любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Ну "ВАША" конечно звучит хорошо... но люди друг другу не пренадлежат...
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её
А у меня вот небыло чтобы девушка от меня уходила ...А я никого никогда и не держу, скатертью дорожка, только если девушка от меня уходит, процесс необратим и возврата больше нет...В данном случае всегда определяюсь за двоих...
всегда было по обоюдному согласию... за исключением одного раза, когда решать пришлось мне, к сожалению. Со всеми с кем разошелся, в нормаьных отношениях. При желании все отношения можно продолжить, было бы желание...я так думаю![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Прочитал ВСЕ
Сечас попал в такую ситуацию. Сама рассказала.
Давление на нее было сумасшедшее (она в отпуске у родни)
Двоюродные брятья сестры против меня. Вобщем напоили водкой и подложили под одного....
Она рассказал на следущий день. Сама говрит что запуталась не знает что происходит. Уверена в одном что он ей не нужен. Сказал так же мне что ей давно не хватал любви и ласки. (4,5 года последне время этого дейсвтиетльно давал мало - в этом сам виноват)
но у меня вопрос к тем участникам форума которые простили за измену, и стали бороться или заново строить отношения.
Опиши если можете:
1. как произошла измена
2. ее действия
3. ваши действия
4. ваши мысли и душевное состояние по прошесвтии времени
5. что меняется/ как начинаешь относиться к этом спустя годы.
P.S. хочу простить т.е. сам один раз изменил, так и не признал хотя она узнала. она меня тогда отбила обратно. Она дествительно любила. Сильно любила. неужели можно на всегда оттолкнуть? Веренться ли любовь если мы обо ВСЕМ поговрим?
И что это за любовь если оба уже успели изменить? В любви главное уважение....а если ты ложишься под кого-то в каком бы ни был или нибыла состоянии(тут нужно тоже себя контралировать), то о каком уважении может идти речь? Если произошло один раз, то почему дальше такого не будет продолжаться? Люди или вместе и уважают друг друга или.....
после измены я понял что так делать ни за что не стоит!!!!!!!!!
с тех пор прошло года 2.
Я никогда не ходил на лево и не собирался!!!!!
я не знаю...вернется ли любовь, но ненависть уйдет точно. Вы в равных плоскостях и оба виновны в случившемся... Если любовь есть, то с изменой можно справится. Любишь ее, прости и забудь про нюансы, которые есть почти в каждой семье и не только.
nesta
Простить-то можно, забыть труднее!
Побывал в твоей шкуре года два назад. До сих пор вспоминается. Может, конечно, я человек такой!
Как говорят: я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая!
На сегодняшний день отношения ни к чёрту! Хотя, надеюсь, всё ещё изменится! Связь какая-то осталась.
А вот насчёт откровенного разговора ты прав.Стоит попробовать - помогает! По крайней мере будет какая-то определённость!
Homo homini lupus est
Социальные закладки