|
Главное, чтобы Янукович разрешилВ любом другом случае - были бы бабки, в любой стране с распростертыми объятиями примут. Не надо европейцев идеализировать - прямо спят и видят, как бы нам свою демократию сохранить и приумножить.
И че-то я не понял - где была такая ситуация? какая страна разрушена, где этот институт человека разложился и исказились этические нормы поведения?![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Меня устраивает. Все тихо мирно, без чернухи и компромата. Оппозиция - есть, проводит свои митинги, вещает по своим каналам - ругает Путина диктатором. Голосует за оппозицию меньшинство, причем не как у нас разница в единицы процентов, а в десятки. Нет раскола нации. Есть гражданский мир. И, конечно, есть недовольные властью - все это нормально.
А главное - есть рост экономики и уровня жизни!
Дык! В самом деле! А я уж забыл за этой политикой. Спасибо за напоминание. Чесное слово без иронии.
Будет еще один повод выпить вечером.
Красивый образ. Спасибо.
Власть всегда останется тыквой, и народ всегда ее будет не любить. Чудес, конечно, не будет. Но мы своим выбором можем сделать ЧУТЬ ЛУЧШЕ. Не более того, но и это достойное дело.
Потому я пойду, проголосую (не с самого утра) а потом буду праздновать разные праздники.
Нормальным – одекватным людям, не носящим националистические шоры уже тогда было понятно что оранжевые события 2004го были навязаны из вне на фоне вполне ровного и уверенного роста первой половины "сытых", до кризисных нулевых. И являлись не чем иным как узурпцией и дележом власти Кучмовскими учениками снабженных псевдо "сведомой идиологией" и зарученых поддержкой запада... Тот переворот был организован с верху. Я не призываю к чему то подобному - но сегодня отстаивать свои интересы народу необходимо как некогда. Времени мало. А на тех политиков которые сегодня рвутся к власти надеяться смысла нет. Уже и так просадили в холостую 20 лет создав только одни бандитские банки с запредельными процентами, всякие авшоры и преступную чиновничью вертикаль... вместе с горизонталью...
В системе, в том числе и выборной нужно многое менять.
Когда мне говорят что прийдет Костусев и все будет ок – я не верю. Вся та коррупция и гниль которая есть не куда не денется. На место нынешних корупционеров прийдут новые и те кто был у власти до 2004го...Кроме того, нужно знать с чем он прийдет и что он может.
У него нет внятной программы. А то что есть, схожа с четырехлетними популистскими обещаниями Гурвица.
Единственной привлекательной программой обладает пр Родина – но в мэрское кресло сядет не ее человек а ставленник Партии Регионов, которая полностью себя дескридетировала. Не понимать этого – значит быть слепым.
Для этого мне нужна хорошая стабильная работа, чтобы заработать на это. Один друг моего деда говорит: "При совке я был невыездной, потому что беспартийный, а теперь потому, что безденежный"
А визы они давали и при совковом тоталитаризме и будут давать: туризм - выгодный бизнес. И сейчас тоталитарным китайцам и белорусам визы дают (кроме нескольких высших чиновников, каковым я точно не стану).
Так что не пугайте... не верю пужалкам.
Социальные закладки