компромата. Оппозиция - есть, проводит свои митинги, вещает по своим каналам - ругает Путина диктатором. Голосует за оппозицию меньшинство, причем не как у нас разница в единицы процентов, а в десятки. Нет раскола нации. Есть гражданский мир. И, конечно, есть недовольные властью - все это нормально.

А главное - есть рост экономики и уровня жизни!

15. Вверх #60375
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

я дал ссылку на статью, вы тоже читать не умеете, это простительно матвею, но вы создаёте впечатление здравомыслящего и образованного человека или я ошибся?
    )) Что то я запуталась - Вы вставили ссылку на статью в пост, написанный sasha2605, или Вы о какой то другой ссылке говорите? )
    (у Вас в постах столько ржущих смайлов, что от них в глазах рябит)
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #60376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Надо бы еще напомнить електорату, что 31 октября вся продвинутая публика будет праздновать Хеллоуин.
    Дык! В самом деле! А я уж забыл за этой политикой. Спасибо за напоминание. Чесное слово без иронии.
    Будет еще один повод выпить вечером.

Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Традиционный символ Хеллоуина – тыква. В добрых сказках тыква может превратиться в карету. На украинских выборах чудо вряд ли случится – тыква останется тыквой. Но не для власти – для населения.
    Красивый образ. Спасибо.

Власть всегда останется тыквой, и народ всегда ее будет не любить. Чудес, конечно, не будет. Но мы своим выбором можем сделать ЧУТЬ ЛУЧШЕ. Не более того, но и это достойное дело.

Потому я пойду, проголосую (не с самого утра) а потом буду праздновать разные праздники.

17. Вверх #60377
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Уже выходили в 2004 ,в Одессе -это не пройдет,работать надо ,а не балагурить,поставим нормального мэра А.Костусева и все будет ОК!

Нормальным – одекватным людям, не носящим националистические шоры уже тогда было понятно что оранжевые события 2004го были навязаны из вне на фоне вполне ровного и уверенного роста первой половины "сытых", до кризисных нулевых. И являлись не чем иным как узурпцией и дележом власти Кучмовскими учениками снабженных псевдо "сведомой идиологией" и зарученых поддержкой запада... Тот переворот был организован с верху. Я не призываю к чему то подобному - но сегодня отстаивать свои интересы народу необходимо как некогда. Времени мало. А на тех политиков которые сегодня рвутся к власти надеяться смысла нет. Уже и так просадили в холостую 20 лет создав только одни бандитские банки с запредельными процентами, всякие авшоры и преступную чиновничью вертикаль... вместе с горизонталью...
    В системе, в том числе и выборной нужно многое менять.
    Когда мне говорят что прийдет Костусев и все будет ок – я не верю. Вся та коррупция и гниль которая есть не куда не денется. На место нынешних корупционеров прийдут новые и те кто был у власти до 2004го...Кроме того, нужно знать с чем он прийдет и что он может.
    У него нет внятной программы. А то что есть, схожа с четырехлетними популистскими обещаниями Гурвица.
    Единственной привлекательной программой обладает пр Родина – но в мэрское кресло сядет не ее человек а ставленник Партии Регионов, которая полностью себя дескридетировала. Не понимать этого – значит быть слепым.

18. Вверх #60378
    Частый гость
    : а ездить на канникулы во Францию, учиться в Англии, работать в Италии, кто вам разрешит, кто позволит вам наслаждаться архитектурными вояниями величайших творцов человечества
    Для этого мне нужна хорошая стабильная работа, чтобы заработать на это. Один друг моего деда говорит: "При совке я был невыездной, потому что беспартийный, а теперь потому, что безденежный"

А визы они давали и при совковом тоталитаризме и будут давать: туризм - выгодный бизнес. И сейчас тоталитарным китайцам и белорусам визы дают (кроме нескольких высших чиновников, каковым я точно не стану).

Так что не пугайте... не верю пужалкам.

19. Вверх #60379
    Частый гость
    Но если наш идиотик - "керивнык региона" - этого не "усвидомыв"...

57966
    , 58589, 60446

20. Вверх #60380
    Частый гость
    конечно важно кто голосует и как голосуют,но еще важнее кто подсчитывает голоса и как их подсчитывают.
    НЕ ВЕРЮ!!!
    Не верю что все зависит от подсчета и фальсификации. С любой из сторон.
    Иначе не тратили бы столько сил на агитацию.
    На 99% выбор зависит от нашего голосования.

Закрытая тема
Страница 3019 из 3737 ПерваяПервая ... 2019 2519 2919 2969 3009 3017 3018 3019 3020 3021 3029 3069 3119 3519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права